1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 254
25 сен 2013, 00:42
ezther писал(а):И на завтра у меня намечен молокочайный день!!!!
весь ??????????? зачем ?
25 сен 2013, 00:51
25 сен 2013, 00:55
Я хочу купить какой-нибудь простенький,типа зеленого чая или кофе в краудвате.
25 сен 2013, 01:00
ezther писал(а):Я хочу купить какой-нибудь простенький,типа зеленого чая или кофе в краудвате.
кхм... я тут все, заразззно, твои порывы торможу. НО....вижу ошибки ...(читала все это в ответах-вопросах,тк многие идут таким путем) кофе-чай -это активаторы -стимуляторы , те ты ими лишь себя подстегнешь ,чтобы активнее прыгать... Брин про это пишет.. Завтра найду цитаты на в тему.
25 сен 2013, 01:01
Так я именно этого и хочу! Чтобы веселее прыгалось.Я это у Брина и читала
25 сен 2013, 01:03
ezther писал(а):не гонись за цифрами... ДЕЛАЙ ТЕЛО...
Молокочаем опять воду погонишь ..И после мощной силовой, когда телу нужен отдых и наоборот покормить белками... В стресс и тело и себя вгонишь.
Ты тыкаешься туда-сюда в погоне за а-ля результатом,но это не поможет сделать его стабильным . Начала вот сейчас новый вид тренировок - побудь чуть на этом периоде и научись есть строго и по часам , дождись результатов. А мешанина не даст тебе явной картины - что все же именно на тебе работает ... Брин-Дюкан-МОНО-разгрузка и тд ... Хоть я и сама люблю методы смешивать, но... все более склоняюсь к Брину. Те сначала отрабатывала питание, потом спорт... Привыкну-втянусь , перестанет удовлетворять, тогда и буду на сл. этап перибираться...
ИМХО... мне жалко твой организм
25 сен 2013, 01:07
ezther писал(а):Так я именно этого и хочу! Чтобы веселее прыгалось.Я это у Брина и читала
Тогда не обзывайих ЖИРОсжигателями ...(а то все бросятся пить кофе литрами)
![]()
вот ...уже нашла.тк тема больная...
"Жиросжигатели действуют практически круглосуточно, они лишь слегка ускоряют ваш метаболизм, некоторые ещё блокируют усвоение жиров и углеводов, некоторые подавляют аппетит. Во время тренировки ваши обменные процессы ускоряются, при исчерпании запасов гликогена организм переходит на использование жиров, а жиросжигатель всего лишь немного ускоряет это всё.
вопрос -можно ли для начала жиросжигатель заменить на кофеин?----
ЯБ -Кофеин это не жиротоп. Он взвинчивает нервную систему и вы более активны на тренировки и больше сжигаете калорий, эффект только от того что вы активней и дольше работаете.
По секрету: можно вообще без каких либо добавок."
25 сен 2013, 01:12
25 сен 2013, 06:22
25 сен 2013, 10:12
ezther писал(а):ок , внушайся, но.... понимая ,что лишь активизируешься,но только самими кофе жир не спалишь... я в терминологию вцепляюсьи против моно-разгрузки на молокочае ...
--------
а по прочему - дык Алена .. зачем бить себя lдо шишек, когда Брин на ВСЕ вопросы уже ответил и все разжевал
... нет времени самой читать - спроси меня, я тебе цитат из него надергаю,тк сама каждый день в этом материале ползаю....тк шлифую систему. Я навыкачала все его полезные ответы и ...сделала сбее некую БРИН-устав. Чуть что - в нее ..
Обидно, если мучить себя зря придется...
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛА ПРИЛИЧНЫЙ ВЕС И СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ НЕ СКИДКИ , А ПОДБОРА СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ,ЧТОБЫ ТЕЛО ПОДТЯНУТОЕ ИМЕТЬ В 80 ЛЕТ...
Для меня ,лично,это сейчас на 1м месте ...Те весы вон и ...РАБОТАЕМ ,ТЕ ЕДИМ И ТРЕНИРУЕМСЯ.
2ГР БЕЛКА СЬЕДАЯ.... и верно попой приседая- ты это делаешь ? Вот с чего надо начинать...
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 254