закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

20 сен 2013, 22:14

Исправила :yes4:
А 200 гр ага, в наказание, в след раз буду умнее :punish:

21 сен 2013, 01:56

Bulochka писал(а):Исправила :yes4:
А 200 гр ага, в наказание, в след раз буду умнее :punish:

)) ну эти 200 запеканка заберет)))

21 сен 2013, 22:30

Девочки, всем привет!!!!

Алена, ну твои тибидохи волшебные!!!!!! У меня сегодня 1 кг прямо и отвалился, остались 200 гр :mosking: Точно надо будет завтра твою запеканочку делать, чтобы наверняка :mosking:

21 сен 2013, 23:05

Везет тебе, а у меня ничего не отвалилось, даже 100 гр прибавилось.
Но завтра точно отвалится, зуб даю :superstition:

21 сен 2013, 23:17

Bulochka писал(а):Везет тебе, а у меня ничего не отвалилось, даже 100 гр прибавилось.
Но завтра точно отвалится, зуб даю :superstition:

Алена, совсем скоро у тебя шестерка будет Не печалься.
Да я как-то мало ем и вообще у меня настроение не очень, всякие амурные дела покоя не дают. Вот и аппетита совсем нет, а главное пропала привычка проблемы заедать. Я лучше их обезжиренным кефирчиком запью :mosking:
Завтра, наконец-то, пойду в зал. 1,5 месяца не тренировалась. Но тянуть уже нельзя, завтра в бой!

21 сен 2013, 23:29

Вот и умничка!
А амурные дела надеюсь в позитиве все?

22 сен 2013, 11:59

Bulochka писал(а):Вот и умничка!
А амурные дела надеюсь в позитиве все?

Не надейся, Алена :( Надо заканчивать, то что ни к чему не приведет и надоели отношения на расстоянии за столько лет. Хочется мужчину рядом, претенденты есть, посмотрим. Все будет хорошо :yes4:

У меня сегодня - 500 гр. Красота!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

22 сен 2013, 12:37

Ну все ясно
Ух ты! Классный отвес, поздравляю! :Rose:

22 сен 2013, 12:46

претенденты есть, посмотрим. Все будет хорошо :yes4:

Новый поворот в жизни всегда тянет за собой массу эмоций и желаний быть-Встать :mosking: еще лучше :ok: ДЕРЗАЙ И ПРОБУЙ. ВСЕ "ГЛУПОСТИ" ТОЛЬКО РАЗЗАДОРИВАЮТ АППЕТИТ И ИДУТ В КОПИЛКУ МУДРОСТЕЙ :Yahoo!:
Зал наше все ...отвесы на его фоне побегут рекой :Yahoo!:

22 сен 2013, 21:44

ezther писал(а):
претенденты есть, посмотрим. Все будет хорошо :yes4:

Новый поворот в жизни всегда тянет за собой массу эмоций и желаний быть-Встать :mosking: еще лучше :ok: ДЕРЗАЙ И ПРОБУЙ. ВСЕ "ГЛУПОСТИ" ТОЛЬКО РАЗЗАДОРИВАЮТ АППЕТИТ И ИДУТ В КОПИЛКУ МУДРОСТЕЙ :Yahoo!:
Зал наше все ...отвесы на его фоне побегут рекой :Yahoo!:

Ой. оторвалась я сегодня в зале. Давно не занималась. А сейчас и посмеяться не могу, мышцы пресса болят, завтра будут болеть ноги и попа :mosking:
Наготовила еды на 3 дня, эти дни буду работать, готовить некогда. И перцев нафаршировала, грудку карри потушила, пирог с мясом (Оля меня подсадила на него), уже третий раз делаю, очень вкусный и сытный. Завтра еще запеканку Алены сделаю и три дня к кухне подходить не буду :smile3:
На отвес завтра не надеюсь, во-первых после зала их никогда нет, а то и привесы, во-вторых был БО день, тоже не айс :derisive:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88