Птица Счастья Ив писал(а):
Светааа, какие ногти длинные!!!
А у меня пальчики коротенькие, сама ладошка маленькая как у десятилетнего ребенка мне троечку уже носить тяжело, лунки ногтей болят. И с гелем не сложилось, у меня толи повышеная влажность ногтей как у детей, толи еще что-то, но через неделю гель отскакивал
У подружек держится намертво, у меня слетает. Решила, что личная непереносимость и перешла на натюрель

Ты ж моя лялечка!))))) Ага - влажные, видимо, ноготочки. У одной моей коллеги так было..... Это ж еще и лак хрен высушишь...... А у меня ладонь - как у Рихтера!))))))) Очень в детстве комплексовала, руки, как у мужика..... А ногти было нельзя - пианистка, твою мать......
mamaptica писал(а):
:good:

Неужели свои? Так отрастить реально разве?
А зачем бы я врала-то, Ириш?)))))) Нет, пару раз то большой, то указательный ломались - тогда Лейла мне наращивала их на форму, потому что из-за потери одного ногтя я не желала расставаться со всеми. Потом - я тогда вообще ничего не делала руками - только на компе печатала!))))) Ниче, кстати, не мешали!) Пуговички мелкие только не очень удобно было застегивать - у меня есть пару вещиц с такими!))))))
А про реально..... Да все реально, Ирочка. Ну - почти все. Было бы желание. А я настолько упорная и противная баба, что если цель поставлю (даже такую пустяковую, как длинные ногти, например) - то иду к ней, не замечая препятствий!))))))) Как у Владимира Семеновича:
"Уж если я чего решил - выпью обязательно!"Главное - принять решение.
Но ногти у меня от природы очень хорошие, как и кожа. Зато вот волосы стали....... Я по ним и целей не ставлю - потому что не верю, что можно достигнуть нужного мне результата. Смирилась.
Osinka писал(а):
Я, как и всегда, в офигенском восхищении!!!!
Ой, как я рада, что ты объявилась, дорогая моя!!!!!!!
И спасибочки за такие слова хорошие, Ирочка!)
Чуча писал(а):
Повторюсь, ОФИГЕТЬ!!!
Роскошная, ухоженная Дама! Красивая, ты, Светик!!! Очень!

Спасибо, Светочка!) Да, я тогда и помоложе была.......
Talvi писал(а):
Да и по длине у меня - так исторически сложилось - ногти разные. На левой обрезаю коротко, на правой оставляю длинные. Началось всё из-за гитары лет 7 назад и очень прочно вошло в привычку. Пробовала отращивать или обрезать на обеих - неудобно. Так что нормальный маникюр мне не светит.
Талви - а ты сделай так!!!!!т У меня есть приятельница-гитаристка. Так она на левой коротко стрижет и бесцветным красит, а на правой - длинные и в вызывающие цвета!!!!! ТАК стильно! Попробуй - может тебе понравится!)
ЛендГрейп писал(а):
ОФИГЕТЬ...

Оксаночка, ага!))))) Я теперь и сама офигеваю - а раньше казалось, что так и надо!))))))))
Девочки, фотку жирной уродины скачала - а выложить прям рука не поднимается...... Сейчас, буду настраиваться!))))) Только потом не утешайте меня, не говорите, что все нормально, просто кушает теточка......