закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

25 сен 2013, 21:44

Вика, голубая тебе к глазам, а розовая к щечкам))) Очень хорошо тебе, несмотря на то, что трикотаж(?), фигуру облегает красиво.

25 сен 2013, 21:47

mamaptica писал(а):Вика, голубая тебе к глазам, а розовая к щечкам))) Очень хорошо тебе, несмотря на то, что трикотаж(?), фигуру облегает красиво.

Ириш..коралловая-это хлопок..а синяя-вискоза

25 сен 2013, 21:48

все, девочки...завтра мне трындец придет...налопалась соленых помидор...не могу остановиться...как беременная 8)

25 сен 2013, 22:14

Это тех своих вкусных? Так я бы их сейчас тоже натрескалась)) На фотке они такие аппетитные)
Я вчера воду пила как умалишенная, которая тут же выходила всеми возможными способами. И тут вспомнила, что в Азии рабочим дают какие-то солевые таблетки, чтобы вода задерживалась, и наелась нажралась сегодня соленых огурцов. Короче завтра у меня тоже весь выболенный отвес вернется с плюсом :yes4:

25 сен 2013, 22:23

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):красавица!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

от красотки слышу, между прочим :wink3: :Rose: :Rose: :Rose:

между прочим)))))) :friends:

25 сен 2013, 22:24

Такс...ну одобряю одобряю :yes4:
Хорошие цвета, хорошие кофточки, обе тебе хорошо.
Фигура понятное дело, отпад, а вот лицо немного оттекшее, значит в тебе держится вода, и это значит, что она скоро будет сливаться сильно сильно. Да, хорош себя мучать голодовками.
П.С. прости что смотрела на лицо :blush2:

25 сен 2013, 22:28

Bulochka писал(а):Такс...ну одобряю одобряю :yes4:
Хорошие цвета, хорошие кофточки, обе тебе хорошо.
Фигура понятное дело, отпад, а вот лицо немного оттекшее, значит в тебе держится вода, и это значит, что она скоро будет сливаться сильно сильно. Да, хорош себя мучать голодовками.
П.С. прости что смотрела на лицо :blush2:

да какие голодовки? вчера-да..а сегодня((((((((((( ты знаешь, Ален...не фига оно не отекшее..вот я стала такой стремной...потому как глаза ввалились, и кажется, что вокруг все припухшее...хотя..может и отекла...я вообще щас как шарик...надутый..

25 сен 2013, 22:50

я все пропустила? :( :( :(
Вик, я фоты в кофточках не нашла...
и шо, не полюбуюсь? :cry:

25 сен 2013, 22:53

Вот увидишь, после кд уйдут у тебя все отечности. У тебя вишь организм какой, при кд так много воды держит.

25 сен 2013, 23:03

@Liliya@ писал(а):я все пропустила? :( :( :(
Вик, я фоты в кофточках не нашла...
и шо, не полюбуюсь? :cry:

ну дык они весь вечер стояли...смотри
Последний раз редактировалось Виквик74 25 сен 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 506