1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 227
22 сен 2013, 20:56
Смека писал(а):Выходит надо ценить то, что имеешь!Ценность как раз в сравнении и познается!
![]()
Бери своего на танцы и "раскручивай"!
По этому я пока сама похожу туда ,а потом найду способ его туда заманить
22 сен 2013, 21:10
Ну слов нет как долго я качаюсь после 72 кг
Вчера мы с Лапулей в парке гуляли и я белкой заделалась
На собирала лещины на зиму и теперь сушу ее
Раз сейчас нельзя , то на консе будет можно , так чего мне не собрать свежих орехов и не на сушить

Но не смогла пройти мимо Лапуленых сосисок
24 сен 2013, 02:39
Вчера все сосиски Лапулины схомячила и горсть орехов , а сегодня 1литр йогурта съела и целый день хожу вокруг шоколадного рулета ( мужа рулет ) . Но чувствую крыша срывается и хочется все бросить и наестся жареной картошки с грибами и луком , но я сегодня устояла , хотя с молочкой я переборщила
Меня конкретно колбасит
Результатов ни каких уже две неделе не могу пере валить через 72 , вот мой дух боевой и упал ниже плинтуса

24 сен 2013, 06:17
24 сен 2013, 16:10
Смека писал(а):Вик, мне помогает десерт с утра к кофе!
Возьми какао, отруби, сахзам! Замеси тесто! Йогурт пусти на крем! Поколдуй и ЖОРА уйдет!![]()
Не для того я с тебя взяла пример, чтобы ты тут спотыкалась и падала! Терпи казак, атаманом станешь!
Спасибо дорогая за поддержку
И у меня все отруби и СОМ уходит на бутеры с семгой , вот и не из чего колдовать
Нужно будет поискать какао через интернет
24 сен 2013, 21:25
у тебя прекрасные результаты, просто ты хочешь намного больше скинуть, чем мы). Поэтому, если уж нет мочи (а очень хочется)... даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинг(или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами.
25 сен 2013, 11:56
Спасибо за поддержку
У меня все наладилось , это была минута слабости
Я иногда паникую не по детски , но потом все налаживается
25 сен 2013, 12:07
Сегодня я 71.5
И ИМТ написал мне что у меня избыточный вес ,вместо ожирения первой степени
. Так что у меня опять хорошее и боевое настроение
Когда перевалю через 70 кг это будет моя большая победа
Всем спасибо за поддержку
Мне она помогла вести себя прилично и не уйти в зажор
Штаны что невестка мне подарила стали уже свободными , но пока на бедрах держатся , но уже опустились до пола, и я в дождь ими собираю всю грязь с улицы
25 сен 2013, 12:32
Еще лучше юбочку!
28 сен 2013, 00:56
Завтра с утра посмотрю что буду делать
Но сегодня я почитаю книгу Дюкана и решу круизить дальше или идти на консу
Но я хотела бы по пробовать продолжить худеть хотя бы до 69
Если не будет получатся уйду на консу , 9 месяцев на круизе для меня уже слишком много , пора было и родить , но у меня все никак
Короче устала я жутко круизить
1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 227