закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:16 

Dari_Shanine писал(а):
В скайпе буду сидеть, ты калякай как свободна будешь, а то вдруг я влезу :mosking: не вовремя

Дашуль, привет.
Скайп у меня теперь только в телефоне. В школе не могу устанавливать чужие программы. Да и из веб-сайтов только гугл и википедия :umnik:

В выходные учила. Теперь вот слушаю препода, и уже нет чувства потерянности.... Особенно после пятничного разговора с ним. Когда я ему мягко намекнула, что вообще-то не все экономику в университете изучали, и на одной только практике мы далеко не уедем. Теперь вот теорию объясняет :wink3: Я довольна. В след. понедельник экзамен.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:39 

ezther писал(а):
А У ТЕБЯ НА ФОНЕ РЫЖЕЙ ШЕВЕЛЮРЫ ЕЩЕ И ГРУДЬ И ПОПА

Хе-хе! У меня теперь такая попа, что я, проходя мимо зеркала, задом поворачиваюсь. :mosking: Ну такая обезьяна, просто умереть!

Вчера была на тренировке. Пришла в 9 утра, такой кайф - в пустом зале заниматься! Пресс для разгорева плюс растяжка. Приседания с весом и мертвая тяга по совету Элли. Потом грудь и руки. И 20 минут легкой пробежки (6 км/ч, т.е можно быстро идти или медленно бежать). Когда иду в душ - все тело горячее!!!! Бока, талия и ляжки даже красного цвета, как будто в кипятке парилась. Че творится, не понимаю. Но ощущения - готова парить и летать! Сегодня побаливает спина и задняя поверхность бедра.

Цитата:
будет время , ответь плз,что ИМЕННО по твоему пониманию все же помогло сдвинуть устройнение живота

Не могу сказать, что живот уж очень устройнился. Талии у меня никогда не было. И когда сижу, живот все равно в складки собирается. Просто меня это больше не парит. Но однозначно могу сказать, что наращивание мышечной массы - лучший жиросжигательный процесс. А самая энергозатратная мышца какая? Ноги! Вот их и качаю. Мне тренеры наши местные уже неоднократно говорили - хочешь похудеть, качай ноги. Но я почему-то только Брину поверила. :fool: Считаю его программу - 40 минут силовая тренировка + 20 минут кардио - самой эффективной. Потому что результат стал заметен очень быстро.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:46 

alenkacan писал(а):
Ты МОЛОДЕЧЕК :yes4: :derisive: :kiss2:

Спасибо, Аленушка! Как у тебя еще сил хватает за нас всех переживать и поддерживать......

Я тебе очень-очень много хотела сказать. Но прикусываю себе язык...... Потому что... чтобы ты не решила, это должно быть ТВОЕ решение. А не под влиянием кого бы то ни было. Держись, девочка!
Обнимаю тебя крепко!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:09 

Лунат, я, конечно, не Брин)))) Но любой тренер или даже просто продвинутый качек из зала, тебе скажет, что в твоей системе есть парочку стратегических ошибок. Во-первых, если пресс - твое проблемное место, то его надо гонять не вместо разогрева, а в конце тренировки, уделяя этому серьезное внимание. Надо сделать не меньше трех циклов по три подхода с хорошей скоростью, чтобы интенсивно жечь жирок. Например - скручивания на римском стуле, потом лежа на полу велосипед или ножницы и в конце нижний пресс. Тогда через месяц-другой увидишь, куда денутся твои складки. И еще, 20 минут бега для сжигания жира в конце лучше делать после кардио нагрузки, а после хорошего силового тренинга достаточно десяти минут, лучше на десять минут больше потягай железа! Трицепсы поделай - точеные руки еще никому не мешали. И старайся разнообразить тренировочное меню - чем больше упражнений освоишь, тем лучше и эффективнее будет результат. Удачи!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:43 

Натик, ты такая молодечик: и в учебу с головой, и спорт не забываешь! :good:
А детки когда немножко подрастут будут гордится такой красивой, умной и стройной мамочкой! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:27 

Элли писал(а):
если пресс - твое проблемное место......

Да нет, Эллик, нет у меня проблемных мест :smile3: По крайней мере, я их такими не считаю.
У меня очень сильный пресс. Если напрягаю мышцы, живот очень жесткий и плоский. Качать могу очень долго - на следующий день даже ничего не болит. Это надо сгонять осатки жира со всего тела - точечно ничего не уберется. Т.е. налегать на кардио после силовой. Но пока меня и так все устраивает :wink3: А вот руки - да, тут можно поработать.
Как твои тренировки? Ты так и не рассказала, видишь ли у себя результат.....

Натулик, спасибо. :friends: Только вперед!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:40 

Lu-Natik писал(а):
Я тебе очень-очень много хотела сказать. Но прикусываю себе язык...... Потому что... чтобы ты не решила, это должно быть ТВОЕ решение. А не под влиянием кого бы то ни было. Держись, девочка!
Обнимаю тебя крепко!
Натик,спасибо, за поддержку! :Rose: (вообще, очень ценю, что Вы все не равнодушны, в моей ситуации...)И если честно, не против выслушать твое мнение, а даже наоборот-ЗА :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:48 

Результаты? Есть, конечно, Натик. Пару месяцев назад я была таким себе худосочным чахликом - не могла ни разу отжаться от пола, а вместо мышц на руках у меня висели тонюсенькие сопельки))) Сейчас отжимаюсь три подхода по 15 раз на кулачках (правда, с колен, но все-таки). Руки окрепли и подтянулись. Я вся окрепла и подтянулась. Не скажу, что сильно видно, но я иллюзий и не питаю. Для того, чтобы кардинально изменить свое тело нужен более жесткий режим питания и тренировок, да и возраст у меня как-никак под сороковник, тоже нужно учитывать... Одно я поняла - худое тело еще не красивое тело, поэтому год своего сидения на Дюкане без спорта считаю даром потраченным временем. Похудела? да. Удержала вес? Да. Но не факт, что надолго. Кстати, из-за резкого похудения пострадало лицо, повылазили морщины, пришлось сейчас восстанавливать курсом плазмолифтинга и гиалуронки. Так что лучше спортом худеть и сбалансированным питанием. Я ТАК ...ДУМАЮ))))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:44 

Всем красавишнам привет!

Сдала сегодня немецкую экономику. 50 баллов из..... 50 :blush2:
Не зря две недели с учебником спала и сны страшные про ВВП и инфляцию видела :mosking: Выжата как лимон, но счастлива до одури!

Эта неделя короткая, в четрвег-пятницу отдыхаем. И я ловлю себя на мысли..... что не хочу отдыхать так долго, обычных выходных вполне хватает. Но зато в планах, наверное, Гамбург.....

Такс, что еще? Попа по-прежнему "стоит", вес 72-73 в зависимости от желания расслабиться, сладкое ем, жорами не страдаю, в общем - все в тонусе!
Обо всех вас думаю, никого не забываю. :friends:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 03:32 

Lu-Natik писал(а):
Сдала сегодня немецкую экономику. 50 баллов из..... 50 :blush2:
Не зря две недели с учебником спала и сны страшные про ВВП и инфляцию видела :mosking: Выжата как лимон, но счастлива до одури!

Натик, какая же ты умничка! :tender: Поздравляю :Rose: и желаю дальнейших успехов в разгрызании гранита науки! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа