Да, с Ашанами такое случается, с алкоголем, то торгуют, то перестают, видимо именно из-за лицензии...Про Лакомо - это да, на любителя...мне вот только биойогурт и нравится у них...Короче, твори, выдумывай, пробуй...что распробуешь, то и твое)))))
А мы из Ашана любим французский творожок в больших бадейках по 1 кг и жидкий сахарозам я только там покупаю, больше нигде не видела. А ещё я там купила силиконовые формочки для конфет, получаются настоящие конфетки ассорти
lanasvet писал(а):У меня тоже выбор не велик - только Савушкин хуторок ем Ну и Валио покупаю при случае, только редко он теперь бывает этот случай.
Света, у нас иногда стал появляться творог в пачке Росагроэкспорт 0%, очень вкусный и ровненький такой, запеканка из него замечательная получается, только он очень редко бывает и быстро раскупают. А ещё в пятерочке бывает Дмитровский творог 1,8% - тоже мне нравится. У вас такие тоже должны быть, всё-таки МО.
Рит, а ты бадейки по 1 кг любишь какие - круглые или квадратные, там разный творог абсолютно....из круглых я люблю просто ложкой, на простоквашу похоже, а из квадратных везде - и в выпечку, и в соус, и так просто поесть...
Lilusha писал(а):Рит, а ты бадейки по 1 кг любишь какие - круглые или квадратные, там разный творог абсолютно....из круглых я люблю просто ложкой, на простоквашу похоже, а из квадратных везде - и в выпечку, и в соус, и так просто поесть...
А мне в круглых не попадался, только в квадратных и ещё в маленьких таких квадратненьких тоже. Ну очень удачный творог, действительно подходит для всего.