ezther писал(а):
А У ТЕБЯ НА ФОНЕ РЫЖЕЙ ШЕВЕЛЮРЫ ЕЩЕ И ГРУДЬ И ПОПА
Хе-хе! У меня теперь такая попа, что я, проходя мимо зеркала, задом поворачиваюсь.

Ну такая обезьяна, просто умереть!
Вчера была на тренировке. Пришла в 9 утра, такой кайф - в пустом зале заниматься! Пресс для разгорева плюс растяжка. Приседания с весом и мертвая тяга по совету Элли. Потом грудь и руки. И 20 минут легкой пробежки (6 км/ч, т.е можно быстро идти или медленно бежать). Когда иду в душ - все тело горячее!!!! Бока, талия и ляжки даже красного цвета, как будто в кипятке парилась. Че творится, не понимаю. Но ощущения - готова парить и летать! Сегодня побаливает спина и задняя поверхность бедра.
Цитата:
будет время , ответь плз,что ИМЕННО по твоему пониманию все же помогло сдвинуть устройнение живота
Не могу сказать, что живот уж очень устройнился. Талии у меня никогда не было. И когда сижу, живот все равно в складки собирается. Просто меня это больше не парит. Но однозначно могу сказать, что наращивание мышечной массы - лучший жиросжигательный процесс. А самая энергозатратная мышца какая? Ноги! Вот их и качаю. Мне тренеры наши местные уже неоднократно говорили - хочешь похудеть, качай ноги. Но я почему-то только Брину поверила.

Считаю его программу - 40 минут силовая тренировка + 20 минут кардио - самой эффективной. Потому что результат стал заметен очень быстро.