закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

24 сен 2013, 13:26

щас позвонили мои детки. доки на вылет им в Консульстве выдали, билеты домой уже купили... вылетают из Стамбула завтра в 16.30 по местному времени.. скоро можно будет выдохнуть...

24 сен 2013, 18:28

Какие замечательные новости! Слава Богу, дети уже вот-вот будут дома!
А отвес - ну так твой организм, как и мой - хоть и садист, но все же, без фанатизма, все же дарит порой вот такие подарки!)))))
Очень рада за тебя, дорогая - видишь, ни с чего. Да КАКОЙ!))))))))
Теперь, когда привесит ни с чего - не огорчайся! Просто подожди завтра-послезавтра!)))))))

24 сен 2013, 18:39

Теперь, когда привесит ни с чего - не огорчайся! Просто подожди завтра-послезавтра!)))))))
или пару недель..-)))
завтра будет привес... потому как я вторые сутки без грузчиков... живот какой-то вздутый...-((

24 сен 2013, 19:25

Я уже им больше не верю, грузчикам тем! Они теперь ходят ко мне дважды в день - и шо?))))))))))))) Привешиваю, как лапочка!)

24 сен 2013, 19:39

Оксана!!! Так здорово!!! Поздравляю! Отвес у тебя как на круизе! Бывает же такое!!! :good:

24 сен 2013, 20:31

Roksy писал(а):Я уже им больше не верю, грузчикам тем! Они теперь ходят ко мне дважды в день - и шо?))))))))))))) Привешиваю, как лапочка!)
поделись секретом... у меня реально какое-то вздутие живота... вчера на ночт съела грамм 150 чернослива... сегодня в обед и в ужин съела салат щетка... и ни как...-((
Чученька. спасибо! скажу больше, что за все время диеты у меня не разу не было такого большого отвеса...

24 сен 2013, 21:15

Оксанчик, так это целая схема. Будешь ты все эти бады принимать? Могу прислать тебе описание.

24 сен 2013, 21:22

Светуль! пишм! я и так горсть таблеток каждое утро пью... буду пить две горсти....

24 сен 2013, 21:32

Хорошо, сейчас вышлю - может, в личку?

24 сен 2013, 21:35

можешь в личку...

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 480