закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

23 сен 2013, 20:46

Отвалитесь кг. писал(а):
Виквик74 писал(а):Спасибо, девочки. Куртка пока нормально :mosking: это ж на голое совсем тело. Так то поддеть можно свитерок еще тонкий. Я уже писала. Из-за рук проблемно пока размер меньше. В талии да. Нормалтно. А руки в обтяг. Причем не слабый. Ну думаю, что к мужу успею в нем смоиаться :mosking:

Викуша , извини не успела на просмотр , но раз девочки говорят хорошо , то значит так оно и есть ! :ok: . Зато у тебя теперь есть ещё один мотиватор - рукавчики , пусть ручки побыстрее схуднут , что бы и им было комфортно в новой курточке ! :good:

в смысле не успела? я не убирала еще фотки..вернись на 293 стр просто

23 сен 2013, 21:01

Виквик74 писал(а):
Отвалитесь кг. писал(а):
Виквик74 писал(а):Спасибо, девочки. Куртка пока нормально :mosking: это ж на голое совсем тело. Так то поддеть можно свитерок еще тонкий. Я уже писала. Из-за рук проблемно пока размер меньше. В талии да. Нормалтно. А руки в обтяг. Причем не слабый. Ну думаю, что к мужу успею в нем смоиаться :mosking:

Викуша , извини не успела на просмотр , но раз девочки говорят хорошо , то значит так оно и есть ! :ok: . Зато у тебя теперь есть ещё один мотиватор - рукавчики , пусть ручки побыстрее схуднут , что бы и им было комфортно в новой курточке ! :good:

Вот я голова садовая , не прокрутила ,назад !
Классная курточка , рукава не заметно что в натяг , а что на голову ? , у меня всегда проблема , шапки терпеть не могу , стараюсь что бы с капюшонами были все пальто , куртки.

23 сен 2013, 21:26

Отвалитесь кг. писал(а):
Виквик74 писал(а):
Отвалитесь кг. писал(а):

Вот я голова садовая , не прокрутила ,назад !
Классная курточка , рукава не заметно что в натяг , а что на голову ? , у меня всегда проблема , шапки терпеть не могу , стараюсь что бы с капюшонами были все пальто , куртки.

эээээ...эт ваще-то спортивный костюм...о шапочке я не думала..но так-то у меня есть шапка..

23 сен 2013, 22:45

я вот запеканку сделала...и кусочек схомячила...крахмала не добавляла..без допов , короче
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2013, 23:12

Виквик74 писал(а):я вот запеканку сделала...и кусочек схомячила...крахмала не добавляла..без допов , короче

Во я не внимательная , думала раз курточка , значит для улицы , попу как раз от ветра прикрывает
Запеканка ммммммммммммм ...... вкуснотища , страшно завидую. Хвалитесь девочки печёным , может и я сподвигнусь и печь начну !

23 сен 2013, 23:20

Викусик, привет... давно я ни к кому не ходила...Что то я забегалась тут))) не успеваю смотреть фотки))) Ну если девочки говорят, что здорово- я им верю!!!

23 сен 2013, 23:22

Классная запеканочка. Если без допов, можно съесть много и когда хочешь. А чего там у тебя вместо крахмала?

24 сен 2013, 07:30

Ален. Тупо творог, яйца, сом и сахзам. И все.
Насчет съесть в любое время и сколько хочешь- не знаю. У меня сегодня плюс 600. :mosking: к соточке снова движемся :blush2:

24 сен 2013, 15:29

Вот блин, у меня тоже плюс 500
И живот чет так раздуло, как беременная сегодня.

24 сен 2013, 16:27

Bulochka писал(а):Вот блин, у меня тоже плюс 500
И живот чет так раздуло, как беременная сегодня.

И я надулась :blush2: но у меня кд. Но все равно неприятно. Хорошо хоть вчера кушала все. Все равно привесы в этот период.

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 506