Sagittario писал(а):
Светочка, а может и не надо больше вес сбрасывать, я вот солидарна с твоим мужем, хорошенькая такая, всё на своих местах.
Ох, Олечка - да кабы я его слушала - я бы в 77 на консю пошла бы уже!)))))) Он сразу говорил - у тебя лишних всего 5 кг!)))))))) Да и то - не страшно, милая, для здоровья вредно! А милая - как беременный слог уже была......
Не, я уж до 65-ти дохудею, Бог даст. А там и посмотрю!)
Sagittario писал(а):
Я сегодня посмотрела сайт scalarus, вот возник вопрос, а почему не колготки?
А там и колготки есть. А леггинсы - ну, чтобы в них жить можно было, это же отдельный, самостоятельный вид одежки. А колготки - вспомогательный, еще сверху что-то надо надевать.
Весь день хожу - мне нравится. Очень приятно телу.
Фигня ли по действию - пока сама лично сказать не могу, бо всего лишь первый день. Но Ириша вон как потеряла в объемах. Вот только - леггинсы сами по себе если и дадут результат - то крайне малый. Они, как мне кажется, это подспорье к диете. А так, чтобы надел - и похудел - навряд ли..... Хотя - хотелось бы, конечно, чуда!))))))))) Но чудеса прийдется творить своими руками......
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, с обновкою!!! Чудо как хороша фигурка
Девочки, вы так про Скала аппетитно рассказываете, что яж слюнками поперхнулась
Теперь тоже их начинаю хотеть

Спасибо, Птиченька моя! Но это еще не чудо - подождем маленько ишшо!))))) А штаники милые, телу в них хорошо, мягко, комфортно. Я вот, Танюш, целлюлитом-то, как ты помнишь, не страдаю. Но девочки так вкусно про них писали - ну я и соблазнилась!)))))))) А пусть помогут мне становиться тоньше!)))))
Osinka писал(а):
Вот ну за что ты меня благодаришь?! Это же констатация факта!!!!!! К тому же я в тебя весь влюблённый, помнишь Попандопало из "Свадьбы в Малиновке"))))))))
Как - за что? За любовь и благодарю!))))) Ирочка - взаимно, рыбка моя!)))))