закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

25 сен 2013, 18:55

mamaptica писал(а):Оксана мается качелями на консе, причем в сторону увеличения. Чем помочь? Думаю, она сильно снизила калорийность, и организм ушел в режим строгой экономии.

Ирин, я думаю, что Оксане будет интересно почитать ответы Брина в дневничке у Аленки.здесь.

25 сен 2013, 19:08

lan4ik писал(а):
mamaptica писал(а):Оксана мается качелями на консе, причем в сторону увеличения. Чем помочь? Думаю, она сильно снизила калорийность, и организм ушел в режим строгой экономии.

Ирин, я думаю, что Оксане будет интересно почитать ответы Брина в дневничке у Аленки.здесь.
я все это читаю.. но это мне не подходит... во-первых лень... во-вторых лет мне почти 46... и в третьих и самое главное.. у меня после нескольких гипертонических кризов, нарушился вестибулярный аппарат, т.е наклоны , приседания и т.п. не для меня... я по летницам спускаюсь, цепляясь за поручни, потому как начинает очень сильно кружится голова и я могу потерять равновесие... я конечно могу сконцентрироваться , но это максимум на две минуты... так что спорт, увы, не для меня....-(( с Надей мы разговаривали по этому поводу....

25 сен 2013, 19:16

Оксан, понятно. Просто последний вопрос ну очень похож на твою ситуацию!
Удачи тебе!!! :Rose:

25 сен 2013, 19:18

lan4ik писал(а):Оксан, понятно. Просто последний вопрос ну очень похож на твою ситуацию!
Удачи тебе!!! :Rose:

спасибо!

26 сен 2013, 12:56

ЛендГрейп писал(а):блин, как вы считаете каллории? сижу на двух сайтах - не фига не могу понять...-((

А на дюкановской диете тоже калории считаем?

26 сен 2013, 13:07

yanfochka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):блин, как вы считаете каллории? сижу на двух сайтах - не фига не могу понять...-((

А на дюкановской диете тоже калории считаем?
вообще-то нет...тем более, что я уже консю занчиваю... но она у меня получается очень жесткой, без пиров и почти без крахмалистых.. вес удерживается с трудом... аот мне и посоветовали, выяснить сколько каллорий нужно моему организму для поддержания веса...

26 сен 2013, 13:27

ЛендГрейп писал(а):
yanfochka писал(а):

Оксанчик, я тебя направлю еще на третий сайт)))
zdorovieinfo.ru/заходи в раздел Сбрось лишнее, задай в "сколько мне нужно сбросить" Свои нынешние параметры. Затем увидишь дневник худеющих. Заходи туда. Раздел питание: заносишь последовательно, что ты ела. в выпадающем окне будет список блюд. Выбирай приблизительно похожее, количество я ставлю на глаз. В итоге тебе выдается сумма съеденных калорий и комментарий, типа: осторожно, вы передаете, или не доедаете, или в норме.В принципе, сориентироваться можно, что к чему.Ты хотя бы будешь знать, ешь ты нормально или мало или много, и не будешь так переживать за колебания веса.

26 сен 2013, 14:21

Ой, какая ты умница, Ириш! Может, правда, это Оксане будет в помощь, а то она совсем извелась - а мы и не знаем, чем помочь......

26 сен 2013, 15:51

Roksy писал(а):Ой, какая ты умница, Ириш! Может, правда, это Оксане будет в помощь, а то она совсем извелась - а мы и не знаем, чем помочь......

Ага! Неравнодушная она у нас! Все бы медики такими были!!!! :friends:

26 сен 2013, 16:00

Ой, не говори, Светик..... бездушные врачи - это моя больная тема. Вокруг же меня ВСЕ врачи...... Причем - НАСТОЯЩИЕ. Но я видела говезных докторов..... Много. А слышала про таких - еще больше. И когда при мне говорят про то, что врачи-рвачи-уроды, так больно....... Потому что в целом - правда ведь......
И так обидно, блин..... Мои-то не такие....... А начинаю защищать - говорят, конечно, вы будете так говорить, как их родственница.........

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 903