закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

25 сен 2013, 02:48

Просто супер!!!! Ты умничка, и вес уходит... ничего, что медленно, главное, что складок не остается, мы ж не хотим стать шарпейками?))) Пусть лучше кожа сама подтягивается.
Ты спрашиваешь куда уходит кожа))) Кожа это защитный покров тела и он играет роль щита, а значит организм этот щит настраивает сам. Иногда ему можно помогать массажами, но он сам справится просто чуть медленнее. Лишние клетки удаляются , расщепляются и выводятся с продуктами жизнедеятельности. так и кожа на груди, подтягивается... упругость, конечно теряется, но размер станет меньше...
У меня вот проблема грудь не уменьшается... если то похудения бюстгальтер был 110 D то теперь купила 90 H то есть 6-7 размер... :mosking: жуть... На груди блузки натягиваются и висят в районе талии балахоном... :swoon2:

25 сен 2013, 12:19

Катрринн писал(а):Диана, привет! Разница видна отлично! Я своим уменьшився подбородкам в дневнике радуюсь

Привет, скоро будешь радоваться не только подбородку, а глобальному сдуванию:)
<ОльгаР=< писал(а): На груди блузки натягиваются и висят в районе талии балахоном... :swoon2:

у меня тоже грудь почти не уменьшилась, бюсгалтеры все как раз -5ый размер и тоже большая грудь придает еще бОльшую объемность и крупность, так что я не расстроюсь, если она уменьшится

25 сен 2013, 12:26

Сегодня +600гр
Я бессовестная вчера коктейль на ночь выпила(бехеровка + кокакола лайт), думала лучше засну, ага - опять до 4ех лежала мучилась, не могу спать одна и все тут

25 сен 2013, 12:28

Диан, не переживай! Сгонишь привес и ещё с плюсом в минус! :ok: С фотками вообще класс, прям растаяла снегурка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 сен 2013, 12:45

А че такое бехеровка?

25 сен 2013, 13:01

renatulja писал(а):Диан, не переживай! Сгонишь привес и ещё с плюсом в минус! :ok:

надеюсь:)
Bulochka писал(а):А че такое бехеровка?

чешский крепкий ликёр, настоянный на травах

25 сен 2013, 17:59

Диан, не переживай :Rose: , главное, что в итоге то цель приближается :victory:

26 сен 2013, 11:53

Сегодня ночью умер Гошенька, это не тот,который болеет, умер от старости, ему по человеческим меркам было около 100лет. Я знала что вот-вот умрет, а все-равно тяжело:(

26 сен 2013, 12:26

Ой, Диана, сочувствую.
Это так тяжело((((
Не понаслышке знаю что это такое...

26 сен 2013, 12:34

Дианочка, соболезную, держись.

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 206