закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:59 

Alenoys писал(а):
Оль,тогда я не понимаю,что мне делать?Я хожу на фитнес 5 раз в неделю.Понедельник и среда-это для души и для тела -бодибаланс и немного эллипса. А вторник,четверг и пятница типа силовые с кардио...Так у меня теперь вообще отвесов не будет? :cry: :cry: :cry:

Возможно что будут просто реже.. Если упражняешься поздно вечером то да, отвесы редкость.. Плюс ты уже дошла но нормально веса по БМИ, так что теперь война за каждый грам и плюс если мышцы растут то они же тяжеелее жира. вот и кажется что вес стоит, а насамом деле может ты в объёмах хорошо теряешь и становишься вся такая рельефная... :yes4: :good:

Главное не падай духом, рано или поздно твоё упорство покажет себя :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:18 

Аленушка!!! :friends:
Удачного тебе завтрашнего дня!!! :drinks: :friends: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:19 

Леснушка писал(а):
Alenoys писал(а):
Оль,тогда я не понимаю,что мне делать?Я хожу на фитнес 5 раз в неделю.Понедельник и среда-это для души и для тела -бодибаланс и немного эллипса. А вторник,четверг и пятница типа силовые с кардио...Так у меня теперь вообще отвесов не будет? :cry: :cry: :cry:

Возможно что будут просто реже.. Если упражняешься поздно вечером то да, отвесы редкость.. Плюс ты уже дошла но нормально веса по БМИ, так что теперь война за каждый грам и плюс если мышцы растут то они же тяжеелее жира. вот и кажется что вес стоит, а насамом деле может ты в объёмах хорошо теряешь и становишься вся такая рельефная... :yes4: :good:

Главное не падай духом, рано или поздно твоё упорство покажет себя :ok:

Я как раз и занимаюсь вечером и мне это очень нравится.А утром мне тяжело себя заставить пойти на спорт,я как-то долго расскачиваюсь.А вечром после спорта мне уже легко ничего не есть.Но вот теперь надо что-то есть.Сегодня выпила молокочай,но есть совсем не хотелось.
Мой БМИ практически на верхней границе и если плюсь 2-3 кг ,то это уже не норма,поэтому и хочу еще сбросить. По словам Брина,за такой короткий промежуток времени сложно накачать мышцы.Но тем не менее,мне кажется что я становлюсь более подтянутой и живот почти не висит :mosking: Надеюсь,что жировая прослойка уменьшается,а она действительно легкая,поэтому и отвесы не большие.Но почему привесы большие? :cry: Я конечно же буду продолжать дюканиться и спортом заниматься.А что мне остается делать? :yes4: Просто когда вес снижается,так ведь и веселее на душе становится.Я все таки куплю жиросжигатели,так как и Брин их тоже рекомендует принимать.Может и правда вес пойдет веселее вниз? :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:21 

lan4ik писал(а):
Аленушка!!! :friends:
Удачного тебе завтрашнего дня!!! :drinks: :friends: :Rose: :air_kiss:

Спасибо,Свет! Молоком уже закупилась,зеленого чая дома немерянно.Завтра и начну.Мне как всегда страшно,но очень хочу чтобы лишняя вода ушла!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:30 

Цитата:
Я все таки куплю жиросжигатели,так как и Брин их тоже рекомендует принимать.Может и правда вес пойдет веселее вниз

Да, он их рекомендует , но...на фоне СВОЕЙ ДИЕТЫ...А это и сложные угли, кот ты не ешь... Да и нагрузка должна быть соответствующая... Лучше по его же совету протеин после тренировки на ночь пей, а не молокочай.... Ты норму белка в день сьедаешь ? Из расчета Брина ...в 2гр на кг тела ? Мне вот без коктейля более 100гр набрать сложно...
Единственное, что я взяла в свой рацион - льняное масло. Дюканящимся строго - Омега3 в капсулах. И ...ем сложные угли в дни силовых(хлеб, рис).Сегодня Супу приготовила рис под курицу, удержалась от опробации ,тк завтра на нем оттттттттянусь :blum3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:32 

20 день Круиза БО
Вес на утро: 60.4кг
Привес: 300гр

Вот и привес пришел опять.Но я об этом знала еще вчера.Ибо люблю еще и вчером взвешиваться.За ночь уходт от 600 до 900 гр и очень легко вычислить: привес или отвес на утро будет. Но я уже ка-то привыкла,что у меня отвес-привес чередуются.Но вот только к концу 3 неделя круиза,а воз и ныне там...Сегодня что-то настроение было упадническое и опять понесла кривая в...Утром четвертинка яблока,потом 3 многозерновых крекера и закусила кусочком черного шеколада :no: Не иначе,как КД приближаются.Что-то тяжело держать себя в рамках и не нарушать.
Но сегодня хорошо потренеровалась.
10 минту разминка/разогрев эллипсоид
30 минут силовые по Брину: ноги ,плечи ,пресс
20 минут эллипсоид.
Думала ,что смогу 30 минут на эллипсоиде,но к уэтому времени уже так устала и была вся мокрая.
И тут один из тренеров стал всех приглашать посмотреть(Это я так поняла) упры для пресса.Но когда я пришла в зал,оказалось,что не смотреть надо,а вместе делать...Блин,еще 15 минут качала пресс :mosking: :mosking:
Дома укладывала дочку спать и чуть с ней не уснула :taunt: Устала! Конечно же встала на весы.Надеюсь,что привеса завтра не будет.И на завтра у меня намечен молокочайный день!!!! :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:35 

вынесу отдельно мысль, что нам, пока еще новичкам в силовых, пока не надо на лишнюю"химию" сползать,тк рано - ищем ошибки в питании...
а они есть... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:37 

Цитата:
И на завтра у меня намечен молокочайный день!!!! :popcorm1:

весь ??????????? зачем ? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:39 

ezther писал(а):
Цитата:
Я все таки куплю жиросжигатели,так как и Брин их тоже рекомендует принимать.Может и правда вес пойдет веселее вниз

Да, он их рекомендует , но...на фоне СВОЕЙ ДИЕТЫ...А это и сложные угли, кот ты не ешь... Да и нагрузка должна быть соответствующая... Лучше по его же совету протеин после тренировки на ночь пей, а не молокочай.... Ты норму белка в день сьедаешь ? Из расчета Брина ...в 2гр на кг тела ? Мне вот без коктейля более 100гр набрать сложно...
Единственное, что я взяла в свой рацион - льняное масло. Дюканящимся строго - Омега3 в капсулах. И ...ем сложные угли в дни силовых(хлеб, рис).Сегодня Супу приготовила рис под курицу, удержалась от опробации ,тк завтра на нем оттттттттянусь :blum3:

Да,есть у меня протеин.Что-то я про него сегодня забыла.
Ты права. Я тут как-то подсчитывала,сколько белка в день мне надо съедать.Брин пишет для женщин от 1.5до 2.
Если 1.5,то мне достаточно 90 гр белка в день.
Я что-то расслабилась,надо собраться и начать все подсчитывать.Сегодня-то и срыв был,что белка было мало.Но мне его сегодня и не хотелось.За то ела сельдерей палками :popcorm1:
Я раньше рис никогда не любила,а тут,блин,научилась его готовить и вкусный же он зараза!
Вот получается,что и я сегодня углей наелась перед силовой тренеровкой :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:40 

ezther писал(а):
вынесу отдельно мысль, что нам, пока еще новичкам в силовых, пока не надо на лишнюю"химию" сползать,тк рано - ищем ошибки в питании...
а они есть... :mosking:

Я хочу купить какой-нибудь простенький,типа зеленого чая или кофе в краудвате.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа