закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!)))
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:01 

на ужин вот в духовке замутила пару сырничков себе и полила их активией-так вкусно!!!мм....прямо насладилась ужином...ну,на сегодня с едой все!)) :smile3: :victory:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:08 

Ну,приветик всем!!!
Сегодня 3 день моего дюканства!))

25.09.13 БО, вес 78,6 (-400)[b]
[/b]
Ну,не такой и огромный отвес,но всё же есть!!!сегодня буду уже и овощи поедать!)) накнец-тоооо :blush2: :blush2: :blush2:
РАЦИОН:
З- блины с кофе
О-рыбка и салатик
П-йогурт и чай
У-творог и чаек

Ну,вот так планирую... :smile3:
Всем приятного дня! :dance4:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Последний раз редактировалось Tanika 25 сен 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:29 

Ха, процесс пошел! И тебе доброго утра, соседний корабль! Уже отшвартовалась? А я пока у причала, но ненадолго. Рацион твой хороший, не нарушай. Воду пей - и отвесы будут больше. Ну вот прямо тоже заведи себе пивную кружку для воды - очень удобно. И пей в промежутках, когда охота чего-нибудь съесть от скуки. Я так и делаю, и оказывается, что я не есть хотела на самом деле, а пить, хотя и пила без жажды. Слежу за тобой! И Вика следит, ругается на меня, что я комплиментами твою мотивацию снижаю. а это такой хитрый тактический прием))) мы же таперича соперники на дорожке))) Давай, давай!!!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:06 

Тоже родила писал(а):
Ха, процесс пошел! И тебе доброго утра, соседний корабль! Уже отшвартовалась? А я пока у причала, но ненадолго. Рацион твой хороший, не нарушай. Воду пей - и отвесы будут больше. Ну вот прямо тоже заведи себе пивную кружку для воды - очень удобно. И пей в промежутках, когда охота чего-нибудь съесть от скуки. Я так и делаю, и оказывается, что я не есть хотела на самом деле, а пить, хотя и пила без жажды. Слежу за тобой! И Вика следит, ругается на меня, что я комплиментами твою мотивацию снижаю. а это такой хитрый тактический прием))) мы же таперича соперники на дорожке))) Давай, давай!!!

Да,рацион нормалек,вот ищу рецептик запеканки вкусный))) замучу попозже...насчет воды-то нужно купить такую кружку :drinks: ,у нас нет дома,вчера пила много,пихала прямо в себя-вот как ты пишешь,хотела кушать-попила,так и я вчера делала,ну и помогает скажу)))
Ах,ты тактик)))даю-даю)))) буду страться во всюю)))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:12 

Tanika писал(а):
а кушать то охотааа....а до ужина еще есть время...съела вот 1 краб палочку...и чаю выпила...ахх... :smile3: :smile3: :smile3:

Танюш, так ты не голодай, нам же метаболизм разгонять нужно :yes4: перекусывай по мере необходимости полезностями. Да и ужин, уверена, что вкусный, но какой-то слабенький получился :scratch_one-s_head:
Надо б мясищща, или на худой конец курки!

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:15 

Бонифация писал(а):
Tanika писал(а):
а кушать то охотааа....а до ужина еще есть время...съела вот 1 краб палочку...и чаю выпила...ахх... :smile3: :smile3: :smile3:

Танюш, так ты не голодай, нам же метаболизм разгонять нужно :yes4: перекусывай по мере необходимости полезностями. Да и ужин, уверена, что вкусный, но какой-то слабенький получился :scratch_one-s_head:
Надо б мясищща, или на худой конец курки!

Не,столько этой куры не влазет,я в обед полгрудки заточила,на ужин еще ее-то стошнит стока мяса!! :scratch_one-s_head:
Я творог оччч люблююю и сырники для меня -типа ДИСЕРТИКА для души!)) вот так!) :blush2: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:16 

Тоже родила писал(а):
Слежу за тобой! И Вика следит, ругается на меня, что я комплиментами твою мотивацию снижаю. а это такой хитрый тактический прием))) мы же таперича соперники на дорожке))) Давай, давай!!!

Хитрожопик ты, вот кто :acute:
А я с водой так поступила: купила 2 упаковки минеральной воды по 0,5 (24 бутылки) и беру на работу с собой каждый день по 3 штуки + чай-кофе в течение дня. Вода выпивается незаметно, потому что всегда под рукой.
Ну а потом, дабы на воду состояния не тратить из 19л бутылей наполняю пустые и в холодильник, утром опять беру.
Мне проще бутылками мерять, да и пустые не выкидываю - поэтому всегда знаю, сколько выпила. Сильно много тоже вредно.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:18 

Tanika писал(а):
Не,столько этой куры не влазет,я в обед полгрудки заточила,на ужин еще ее-то стошнит стока мяса!! :scratch_one-s_head:

Еще я раз в неделю минимум варю креветок, без соли, просто с сушеным укропом, потом лимоном поливаю. И мидии запекаю, тоже потом лимоном брызгаю.
Для меня еды лучше нет - и белок, и не надоедает, и вкуууснооо!

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:10 

сорвалась моя запеканка капустная)))) замутила себе салатик с помидорчика,огурчика и перчика и пару капель масла и соевый соус...и зеленый лучек с укропой....ням-ням...так люблю я салатикииии!!!!!ну и с рыбкой это всё умяла!!!! на улице настоящая осень-пришла от врача так ног не могу согреть,это прияем я пешком перебежками,так то на машине езжу...не люблю осень и зиму.... :( а впереди холода и так грустно становится :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:38 

Боброе утро ,всем!!!! ааа...холодно вставать так с постельки теплой!) :scratch_one-s_head: :smile3:
Ну,после утренних цемиков от сына и мужа,я естественно бегу на весы! ставая на них,знала ,что ожидается привес ,так и случилось - +200!! ноо...я прошла уже через эти качели,так что не буду расстраиваться даже!!! ))) :smile3: :ok:

Так значит,
26 сентября, вес 78,8(+200), ЧБ
Рацион:
Завтрак- блины отрубные с малосоленой семгой и кофеек(ммм вкуснотень) :blush2:
Перекусик-чаек и йогурт
Обед-кура гриль
Ужин-сырники и чай

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа