закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:58 

Милена Эн писал(а):
Я, похоже, тормознула надолго! Якорь бросила где-то между 70 и 72 кг. :cry:

Милена Эн писал(а):
ощущение нехудения гнетет, сцуко!

Вот такая же хрень у меня была, когда я вам тут ныла, шо больше не могу жрать мясо и хочу фруктоф! :girl_cray2:
И прям вот так же ощущение конкретного стопаря...
Теперь понятно, что такое состояние есть у большинства из нас :victory: после нескольких месяцев отвесов :yes4:
Мы каждый день прыгали на весы и ждали этих заветных минусов, и , когда видели их, как дети, неслись на форум похвастаться, какие мы умочки :i-m_so_happy: :girl_haha:
Но, в один момент, после ОЧЕРЕДНОГО нарушения, организм включил блокировку :stop: , опустил шлакбаум.... А нам это не нравится... :girl_mad: , мы хотим ехать дальше :girl_witch:
А для того, чтобы ехать дальше, надо дождаться, когда откроется шлакбаум :yes4: , но во время ожидания мы не можем хлебнуть коньячку там или пивка....
Короче, если крузить дальше, не нарушая, вес двинется рано или поздно.... Я вот сделала ХЗЧо( :victory: Сашуля) не круиз и не конся :dntknw: Каждый день БО+фрукты(яблоки, редко персики, 1раз- дыня)+орехи почти каждый день... Изредка получались ЧБ, но, даже не могу честно сказать, сколько раз они действительно получились :blush2: В итоге, я стою на месте уже месяца три!!! :girl_sigh: Вес 72-73 туда-сюда :dance2:
Но я успокоилась и решила, что вернусь на круиз после отпуска, в ноябре... Атаку делать не буду, просто постараюсь не нарушать :blush2: :connie_21:
Думаю, что с такой поддержкой, как на нашем форуме, у меня всё получится :party:
Так что, Миленка, давай стартанём вместе :friends: :girl_wink: А щас, сходи временно на консю и сильно не парься :girl_drink1: Ты прекрасно выглядишь :good: , только уставшая :heat: У меня такая же хрень с "брыльками" :taunt: Подозреваю, что нужен полноценный отдых, релакс и, конечно, время :yes4: , нам же не по 20лет :girl_pinkglassesf:
:girl_impossible: Нихерасеянакалякала :scare: Такую исповедь надо к себе перетащить :girl_crazy:
:kiss2: Чмоке, я погнала :girl_witch: :girl_wink:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:53 

У умной женщины глаза ВСЕГДА грустные. Не путать со словом "тоскливые".
Милена, ты выглядишь прекрасно.
Просто, надо определиться - до конца без нарушений, или же результат уже устраивает и можно уже позволить себе послабления. И нарушать, не угрызаясь.
Ну, нельзя совместить нарушения и радость. Два стула - а надо на одном. Иначе дюже большой дискофмфорт, а ну бы его нафик!)))))))
Конечно, я всего четвертый месяц здесь, через 7-8 что я запою - то я и сама не очень знаю, ибо зарекаться не люблю. Но......
Словом - ты прими решение, Миленочка - и сразу станет спокойно на душе.
А выглядишь на самом деле шикарно. И уж если выбирать щечки или брыльки - я второе выберу. Зато, живота нет. И вон - ноги какие!))))) А стоит чуть улыбнуться - не во все 32, а так неуловимо, как типа Джоконда - и никаких тебе брылек!)))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:48 

Я тут вас почитала, девы, пошла к зеркалу... мне до 40-летия ещё целых 3 дня, так что рано делать выводы, но брылов не нашла. Морда у меня круглякая от природы!
А если серьёзно, Миленка, ты просто устала: после свадьбы, что удалась на славу, возник эффект депрессивного состояния после выполненного дела.
Как после защиты диплома.
Осень, дождь, надо в город возвращаться на "зимовку", а подозреваю, что делать этого не хочется... да ещё и отвесов нет, собак таких!
Это всё пройдёт! На фото освещение подводит, поэтому на брыльки твои я смотреть не пожелала. А вот фигурка в стильной одёжке мне очень-очень понравилась. Куколка! Элегантно и со вкусом!
И таки-да, хоть я и забросила Асахи - но поддерживаю оратора, вещь замечательная этот массаж. Я делала с маслом абрикосовых косточек (или персиковых???), медитация та ещё. И думаю, что результат тоже будет отличным. Вот переедешь в город, закончится огород и будешь по вечерам асахиться. В инете есть ролики!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:26 

танита писал(а):
Привет,Миленка! Я смотрю у тебя та же беда-фигурка-СУПЕР!!!, а глазки грустные?! Или ты просто не улыбалась? Это побочный эффект от диеты у тех кому за 40. Я пересмотрела много отчетов о похудинии и заметила это. Может я не права? Мою темку читала? viewtopic.php?f=7&t=7757
Я сейчас делаю японский массаж Ассахи :http://www.youtube.com/
Результаты уже появляется.

Танюш, побывала у тебя! Причины для SOS не обнаружила)))
Спасибки за ссыль на Асахи! Беру на вооружение! Шарпей - не наша порода)))))))))))))))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:49 

fani писал(а):
Привет, Миленка и все гости!
Про грустные глаза после 40-ка... Думаю, что это не сама диета напрямую, а наше отношение к ней виновато. Вот как пишет Милена, гнетет непохудение, хотя с одной стороны столько усилий прилагаем, а с другой - ведь и нарушаем же немало, правда?
Устали держать себя под контролем. А еще вроде как и все, дошло до нужного состояния, а хочется, еще, еще, да побольше! Как старухи с корытом носимся.
А еще я заметила у себя. Если я без улыбки даже на самых юных фотографиях я выгляжу грустной. Просто такое строение лица, видимо. А уж худея, действительно, брыльки оттягиваются и делают лицо как будто еще грустнее.
Поэтому, что? Улыбаемся, господа улыбаемся! :girl_smile:

Фаничка! Плюс стопицот!
Устала и хочется еще!))))
Причем, устала не от диеты, а как-то вся...осень внутри...
И худеть хочется, но неможется... Сегодня вот минус 600, а шо та радости нету. Но это пройдет! Завтра! :parting:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:52 

ну брыльки не только у шарпеев бывают...-)) например у бульдогов и боксеров....-))) у меня кстати тоже были брыльки, потом сами, без массажей и кремов ушли...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:17 

Тоже родила писал(а):
Когда осталось всего 3-5 кил до Правильного Веса, вставать очень обидно, сил действительно вгроханно очень много. Но я выбрала именно этот путь - ушла на консолидацию, потому что сдерживать себя при виде фруктов больше не могла. Вот она закончена, вес удержан, а жить было весело и фруктов наелась, больше не смущают. А теперь с новыми силами я предпринимаю новый заплыв, а точнее доплыв, ну а если честно - то забег на спор))) всех прошу занять место на трибунах! У меня появился свой собственный дневник.

Привет, пропажа!!! Удачного Доплыва, Ин!
Не, я если щас уйду на Консу, меня потом не выпрешь снова на Круиз... Поэтому, я себя иногда(!) и не сдерживаю, вчера вон нектарины лопала на ночь...Ну не убедил меня Дюк, запрещая фрукты! так что, я лучше с тобой до 1 декабря круизить буду, но поблажки себе оставлю))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:41 

танита писал(а):
...глаза грустные стали именно после похудения. Глаза похудели и ввалились внутрь и синяки под глазами вылезли... :spruce_up:

Мы за диету на приделе
Достойны золотой медали!
Одни глаза не похудели,
Но, боже, как оголодали!))))))))))))))))

Говорят же, глаза - зеркало души, какая-то неуютность в душе притаилась, а глазки ее выдают. Надо срочно сделать ревизию и переучет ценностей! Так что, если в душе 25, то в глазах за 40 не бывает!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:53 

pepsık писал(а):
Милена Эн писал(а):
Я, похоже, тормознула надолго! Якорь бросила где-то между 70 и 72 кг. :cry:

Милена Эн писал(а):
ощущение нехудения гнетет, сцуко!

Вот такая же хрень у меня была, когда я вам тут ныла, шо больше не могу жрать мясо и хочу фруктоф! :girl_cray2:
... Подозреваю, что нужен полноценный отдых, релакс и, конечно, время :yes4: , нам же не по 20лет :girl_pinkglassesf:

Да, Свет, отдых - это бы хорошо, такой, чтобы сменить обстановку радикально... Но нету возможности. :girl_sigh:
Мне последние дни вообще, хочется спать больше, чем есть. Спать и чай с чем-нибудь слаааадким))) я, наверное, в прошлой жизни медведем была - хочу в спячку впасть на зиму))))))) :pooh_honey:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:39 

Привет, Милена! А сколоко ты хочешь весить? До декабря круизить-это жесть! :O: У меня всё похудело, только живот торчит(растянут от 2-х родов и жир сидит и не уходит).Это стратегический запас женщины на голодовку. Так вот я его халахупом "убиваю". Делаю "талию", а то почти стандарт 95-71-93. Вот эти 71-всё портят. А у тебя что не так?. Смотрела фото - ну Афродита-не меньше!
У нас девчёнки "мучают " себя силиконовой банкой-антициллюлитный массаж-это так больно!!! :girl_cray2: Ходят в синяках.Я не могу на себя "поднять" руку, не мазахист. Я кручу тихонько халахуп по 15 мин перед телевизором и радуюсь жизни. Пресс качать не могу-спина болит, не сгинается. Старость -не радость, однако!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа