закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69

Re: Похуделки по-flotски

07 окт 2011, 20:34

стала сегодня счастливой обладательницей блендера/миксера. сразу же решила его использовать. сделала шоколадный минитортик (с сайта).
В ПЕРВЫЙ РАЗ у меня получилась выпечка, действительно один в один с настоящей :Yahoo!:
ну очень вкусно! :smile3:

и вес сегодня весь день радует: он всего на 400 г больше, чем был у меня в феврале, когда я решила бросить курить :smile3:

красота!

07 окт 2011, 20:51

flot спасибо за рецепт! и поздравляю! Скоро будешь стройняшкой! :Rose: А я сегоня джинсы новые купила, а то старые уже совсем провисают, некрасиво :mosking:

07 окт 2011, 22:08

Летающая писал(а):flot спасибо за рецепт! и поздравляю! Скоро будешь стройняшкой! :Rose: А я сегоня джинсы новые купила, а то старые уже совсем провисают, некрасиво :mosking:

а я наоборот - начинаю, наконец, носить старые, но приличные. а не старые и разношенные :blum3:

07 окт 2011, 22:32

Я тоже сначала так носила, влезла в старые :yes4: а теперь они уже большие :mosking:

08 окт 2011, 12:00

flot писал(а):стала сегодня счастливой обладательницей блендера/миксера.

И я вчера блендер купила взамен старого комбайна. :mosking: Сегодня попробовала - красотища!
А еще купила йогуртницу, сейчас схожу заберу в аптеке заказанную закваску и на ночь поставлю! :Yahoo!:

08 окт 2011, 13:44

Nатали писал(а):
flot писал(а):стала сегодня счастливой обладательницей блендера/миксера.

И я вчера блендер купила взамен старого комбайна. :mosking: Сегодня попробовала - красотища!
А еще купила йогуртницу, сейчас схожу заберу в аптеке заказанную закваску и на ночь поставлю! :Yahoo!:

ух ты, йогуртница - это даже звучит круто! это же можно йогурты с самыми разными вкусами придумывать? и какой угодно жирности! :wink3:

а я сегодня встала на весы и просто не поверила! 62,4!!! тот самый вес, с которого меня разнесло после бросания курить! ОН ВЕРНУЛСЯ! :Yahoo!:

08 окт 2011, 15:55

flot писал(а): можно йогурты с самыми разными вкусами придумывать? и какой угодно жирности! :wink3:
а я сегодня встала на весы и просто не поверила! 62,4!!! тот самый вес, с которого меня разнесло после бросания курить! ОН ВЕРНУЛСЯ! :Yahoo!:

1. да вот со вкусами-то пока проблема: фрукты же нельзя до Консолидации. :dntknw:
2. Поздравляю! :Rose: Так держать! :

08 окт 2011, 16:02

Nатали писал(а):1. да вот со вкусами-то пока проблема: фрукты же нельзя до Консолидации. :dntknw:
2. Поздравляю! :Rose: Так держать! :

1. а ароматизаторы? я так поняла, что их многие используют.
2. спасибо! :blush2:

08 окт 2011, 16:25

flot писал(а): а ароматизаторы? я так поняла, что их многие используют.

Я фруктики люблю. :blush2:

08 окт 2011, 16:34

flot Спасибо за рецепт и фото хлебушка. Надо обязательно попробовать. Забавно, я тоже сегодня выудила когда-то любимую блузку в тайной надежде - а вдруг как раз. И, о чудо, влезла! Почему-то у меня объемы уменьшаются быстрее, чем килограммы. Наверное, это прогулки +пилатес.

Nатали, отпишись, как йогуртница - удобно? Тоже периодически подумываю о покупке. А в аптеке можно заказать настоящую закваску?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69