24 сен 2013, 10:31
fani писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, главное что ты вовремя спохватилась, а не так как некоторые наели 10-20 кг и за голову хватаются![]()
Помни- Конся это не ура-свобода, Конся - тот же Круиз плюс новые продукты.![]()
Если сравнить дюету с болезнью , то получается так:
Атака- интенсивная терапия
Круиз- долгое лечение, пока не наступит улучшение.
Консолидация- не смотря на то что больной чувствует себя здоровым- он все еще болен. Вирус не уничтожен, он затаился. Если прекратить лечение или не точно ему следовать- болезнь обострится!
Стабилизация- пациент здоров, но во избежание обострения хронического недуга, следует беречь себя и не забывать о профилактике
Таня, умеешь ты все так образно объяснить!
24 сен 2013, 10:34
spine писал(а):Олеся, рада что ты вернулась, рада, что вовремя спохватилась! не так много ты набрала, но стоп!дальше не надо, вспомни как ты сбрасывала ненавистный вес, какая ты сейчас стройная и красивая! сейчас поконсишь правильно, и без пиров, все быстренько уйдет! я для себя поняла, что нужен контроль и еще раз контроль! я вот перешла на стабилизацию, а питаюсь как на консе, очень боюсь возвращения жиров!
так что давай в наши стройные ряды, ненавистные килограммы не пройдут!
24 сен 2013, 10:47
24 сен 2013, 11:32
24 сен 2013, 12:07
fani писал(а):Олеся, попробуй перенести все груши-яблоки на завтрак или по крайней мере на обед. Никаких груш на ночь! Я даже огурцы-помидоры и отруби на ужин не оставляю.
Вся тяжелая артиллерия только с утра. А вечером, если хочется сладенького, то ем творожок с сахзамом. Но обычно все тех углеводов, которых набралась с утра, хватает на весь день.
25 сен 2013, 06:01
25 сен 2013, 13:55
Олеся крошка писал(а):вес 69,9, после ужина шампусик с мандаринками, у мужа был др.
27 сен 2013, 06:38
27 сен 2013, 13:01
Олеся крошка писал(а):69,1))), как бы в выходные пронесло, сегодня день туризма, проф праздник и мы идем в кафе, завтра у нас гости по случаю др мужа, я буду готовить много
10 окт 2013, 12:37
Олеся крошка писал(а):вес 69,9, после ужина шампусик с мандаринками, у мужа был др.