закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 18:04 

Птица Счастья Ив писал(а):
Миленочка, лучше печалиться, что все платья большие, чем то что они не налазят никуда :friends:

+1000000000000000 :good:
Точнее не скажешь! :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:13 

Ой, согласна!)))) Милен, а вот если замотаться в палантин - то и не будет видно! Только красивую головку и прелестные ручки!) Ну, и изящные щиколотки!))))))
А "воображенье в миг один им дорисует остальное!"

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 24 сен 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:27 

Убила надпись под графиком: вы набрали 0,6 кг за месяц...
Оксан, а ты говоришь, как я сбрасываю с нарушениями... А вот так)))

Светуль, с палантином ты почти угадала, нашла платье с шалью, но что-то стукнуло в голову и я поехала посмотреть кафе. Оказалось, приличное место для деловых ужинов, никакой романтики... Средненькое черное платье и пальто - в самый раз.
И, таки, заказала молодым огромный торт-сердце со свечами и скрипачку. Девочка с электроскрипкой, исполняющая Бон Джови и джаз - это что-то!!!

Ну и вот, када все ели торт, я, видимо, смутила официантов пустой тарелкой и мне принесли чизкейк... Ну очень вкусно! :blush2:
Ладно, сбросим, сольем, сгоним...
А, может, хватит круизить? А то, там где раньше были щечки, теперь висят брыльки((((((
Вот два профиля: верхний - привет родне из Одессы и Тель-Авива)))) и нижний - чисто русский)))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:42 

Миленка ! вижу только один профиль.. не знаю какой, русский или привет из Тель-Авива...-)) я вот за сутки вдруг сбросила 1100 г, а на графике у меня + 100, а если бы столько не сбросила, то сколько же у меня было? а между тем не нарушаю... пиры-крахмалистые - не делаю....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:50 

pepsık писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Миленочка, лучше печалиться, что все платья большие, чем то что они не налазят никуда :friends:

+1000000000000000 :good:
Точнее не скажешь! :yes4:

Птичка и Пепсик, приветики! Я, похоже, тормознула надолго! Якорь бросила где-то между 70 и 72 кг. :cry:
Одежки - ерунда, а вот, ощущение нехудения гнетет, сцуко! Шо делать?!!! Кто виноват, - знаю! :boast:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:05 

ЛендГрейп писал(а):
Миленка ! вижу только один профиль.. не знаю какой, русский или привет из Тель-Авива...-)) я вот за сутки вдруг сбросила 1100 г, а на графике у меня + 100, а если бы столько не сбросила, то сколько же у меня было? а между тем не нарушаю... пиры-крахмалистые - не делаю....

Круто, Оксан! Мои поздравлялки!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Нижний профиль - это где размер чашек соответствует трудовой ладони русского мужика :laugh3:
Я опять пропускаю уроки чтения ваших дневников... Гоняю в лес, душу отвожу, грибы! Дина загуляла, спать не дает, манатки собираю, готовлюсь к переезду в город на зимовку... В общем, дела откуда то берутся всегда, а время, блин, величина постоянная - 24 часа и все тут! :girl_sigh:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:23 

Привет,Миленка! Я смотрю у тебя та же беда-фигурка-СУПЕР!!!, а глазки грустные?! Или ты просто не улыбалась? Это побочный эффект от диеты у тех кому за 40. Я пересмотрела много отчетов о похудинии и заметила это. Может я не права? Мою темку читала? http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7757
Я сейчас делаю японский массаж Ассахи :http://www.youtube.com/
Результаты уже появляется.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:52 

Привет, Миленка и все гости!
Про грустные глаза после 40-ка... Думаю, что это не сама диета напрямую, а наше отношение к ней виновато. Вот как пишет Милена, гнетет непохудение, хотя с одной стороны столько усилий прилагаем, а с другой - ведь и нарушаем же немало, правда?
Устали держать себя под контролем. А еще вроде как и все, дошло до нужного состояния, а хочется, еще, еще, да побольше! Как старухи с корытом носимся.
А еще я заметила у себя. Если я без улыбки даже на самых юных фотографиях я выгляжу грустной. Просто такое строение лица, видимо. А уж худея, действительно, брыльки оттягиваются и делают лицо как будто еще грустнее.
Поэтому, что? Улыбаемся, господа улыбаемся! :girl_smile:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:09 

Когда осталось всего 3-5 кил до Правильного Веса, вставать очень обидно, сил действительно вгроханно очень много. Но я выбрала именно этот путь - ушла на консолидацию, потому что сдерживать себя при виде фруктов больше не могла. Вот она закончена, вес удержан, а жить было весело и фруктов наелась, больше не смущают. А теперь с новыми силами я предпринимаю новый заплыв, а точнее доплыв, ну а если честно - то забег на спор))) всех прошу занять место на трибунах! У меня появился свой собственный дневник.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:19 

fani: Я улыбаюсь постоянно :mosking: Уж очень люблю жизнь и всех вокруг, а глаза грустные стали именно после похудения. Глаза похудели и ввалились внутрь и синяки под глазами вылезли... :spruce_up: Ужас в ночи!!! Без полного макияжа на улицу ни-ни.
Раньше так любила фоткаться, а теперь мучаю мучаю фотик и из 20 штук 1-2 более и менее оставляю.
Сейчас похудела, все говорят-сильно, хотя ещё хотела кг 2. "Обнять и плакать"-это про меня сейчас говорят, особенно лицо и глаза...Скулы выперают как на скелете(черепе), раньше при меньшем весе такого небыло никогда.Было рельефное лицо, но не так. А диета мне очень нравится, люблю готовить, осваиваю новые рецепты. На закрепе больше возможностей. так что с настроем у меня всё :ok:
Мама мне всегда говорила, что женщина после 40 должна выбирать: или фигуру или лицо. Я ей не верила,пока сама не убедилась. Но она имела ввиду,что лицо обвиснет, а у меня наоборот череп обтянутый кожей, и тени негде рисовать на веках...
Но я не отчаиваюсь, делаю массаж и жду , обещанные Дюканом полгода :spruce_up: :connie_1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа