24 сен 2013, 23:52
25 сен 2013, 00:12
Давай дружить) Здесь есть свои группировки
, как я успела заметить, по возрасту, например) Но все-равно, все доброжелательные и отзывчивые, заходи сама, отмечайся и найдешь свой круг общения))
25 сен 2013, 03:52
renatulja писал(а):Ну вот и снова всем привет!!!![]()
Вот прошёл первый день атаки и -600 моего жира!![]()
Я рада, что ещё сказать! Конечно, ожидала гр 300 максимум, а меня весы порадовали!
Вообщем плывём дальше! Удачи всем, ну и мне, конечно!
И с первым днём атаки тебя и с первым
Молодец !!!
25 сен 2013, 11:35
Катрринн писал(а):Рената, ну ты нашла из-за чего сдаться!))) Привет, меня Катя зовут, я тоже дюканю недавноДавай дружить) Здесь есть свои группировки
, как я успела заметить, по возрасту, например) Но все-равно, все доброжелательные и отзывчивые, заходи сама, отмечайся и найдешь свой круг общения))
Рада знакомству! Будем худеть вместе!
25 сен 2013, 11:37
Софья-Софьюшка писал(а):Привет Рената...зашла к тебе в гости...вот только немного в дневниках твоих потерялась...
С отвесом тебя и с новыми начинаниями...
Да, дневника 2, но уже ничего не сделаешь! Ссылка, для тех, кто хочет почитать обо мне, есть внизу линейки моей!
Так что разбярёмся, думаю!
25 сен 2013, 11:40
Отвалитесь кг. писал(а):renatulja писал(а):Ну вот и снова всем привет!!!![]()
Вот прошёл первый день атаки и -600 моего жира!![]()
Я рада, что ещё сказать! Конечно, ожидала гр 300 максимум, а меня весы порадовали!
Вообщем плывём дальше! Удачи всем, ну и мне, конечно!
Ура ! УраИ с первым днём атаки тебя и с первым
отвесомотвесищем !Молодец !!!
![]()
Ну сегодня сама себя ругаю немного, но не сильно!
Знаю, что отвалится потом! Так что всё пучком!
25 сен 2013, 11:54
, НО менять линейку пока не буду, т.к. завтра вес должен уменьшиться, надеюсь на это! Ну, если нет, то сделаем скачок на линейке!
ну и чай.
Если что-то в меню поменяется-то завтра исправлю.
26 сен 2013, 09:47
Не поверите, вчера ела как слон!
Рот не закрывался почти, не знаю, что это было, но после 5 есть перехотелось! Завершила день куриными отварными горлышками, хотя может и они остановили мой ЖОР!
Всё-таки такое долгое поедание.
Вообщем к меню добавила ещё 2 яйца всмятку, сырники и горлышки! А так всё ок! Воду пью, сушит!
Хотя надеялась на больший минус, но и этому рада, главное не +!
Так что всем удачи в отвесах и, конечно же, удачного дня!!!
26 сен 2013, 09:50
26 сен 2013, 10:05
Просто второй раз всегда труднее идёт!