закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

20 сен 2013, 12:04

ну как ты там Маш? волшебная мантра "я самая обаятельная и привлекательная" помогла? :mosking:

20 сен 2013, 12:10

Ну чего там с двоечкой?

20 сен 2013, 16:56

да ваще неправильные весы каие то)))) не меняется ничо, и мантра не помогла)) издеваются они штоле?

21 сен 2013, 09:12

Значицца так. Вес прежний (зараза), но впереди 2 чб-дня, так что победа будет за нами)
Что заметила, ну то есть замечено уже пару недель как, написать все забываю. Я работаю за компом, сижу на стуле, ессно. А стулья у нас хоть и удобные, но твердые. Так вот в какой то момент мне столо больно сидеть моей красивой попой на этом стуле))) Реально были жиры - было мягко, а теперь стало твердо. Поехали в икею, купили поджопник)))
Та же тама с пляжем, на гальке стало невыносимо лежать. Спрашиваю у мужа: и как вы, худяки, лежите на этих камнях? Нормально, говорит. Ему просто жиры неведомы, вот. Хорошо, что уже холода потихоньку подступают, и незачем это будет. Такие дела. Хорошей субботы.

21 сен 2013, 21:39

marylooo писал(а):Значицца так. Вес прежний (зараза), но впереди 2 чб-дня, так что победа будет за нами)
Что заметила, ну то есть замечено уже пару недель как, написать все забываю. Я работаю за компом, сижу на стуле, ессно. А стулья у нас хоть и удобные, но твердые. Так вот в какой то момент мне столо больно сидеть моей красивой попой на этом стуле))) Реально были жиры - было мягко, а теперь стало твердо. Поехали в икею, купили поджопник)))
Та же тама с пляжем, на гальке стало невыносимо лежать. Спрашиваю у мужа: и как вы, худяки, лежите на этих камнях? Нормально, говорит. Ему просто жиры неведомы, вот. Хорошо, что уже холода потихоньку подступают, и незачем это будет. Такие дела. Хорошей субботы.

в прошлый заход на диете у меня так же было :mosking: :mosking: и меня это ооочень радовало)) Удачных тебе выходных Маш!

24 сен 2013, 08:51

marylooo писал(а):Значицца так. Вес прежний (зараза), но впереди 2 чб-дня, так что победа будет за нами)

Скоро костями, Маш, будешь греметь))) :girl_blum: :girl_haha: Доброе утро)))

24 сен 2013, 14:35

Катрринн писал(а):Скоро костями, Маш, будешь греметь))) :girl_blum: :girl_haha: Доброе утро)))

та где там, Катрин, воз и ныне там. 63 непобидимая цыфра какая-то у меня покашо)))

24 сен 2013, 23:23

Ну так тебе и не 20 кг надо скинуть))) Терпения, мой друг, только терпения!)) :friends:

25 сен 2013, 09:22

Катрринн писал(а):Ну так тебе и не 20 кг надо скинуть))) Терпения, мой друг, только терпения!)) :friends:

Ое-ое-ое :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я не верю весам своим. Они сдались!! После 2 бо-дней они бодро так показали мне 62,6! Радости нет границ! Конь бежит дальше!

25 сен 2013, 09:36

Маша, поздравляю! :Yahoo!: Я же говорила)) :girl_wink:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72