закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 171

Re: Иду к 60

21 сен 2013, 14:38

крошка-бабёшка писал(а):мороженное-баночка замороженного йогурта ( я беру ашановский фиолетовый) примерно пол стакана замороженного молока и пол стакана свежего, сах зам. Молоко и йогурт разбиваешь на кубики, потом в блендер-добавляешь туда жидкого молока и взбиваешь ножом. Можно добавлять какао, кофе, ягоды годжи, ароматизаторы и тд, кому что нравится, можно его повторно заморозить. Теперь еще добавляю туда щепотку гауровой и ксантановой камеди (но можно и без них)
Значит йогурт где то 125г, 1/2 молока, поняла, пойду пробовать :smile3:


Re: Иду к 60

21 сен 2013, 14:55

крошка-бабёшка писал(а):А птичье молоко завтра еще раз испеку, вспомню рецепт и напишу точный


яя хочу птичье молокоооооо!!!!!


Re: Иду к 60

21 сен 2013, 15:04

Энжик писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):А птичье молоко завтра еще раз испеку, вспомню рецепт и напишу точный


яя хочу птичье молокоооооо!!!!!

Там прям не 100% птичье молоко получается, а что-то среднее меджу птичьим молоком, чизкейком и суфле, но ооочень вкусный тортик, завтра напишу рецепт


Re: Иду к 60

22 сен 2013, 10:48

крошка-бабёшка писал(а):
Энжик писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):А птичье молоко завтра еще раз испеку, вспомню рецепт и напишу точный


яя хочу птичье молокоооооо!!!!!

Там прям не 100% птичье молоко получается, а что-то среднее меджу птичьим молоком, чизкейком и суфле, но ооочень вкусный тортик, завтра напишу рецепт


все равно хочу хочу)))давно ниче вкусненького не кушала))


Re: Иду к 60

22 сен 2013, 15:50

Эх, пообещала рецепт тортика, а готовить неохота. Ладно, напишу по памяти
4 белка
1 желток
1ложка крахмала кукур.
2 ложки сух молока
1ложка йогурта или жидкого творога
2 трети стакана молока
1 ст ложка желатина
сахзам
разрыхлитель теста 1 ч.л.
150гр жидкого творога
белки взбить до пиков, в молоке замочить желатин на 20 мин, потом разогреть его в микре, дать остыть, смешать с творогом и сахзамом и добавить туда по ложке, аккуратно перемешивая половину взбитого белка, даже чуть больше половины
Корж
сухое молоко, крахмал, немного сахзама, разрыхлительжелток и ложку йогурта тщательно перемешать, потом добавить туда взбитый белок, в силиконовую форму и в духовку на 30мин.
немного дать остыть и вытащить из формы, потом опять положить туда же и залить все массой с желатином и в холодильник. У меня форма не очень большая и бисквит получается высоковат, я его разрезаю вдоль пополам и делаю 2 слоя.Сверху еще можно пудингом шоколадным полить. Торт получается похож одновременно и на чизкейк и на птичье молоко, корж получается очень нежный и слегка влажный.Но рецепт только для тех, кто не боится сырых белков


Re: Иду к 60

24 сен 2013, 09:51

Женечка приветик!!! Как твои дела? Давненько я к тебене забегала и наверноеочень много всего пропустила(((
Ну ничего, теперь буду чаще тебя навещать!!! :dance4:


Re: Иду к 60

24 сен 2013, 15:49

Ты где друг?


Re: Иду к 60

24 сен 2013, 18:20

Привет девочки! :Rose: :Rose: :Rose: У меня на работе комп запаролили, со своего модема выйти не могу :cry: Придется с телефона теперь, не привыкла я к сенсорам :blush2: , ну ничего натренеруюсь. А вечером готовила до допоздна.
Отчитываюсь, сбросила 800 из наеденных 2100.
Диана, спасибо большое за рецепт :Rose:
Завтрак, обеды: рыба с овощами исходный рецепт (правда без кабачка), кофе с тортиком рецепт бисквита Мечта, бисквит название оправдывает :girl_in_love:
Ужин: кефир + отруби, тортик, тв. запеканка


Re: Иду к 60

24 сен 2013, 21:30

Женя, с отвесом :Bravo: пусть и дальше так продолжается


Re: Иду к 60

24 сен 2013, 23:39

Да Женьчик с отвесом :Rose:
И спасибо за рецептики
Уже слюнки текут, жаль сом закончился, надо купить. Потом сразу сделаю мечту эту :connie_21:


Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 171