закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

22 сен 2013, 21:16

Ах, этот Жора Консолидадзе! Он такой коварный! "Съешь еще один ломтик дыньки, а потом еще парочку, это же дынька, что с нее будет..." - шепчет он. Или, еще хуже: "Как, пир уже закончился? А как же этот дивный тортик, который одиноко мерзнет в холодильнике? Давай, чайку с тортиком, потом походишь побольше, и все..."

Ира, ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой! Жору в сад!

22 сен 2013, 21:17

Блииин, Жораааа :punish:
Я думала он навеки побежден.
А он коварный затаился :scratch_one-s_head:

22 сен 2013, 21:19

Чуча писал(а):У-у! Ты что?! Я к тебе на консю, а ты уже с Жорой дружишь! :popcorm1: будь бдительна!
Уже где-то читала, что вместе с консой жора приходит! :girl_crazy:

Не верь, Светуля, никуда он не уходит, зараза! Только ослабишь контроль, он тут как тут, и разевает свой прожорливый рот.Давай, мол, закидывай! Тут, как писала у себя ezter, только мозг включать надо. Она придумала очень хорошую фишку: есть только тогда, когда после последнего приема пищи прошло не меньше 2.5-3 часов.Во всякое другое время говорит себе, что это не голод.На самом деле, это так и есть.Надо не поддаваться на провокации. Это я так себя уговариваю :sorry: :sorry:

22 сен 2013, 21:21

Kartinka писал(а):Ах, этот Жора Консолидадзе! Он такой коварный! "Съешь еще один ломтик дыньки, а потом еще парочку, это же дынька, что с нее будет..." - шепчет он. Или, еще хуже: "Как, пир уже закончился? А как же этот дивный тортик, который одиноко мерзнет в холодильнике? Давай, чайку с тортиком, потом походишь побольше, и все..."

Ира, ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой! Жору в сад!

Маш, как я рада, что ты меня понимаешь! Обман, кругом обман, не меняются пищевые привычки :girl_cray2: :girl_cray2:

22 сен 2013, 21:22

Птица Счастья Ив писал(а):Блииин, Жораааа :punish:
Я думала он навеки побежден.
А он коварный затаился :scratch_one-s_head:

Танюша, не, не равный бой!!!

22 сен 2013, 21:24

Девушки - все в голове. Просто, ты, Ириша, подсознательно говорила себе - ничего-ничего, скоро выйду на консолидацию - и буду кушать!)))))))
Мы ж не с голода жрем - заради удовольствия...... Эх......
Но пусть лучше удовольствие будет в зеркале!)))))))
Ириш - не унывай! А бассейн - дело шикарное во всех смыслах. И гони этого Жору взашей, засранца этакова!)))))) Не дай ему загубить красоту!!!!!!!!!

22 сен 2013, 21:26

Может это что с луной? Какая луна? :girl_sigh:

22 сен 2013, 21:45

Чуча писал(а):Может это что с луной? Какая луна? :girl_sigh:

Луна у нас растет... А у вас???

22 сен 2013, 21:48

Значит, и у нас растет! :girl_drink1: теперь все ясно! Жорик - сыночек растущей луны или ПМС ! Во всяком случае, у меня так!!! :wink3:

23 сен 2013, 00:46

Ирочка, прочитала про бассейн - как ни крути, хорошая это штука. И мышцы, и тонус, и вообще водичка - неше УСЬО! :taunt:
Мне, конечно, до конси еще как с Киева до Москвы пехом, но уже мозг надо строить в правильном направлении. Потому что нам на Москву, а не на Токио. :yes4: а мозгов то ( я о себе) чего то ...эдо...
ДА! :scratch_one-s_head:
ПыСы: я фотки то выложила на чуть-чуть. :blush2:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 903