Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 сен 2013, 12:59
Мотивации псто))) Покажу вам себя в Абхазии)) Что б сравнить)) И из последней поездки фото нашла с забранными волосами) Обрезала коллегу, которая мне прическу плетет)))Я одна вижу разницу?))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 сен 2013, 13:09
Это фото вы уже видели) Сжала его, пусть тоже тут будет))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 сен 2013, 15:08
И я, и я вижу разницу!!!!
Капец, Катюшка, ты молодчина!!! Мне даже сложно тебя представить на 20 кило меньше!!!
Ты проделала огромную работу!!!! Прям сууупер результат!!!
22 сен 2013, 16:26
Смека писал(а):Кать, нас уже двое!

Оля, поясни))) Где двое?))
22 сен 2013, 16:27
Kseniia писал(а):И я, и я вижу разницу!!!!
Капец, Катюшка, ты молодчина!!! Мне даже сложно тебя представить на 20 кило меньше!!!
Ты проделала огромную работу!!!! Прям сууупер результат!!!

Ксюш, спасибо большое!) Мне так важна ваша поддержка!)
22 сен 2013, 16:31
Сегодня сделала что-то аля пицца)) Пекла блин, он у меня весь порвался)) Я его кусками кинула на тарелку, сверху покрошила котлету, лук кольцами, 2 корнишончика, 1 чайную ложку томатной пасты смешала с ложкой мягкого творога, намазала сверху и немного сыра потерла. На 5 минут в микру) Ооооо, как это было вкусно, настоящая пицца!) Муж чуть половину не съел, еле отобрала))) Там же моя норма отрубей) Он даже не поверил, что это все без муки)) Запила стаканчиком колы лайт) Как в макдональдсе побывала!)
22 сен 2013, 16:37
Катрринн писал(а):Смека писал(а):Кать, нас уже двое!

Оля, поясни))) Где двое?))

Ну ты же спросила одна ты это видишь или как? Я и говорю, что не одна ты видишь! Мне тоже виден твой результат!
А на фотке с Абхазии 84 кг?
22 сен 2013, 16:46
Аааа, вот я тормоз

Поняла)))
Ну, это последний день перед самолетом. Так что да, где-то так) Мы прилетели ночью в четверг, а взвесилась я в понедельник, когда начала)