1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 903
23 сен 2013, 22:16
23 сен 2013, 22:17
ЛендГрейп писал(а):mamaptica расчитать калории можно... но потом же их надо считать... муторно это...
fani так я и ем не больше порции, все равно не помогает...-(( а супы я люблю... раньше каждый день ела... грибной или рассольник могла есть на завтрак-обед и ужин.... а щас супчики для меня , как пир...я думаю, что из-за того, что не каждый день их ем, у меня и запоры случаются...
23 сен 2013, 22:18
23 сен 2013, 22:19
ЛендГрейп писал(а):нет Светуль... у меня запоры с первых дней диеты.... вот не думаю, что годжи сильно играют в этом роль... я стараюсь каждый день есть чернослив... это дешевле...-)) но и чернослив не всегда справляется со своей задачей... просто у меня организм так устроен, ему нужна жидкая пища... щас сижу вспоминаю, что когда я езжу(до диеты или во время диеты) куда-то на автобусе, и поездка занимает больше суток, питаюсь я в сухомятку... грузчиков потом по пару дней приманиваю...
23 сен 2013, 22:22
ну не знаю.... до диеты я каждый день супы ела( за редким исключением) и грузчики приходили ко мне 2 раза в день... так было всегда и 20 лет назад и 10лет , 5 лет и год назад... как началась диета, то их недозовешься, в результате заработала гемморой.... -((fani писал(а):ЛендГрейп писал(а):mamaptica расчитать калории можно... но потом же их надо считать... муторно это...
fani так я и ем не больше порции, все равно не помогает...-(( а супы я люблю... раньше каждый день ела... грибной или рассольник могла есть на завтрак-обед и ужин.... а щас супчики для меня , как пир...я думаю, что из-за того, что не каждый день их ем, у меня и запоры случаются...
Не, супами запор не исправишь, ну если только испорченными.Скорее, наоборот, вареное лишь способствует. Только грубая клетчатка спасает...
23 сен 2013, 22:26
Гордая Мидия писал(а):Ох, Ир, на диетеонлайн очень специфические коридоры. Мне они посчитали, например, такое:
ккал 1200 - 1550
угли 135 - 252
жиры 27 - 60
белки 60 - 136
23 сен 2013, 22:26
ЛендГрейп писал(а):ну не знаю.... до диеты я каждый день супы ела( за редким исключением) и грузчики приходили ко мне 2 раза в день... так было всегда и 20 лет назад и 10лет , 5 лет и год назад... как началась диета, то их недозовешься, в результате заработала гемморой.... -((fani писал(а):ЛендГрейп писал(а):mamaptica расчитать калории можно... но потом же их надо считать... муторно это...
Не, супами запор не исправишь, ну если только испорченными.Скорее, наоборот, вареное лишь способствует. Только грубая клетчатка спасает...
я ем фрукты каждый день, но грузчики не всегда приходят... у каждого свой организм...
23 сен 2013, 22:27
24 сен 2013, 12:54
fani писал(а):ЛендГрейп писал(а):ну не знаю.... до диеты я каждый день супы ела( за редким исключением) и грузчики приходили ко мне 2 раза в день... так было всегда и 20 лет назад и 10лет , 5 лет и год назад... как началась диета, то их недозовешься, в результате заработала гемморой.... -((fani писал(а):ЛендГрейп писал(а):mamaptica расчитать калории можно... но потом же их надо считать... муторно это...
я ем фрукты каждый день, но грузчики не всегда приходят... у каждого свой организм...
Да они не от супов приходили, а от углеводов. А сейчас мы их резко уменьшили. Это нам и проктолог объяснил. У мужа тоже эта же проблема возникла. Два узла перевязали.
24 сен 2013, 14:48
1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 903