закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

23 сен 2013, 22:05

Ох, уж эти дети!)))))) Так мой красавец тоже сказал - ты прекрасна. Еще 10 скинуть, как минимум!)))))))))
А что - молодцы! Бэз сыропа, так сказать - и правильно, Ириш!)))))))
Настариваюсь, блин........

23 сен 2013, 22:25

Трижды не проходила фотка - каково???????
И все кольца малы - одно еле напердолила, свинья...... И жру....
Последний раз редактировалось Roksy 24 сен 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2013, 22:28

Светуля, во всех состояниях ты, голубушка, хороша))) Смотрю на фотку и смеюсь))) Очень прикольное у тебя выражение лица. А с твоими комментариями вообще анекдот получается :good: :good:Настоящая "тетя Соня" из Одессы)))

23 сен 2013, 22:31

Ты моя золотая!))))) А я чуть не плачу - позорницаааааа...... И этим летом не поехала с Олегом на ДР ни к кому из тех ребят, кто там был..... Не, вот в следующее - поеду!)))) Пусть все КАААААААК упадут!)))))

23 сен 2013, 22:36

Светик, ну ты точно тётя Соня из Одессы :taunt:
Когда человек кушает, а его фотографируют такие смешные фото получаются! Все мышцы в движении, щеки надуты! У меня несколько фото есть во время застолий. Когда не жую- нормальная девочка, а если жую мамадорогая!!!! :taunt:
Так что на этой фотке ты жующая, а значит неправдоподобная, и вообще не ты :friends:

23 сен 2013, 22:37

Roksy писал(а):Ты моя золотая!))))) А я чуть не плачу - позорницаааааа...... И этим летом не поехала с Олегом на ДР ни к кому из тех ребят, кто там был..... Не, вот в следующее - поеду!)))) Пусть все КАААААААК упадут!)))))

Я с таким чувством шла на концерт в ДК позавчера. И все упали))) Теперь, думаю, пойду на вечер новогодний к мужу в коллектив. Пусть и там упадут! :girl_crazy: :girl_crazy:

23 сен 2013, 22:42

А у меня есть подруга, мы с ней видимся реально раз в году, обычно на Рождество. Я к ней в том году( тоесть в этом) не поехала, совсем мне уже стыдно было по гостям ходить, а в этот раз поеду обязательно, я часто предвкушаю как она удивится :Yahoo!:
Не узнает :taunt:
Она уже и забыла, что я когда-то такой была :victory:

23 сен 2013, 22:44

Иди, мой золотой!!!!! Пусть упадут - ах, как я тебя понимаю!!!!!!!!!
Я вот тоже тут, всю голову сломала - сходить ли мне на одно муроприятие, аль не рысковать....... Правда, меня тама в весе 82 и не видели..... А увидели бы - не узнали бы!!!!!))))))))
Не - не пойду. Меня помнят ту, брюнетку в корсете.... А сейчас я все же 48-го размэра........

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, ну ты точно тётя Соня из Одессы :taunt:
Когда человек кушает, а его фотографируют такие смешные фото получаются! Все мышцы в движении, щеки надуты! У меня несколько фото есть во время застолий. Когда не жую- нормальная девочка, а если жую мамадорогая!!!! :taunt:
Так что на этой фотке ты жующая, а значит неправдоподобная, и вообще не ты :friends:

)))))) Я звала себя тетя Циля!)))))))))
Так ведь я, Танечка, вот что обидно...... Вот выложу сейчас фотку жрущую - но там я худенький. Девочка как девочка, только есть..... Не шибко красивая, но просто там без косметики......

Птица Счастья Ив писал(а):Не узнает

Стопудово не узнает!!!!)))))) Вот будет тебе кайф - я уже предвкушаю!)))))))

23 сен 2013, 23:00

Ошиблась - на то фотке я только собиралась жевать!)
Зато вот - что нашла. Даже платье то же самое, даже жест тот же!!!!!!!! И жру - но человек ведь, не свинья на откорме!
И все кольца как раз!)))))))))
Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2013, 23:04

Ах, Светочка, эти фото так эротишно- пикантны!!!! :tender:
Ты прекрасна!!!!! И шикарна!!! :good:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 452