закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

20 сен 2013, 18:08

mamaptica писал(а):Ну ты скажешь тоже, 7й месяц! Не надо таких настроев! По хорошему настроившись, за две недельки справишься. И ко мне, в компанию!!!

Ой, сопротивляется он ( вес), Ирин! Никак не задается! :x

20 сен 2013, 18:15

Наташка74 писал(а):Света,привет! Я недавно с вами.Брожу по дневничкам,почитываю.Заинтересовалась легинсами. Где их можно купить в России? Не подскажешь?

Приветик, Наташа! Хорошее дело по дневничкам бродить и почитывать! Можно много полезного узнать! Да и вес у тебя не шибко большой, скоро будешь как балеринка!
А легинсы я заказала на официальном сайте! Я не очень по ссылкам соображаю, просто набрала легинсы Скала и гугл мне выдал их сайт ! Но они еще не пришли, поэтому ничего о них пока сказать не могу! Жду! Как получу, напишу!!!

20 сен 2013, 18:16

Roksy писал(а):Светочка, с Дюбилеем!) Надо же, тоже в этих числах - 16!) А мы с Птичкой - с 17!))))))

Спасибо, Светик!!! :thank_you:

20 сен 2013, 18:29

Дюшесик писал(а):Светик, ты где солнышко???
Я тебя жду :blush2:

Roksy писал(а):Светочка, привет!)

Здесь я, девочки! Читаю вас регулярно с телефона из машины в пробках! Писать еще не получается! А вечером приезжаю поздно, пока разгребу последствия дневного погрома ремонтного там уж и спать валюсь!!!
Вес так и плавает около 69! Не торопится уходить! Очень медленно я к консе подхожу! :girl_impossible:

20 сен 2013, 19:10

Боится конси, видать - вот и не пущает тебя!)))))))

22 сен 2013, 11:57

Roksy писал(а):Боится конси, видать - вот и не пущает тебя!)))))))

Ага! Знал бы он, что я тоже ее боюсь! Но надо!!! :girl_hide:

22 сен 2013, 12:08

Все, девочки! С понедельника ухожу на консю!
Вес застрял на цифре в 69 кг! Стоит и стоит! Все сроки круиза по расчетам Дюкана я просрочила, до желаемого ПВ остался один килограмм, надеюсь, что он на консе уйдет!
Всего за 6 месяцев потеряно 23 кг, результатом очень довольна! А впереди 230 дней закрепления! :girl_crazy: их тоже надо пройти достойно, так как возвращаться к прежнему весу не хочется!!!
Еще раз перечитала про этап консолидация, для себя решила, что крахмалистые включать не буду, пока не уйдет упрямый килограммчик! Про пирушки не думала, если будет повод для праздника живота, попробую, а специально устраивать пир еще побаиваюсь! Понаблюдаю как ведет себя вес при каждодневном БО!
:yes4:

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

22 сен 2013, 15:57

Вот и умница - и правильно! Я тоже давно решила, что крахмалистым - баста. Нахрена они??? И так неплохо. Это ж как алкоголику завязавшему - типа, можно потом, когда трезвость в образ жизни превратится, но чуточку. Хрень это на постном масле - НИЧЕГО нельзя!
А почему тогда крахмалистые можно? Не, я алкоголик - нельзя - значит и нельзя. Если от этого есть риск потерять мой драгоценный результат, или даже просто подвергнуть его риску - нахрен.
Желудок должен мне служить или я ему???? Хорош, я уже ему покланялась - пусть теперь кушает только полезности!)))))))

22 сен 2013, 16:08

Светочка, привет! Ты молодец, очень радостное событие, в понедельник в новый этап! Пусть все пойдет как по маслу, и твой упрямый кг уйдет очень быстро! А потом закрепишь все ушедшие 23кг и круто! Блин как это трогательно, я тоже уже на консю хочу, но боюсь, что я туда не скоро, решила худеть до 65 все таки, но когда дойду до ПВ по Дюкану, посмотрим, если дальше не будет уходить то на консю, а если будет то до 65!
Светик, давай ка нам фотку свою новую перед консей!!! Хочу тебя видеть, красотулечку!

22 сен 2013, 16:44

Не очень удачная, сфоткать некому!
Последний раз редактировалось Чуча 03 окт 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 209