Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 сен 2013, 22:46
Оль, я иногда почитываю форум пластик-серджен.ру и читаю, как там девочки худеют и главное - на чем. Липо-6 принимают очень многие, в России это в свободной продаже. На подавляющее большинство (не менее 90%, я так думаю) действует точно также, как на меня - почти никак. В смысле в джиме веселее, и это все. С Охуелитом та же песТня. И нет, никто воду ведрами не пьет.:).
На редуксине там сидит очень большое количество народу - в России, как я поняла, его не так уж сложно купить. Опять же, реакции абсолютно те же, что и у меня, и многие принимают двойную дозу (двойная доза на меня тоже действует так себе). Да, у многих от редуксина проблемы со сном бывают - ну так и без редуксина проблемы со сном у многих плюс да, это возможный сайд эффект.
На фентермине там тоже некоторые сидят, и опять же - те же реакции, что и у меня.
А народу там мнооооооого :).
Это я к тому, что организм у меня явно не уникален, и термодженики не зря везде в свободной продаже, а не по рецепту.
Я их никому не рекламирую, каждый сам знает свою реакцию на кафеин, и решает по обстоятельствам.
23 сен 2013, 23:31
И нет, никто воду ведрами не пьет.:).
Может они инструкции читать не умеют, где чёрным по белому написано что такое количество воды обязательно!!!!
Пусть не пьют, и всё у них прекрасно, а потом будет как у той Тэрри Шайво... Сначало дохуделась до модельной фигуры, а потом в кому впала и 8 лет через трубочку кормили, покак муж не отключил аппарт....
Это я к тому что всё до поры до времени, у организма возможности тоже НЕ безграничны к сожалению и чем старше становишься тем бережнее надо к нему относиться...ИМХО
24 сен 2013, 02:13
Я долгое время читала форум
www.phentermine.com, очень было интересно. Не регистрировалась и не участвовала, но читала. Там народ в основном худеет на очень большое количество кг, и многие прошли все, что можно, и всех американских диетологов и все эти программы по похуданию и центры по похуданию и все, что рынок предлагает в этом плане. Знающих очень много, и читать приятно.
На пластик-серджене в основном народ худеет на мой взгляд очень неправильно - прием таблеток от аппетита, голодание, потом набор веса плюс, потом по новой таблетки и голодание - и так годами. Не все, конечно, но очень и очень многие. И с годами худеть все сложнее, а вес набирается все легче. Бедные девчонки. Я даже читать перестала там по этой причине - нервничать начинаю.
24 сен 2013, 05:23
Далисса писал(а):Ой и еще чего нить подскажите девченки что еще читаете какие форумы
Я ничего не читаю, мне лень/некогда/ не интерсно как хотите назовите...

Проверяю только письма от родных/друзей на одноклассниках и фейсбуке иногда раз в день иногда реже...
Публичные форумы меня сильно стали раздражать, я как-то пыталась на нескольких диетических форумах обитать, но не могла привыкнуть к чужому народу... на удивление вот этот форум прижился и все с кем общаюсь стали по своему близки...
Или общая цель или атмосвера такая/ звёзды типа легли правильно в нужный момент или народ подобрался дружелюбный,
или всё вместе 
Но уж очень мне этот форум полюбился
24 сен 2013, 07:45
И мне тоже. Народ здесь просто ну такой удивительный, я всем готова в любви объясняться
Ни за что отсюда не уйду, и не просите
24 сен 2013, 18:11
Soleya15 писал(а):И мне тоже. Народ здесь просто ну такой удивительный, я всем готова в любви объясняться
Ни за что отсюда не уйду, и не просите

А ты в песочнице про свадьбу оглашать будешь или до последнего будешь скрывать??? А то я боюсь уже проболтатьсЯ, часто забываю где пишу и боюсь ляпнуть чего лишнего
24 сен 2013, 18:18
Леснушка писал(а):А ты в песочнице про свадьбу оглашать будешь или до последнего будешь скрывать???
ой, а это шо такое...если не секрет