Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 07.10.
08 окт 2011, 06:21
Ой, а сегодня встала на весы, и еще минус 600 гр, хотя вчера был БО день, не чисто белковый, спала хорошо, таблетки пила всего 1 раз, видимо по-тихонечку моя кищечная колика успокаивается...вообщем за эту неделю получился отвесик 900 граммов! я рада!
08 окт 2011, 22:29
Привет)) вместе худеть легче и веселее, особенно сейчас.. я на диете с 23.09. 6 дней АТАКИ, далее круизю потихоньку) на той неделе в пятницу было 65,5..на этой неделе, вчера, в пятницу было 64,6...хотя день назад было 64..вот так вот грустно в общем за неделю -0,9
09 окт 2011, 14:35
присоединяюсь к вам и докладываю свой результат. на диете с 18 августа, начальный вес - 72 кг. атака 4 дня - минус 1,2 кг. круиз с 22 августа, вес сегодня 9 октября - 67 кг. за время диеты побывала 10 дней в отпуске - не было возможности строго соблюдать диету, по приезду только через 5 дней приступила к продолжению круиза. хочу достичь желаемого результата (65 кг по моему и 63,4 кг по расчету идеального веса) до следующего отпуска, который предстоит в ноябре.
10 окт 2011, 18:21
Немного с опозданием - минус кг за неделю... но еще 1.5 кг. никак не даются, организм не хочет с ними расставаться... а муж говорит, чтоб я прекращала худеть, т.к. зы... грудь сильно похудела... Вот думаю, дожимать себя до 60.... или же уже на консолидацию переходить...
10 окт 2011, 18:37
evgeshalbd писал(а):Немного с опозданием - минус кг за неделю... но еще 1.5 кг. никак не даются, организм не хочет с ними расставаться... а муж говорит, чтоб я прекращала худеть, т.к. зы... грудь сильно похудела... Вот думаю, дожимать себя до 60.... или же уже на консолидацию переходить...
Если тебе сейчас комфортно, то можно прекращать. Молодчина, такие результаты!
10 окт 2011, 19:40
evgeshalbd писал(а):Немного с опозданием - минус кг за неделю... но еще 1.5 кг. никак не даются, организм не хочет с ними расставаться... а муж говорит, чтоб я прекращала худеть, т.к. зы... грудь сильно похудела... Вот думаю, дожимать себя до 60.... или же уже на консолидацию переходить...
Оставте мужу немного груди!!! Переходите на консолидацию!!!