Лелька13 писал(а):Танечка! Солнышко! Я рада за тебя! Тебе всего 4 кг осталось!!! Молодец!!! Я скучала! Но все написала у себя, зайдешь, может, прочитаешь!!! Буду стараться почаще заглядывать! А то в следующий раз я зайду, а вы все на консолидацию уже перешли!!! Но все равно продолжай в том же духе!!! И не грусти!!!
Оля привет, очень рада твоим успехам Молодец!!!! Главное что ты с нами!!!
Ну вот закончились мои Кд, сегодня первый отвесик -300гр. Ходьба не получается каждый день сейчас, дожди и холодно....да всю неделю почти мучалась с ногой. Лет 5 назад подвернула ногу и за коленкой в изгибе лопнула тоненькая венка. Ну как то иногда она у меня в этом месте болит. А в этот раз даже спать не могла один день всю ночь ворочилась, как буд то жгёт или печёт......уже думала может из за бермудов что ли перетягивает кровоток.....сейчас перестала болеть. Но сильно наболело. Надо будет к врачу идти, что то так боюсь не дай Бог варикозка...хоть я в этом не понимаю ничего......в роду вродебы ни у кого небыло её.....Вот такие вот дела, прихожу к вам только поплакаться
Танюшка,молодец!с отвесиком!совсем чуть чуть до цели осталось А я чего то на месте топчусь,то плюс то минус,тяжеловато идет,наверное не надо было останавливаться,теперь сложнее
Танечка, здравствуй! Скажи, пожалуйста, ты покупала леггинсы у себя в Германии? Как тебе их доставили и сколько они стоили, если не секрет?Хочу заказать себе , в Эстонию,потому что в России буду не скоро. Ты довольна ими,кстати?
Спасибо вам девчата!!! К врачу пойду, надо время выбрать только, вот пару дней вродебы не болит.
mamaptica писал(а):Танечка, здравствуй! Скажи, пожалуйста, ты покупала леггинсы у себя в Германии? Как тебе их доставили и сколько они стоили, если не секрет?Хочу заказать себе , в Эстонию,потому что в России буду не скоро. Ты довольна ими,кстати?