закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

24 сен 2013, 23:27

effi писал(а):
мамаптица - а ты б поговорила с соседями .. может их котейка ходит так себе.... :girl_crazy: , куда за стиральную машину , или еще в какое укромное место соединяющееся с твоей квартирой... а хозяева - ни сном , ни духом .... о таких Высоких похождениях....

да совестно мне людей беспокоить :scratch_one-s_head: Понаблюдаю еще чуток. Может правда это случайность))

Re: Худых коров на мясо не сдают! Моя семья и другие звери

25 сен 2013, 06:06

Элла, кошки у тебя хороши! :Rose: И ты хорошеешь, аватарка замечательная, русалочья такая :good:

25 сен 2013, 08:14

Элла, кошки замечательные. Фотосессия - отпад.

25 сен 2013, 09:16

Спасибо, девочки!
Вообще приятно, конечно, когда смотришь на свои фотографии - и отбираешь уже не каждую двадцать восьмую, а каждую пятую.
Кстати, у меня тут относительная обновка. Я когда-то купила 2 пары гетр. Померяла, а они налазят как резина, давят так, что мама не горюй. Расстроилась, бросила. Вот нашла. И как они сейчас в тему в эту ужасную погоду!

Минус 400 г, 85.5.
Вчера ела:
- отруби с творогом
- огромную запеченную куриную четверть.
Ну и погуляла час.

25 сен 2013, 11:57

Сначала увидела твою аватарку - очень круто, и освещение и образ :good: потом пришла к тебе, а тут такое! Фотосессия класс, муж с такой любовью тебя фотает (тфу тфу тфу на него) И ты молодец, с таким достоинством себя преподносишь, у тебя прям учиться надо:) Ты красавица и королева! А фото ню - отпад, отдельное за нее спасибо. Вообщем ты и так прекрасна, но когда достигнешь желаемого веса, вообще... (тут я даже не нахожу слов, чтоб описать что будет) :mosking:
P.S. и кошаки все классные :tender:

25 сен 2013, 12:03

Элла, фото, впрочем как всегда, супер! На аватарке даже сразу тебя не признала. Ну а кошки, без комментариев, я их очень люблю. Ты прямо кошкоматка.

25 сен 2013, 12:20

Элла , привет.
Еще вчера все посмотрела , пожалуй первая ... так долго рассматривала , что батарейка на телефоне села :mosking: .

Классные фото :good: :good: :good: - все... и ты прекрасна , как великолепная женщина с полотен Рубенса, Кустодиева ... ну ты это и сама видишь ... мужу - фотографу - респект!!!! Очень удачная фотосессия - хоть на выставку художественного портрета. Столько любви - прям льётся и светится!!! :yes4:

Котярки все классные , даже и не знаешь кого выделить, все по своему хороши.

ПС - о кошках , о Шашлычке зассычке...
Я читала и на практике сталкивалась , что рыжие кошки ( девки,очень редко встречаются) практически все припиж.. с психикой странной... генетически , так как обычно рыжие - коты , а дефки с рыжим геном как правило трёхцветные , но не чисто рыжие.
Поэтому рыжие кошки - с весьма тяжёлой неуравновешанной психикой, но это не значит , что они плохие - они хорошии , только сложные.

25 сен 2013, 13:44

Элечка, Изображение Изображение Изображение

МОДЕЛЬ!!!! ОТ ФОТО НЮ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!

25 сен 2013, 13:45

Кошаки -ПРЕЛЕСТЬ!!! :good: :good: :good: :good: :good:

25 сен 2013, 15:43

Тьфу блин, люди, вы меня засмущали. Я профессионально умею напрашиваться на комплименты. А все потому, что у меня Марс во Льве и Меркурий в Близнецах, во!

Эффичка, вот этой нереальностью рыжих кошек я Шашлычку и оправдываю. Потому как если бы ты знала, сколько раз за 4 с половиной года мне хотелось взять ее за хвост и помахать... Я ни с кем из кошек не мучилась столько, сколько с ее приучением. И без толку. Только клеточное содержание - единственное решение. И это, кстати, не единственная ее странность. Например, когда кошек выпускают с балкона, она мчится прятаться за батарею и вообще ведет себя так, как будто ее жестоко избивают каждый день. Но если ее успеть поймать и погладить, то она задирает хвост чуть ли ни на голову, начинает громко мурлыкать и потом от нее невозможно отвязаться в течение пары часов. Она везде - на плечах, в тарелке, на руке с мышкой. Убираешь - противно орет.

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 343