Talvi писал(а):
Сначала я жила в Киеве, ко мне приехали одновременно три подружки из разных городов, несовместимые друг с другом, и я всё чесала репу, как мне с ними быть. Потом меня занесло в очень провинциальный ДК на концерт Киркорова, и не знаю по какой причине мне понадобилось выйти на сцену и петь у него на бэк-вокале, а потом сам Киркоров со сцены сбежал, и пришлось петь вместо него. Слов я не знала, но народ был в восторге, а я в ахуе. Потом мы занимались контрабандой с шаманом, его братом и какими-то ещё левыми мужиками (мужики эпичные, в ушанках и ватниках) - перевозили какую-то хрень в лодках ночью через штормовое озеро в лютый холод и прятали в рыбацких сараях. Вернее, я не перевозила, я всё ждала, когда шаман вернётся. Мне какой-то мужик сказал, что он вернётся позже и по-другому, мол, с ним всё в порядке, но вот так.
Потом местность трансформируется, наступает лето и день, рыбацкие сараи превращаются в какое-то храмообразное здание, туда торжественно идёт народ. Я тоже иду. В главном зале я не была, но в коридоре на стене висит кусок ковра со свастиками, народ туда подходит, торжественно прикладывает руку и торжественно клянётся в своей готовности служить чему-то там. Я решаю оттуда свалить. Выхожу и вижу, как подлетает вертолёт, снижается на два метра над крышей, и из него прыгает шаман. Вертолёт гружён всё той же контрабандой - я так и не узнала, что там, ну да неважно. И тут звонит будильник. Слава тебе ктулху, что выдернул меня из этой хреноты.
Фигасе у тебя сумбур в голове:) Так и хочется спросить, тычОкурила?
Поздравляю со сдачей, напиваццо чем будешь?:) Кола-лайт рулит?:)))