закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

26 сен 2013, 19:08

Чуча писал(а):
Roksy писал(а):Давай, милая, проводи консю правильно - мне нравится твой план, я так же буду. И на весы - раз в неделю, а то рехнулись мы тут все уже с этими завесами!)))))))
Никогда не любила фрукты. А тут так хочу персик, грушу..... Сливу, арбуз!)))))))) Не, без фанатизма - но охота.
А крахмалистые - вон из сада, нам оне не друзья, а наоборот - классовые враги!)))))))

Я сегодня за собой заметила, что не наедаюсь белком! В обед съела два шашлычка из куриных грудок, после этого столько сладкого чая с молоком выдула, а чуть до дома доехала! Есть хочется, просто жуть! На ужин у меня будет холодец! Жду супруга ужинать, если не приедет в течение часа, то или поем, или в голодный обморок плюхнусь!!!
Что это? А? Атаку легко выдержала и аппетита практически не было!!! :girl_cray2:

Зайчик, ты хоть живой осталась там после этого злосчастного ЧБЧ??? Муж пришёл вовремя, с голоду ты не померла в ожиданиях?))))
Поздравляю тебя! Первая неделя почти позади, главное, что ЧБЧ пережила! Я с тобой с понедельника. Эту недельку уже дочередую и баста! Всё равно, вес не уходит, сколько можно его мучить?

26 сен 2013, 21:26

Иди на консю, Ириш. " кг - это уже некритично. В натуре - потеряешь на закрепе - ура. Нет - да и хрен с ними!
Абы не больше - а уже и так очень хорошо!)

26 сен 2013, 21:34

Roksy писал(а):Иди на консю, Ириш. " кг - это уже некритично. В натуре - потеряешь на закрепе - ура. Нет - да и хрен с ними!
Абы не больше - а уже и так очень хорошо!)

Спасибо, Светик! И пойду! И хватит! Тебя будем со Светиком ждать, встречать, готовиться!!! :derisive:

26 сен 2013, 21:38

Ага, ждите! Только яж ишшо нескоро, блин...... Даже по дядькиным прогнозам - и то только 20 октября...... Но за неполный месяц 6 кг - я не сброшу, ясен пень......
А потом я уже теперь не знаю - утроят меня искомые 65, которые я запросила изначально, или все же я хочу 60!))))))))))

26 сен 2013, 21:52

Roksy писал(а):Ага, ждите! Только яж ишшо нескоро, блин...... Даже по дядькиным прогнозам - и то только 20 октября...... Но за неполный месяц 6 кг - я не сброшу, ясен пень......
А потом я уже теперь не знаю - утроят меня искомые 65, которые я запросила изначально, или все же я хочу 60!))))))))))

Время покажет. Я тоже хотела 60, а они что-то совсем не хотят..)))) Одним словом, мы ждём, а ты старайся!!! :derisive: :girl_haha:

27 сен 2013, 00:13

Osinka писал(а):
Roksy писал(а):Ага, ждите! Только яж ишшо нескоро, блин...... Даже по дядькиным прогнозам - и то только 20 октября...... Но за неполный месяц 6 кг - я не сброшу, ясен пень......
А потом я уже теперь не знаю - устроят меня искомые 65, которые я запросила изначально, или все же я хочу 60!))))))))))

Время покажет. Я тоже хотела 60, а они что-то совсем не хотят..)))) Одним словом, мы ждём, а ты старайся!!! :derisive: :girl_haha:

Так я, Ириш, потому 65 и запросила изначально - что-то меня терзали смутные сомнения, что 60 не осилить мне уже на границе полтинника-то.
Ну - все равно. Вы ждите, на нарушайте, закрепляйтесь. А я думаю, что к концу ноября до вас таки доковыляю!)))))

27 сен 2013, 09:23

sneg писал(а):ну легенцы я бы тоже купила,и за такую цену вот только бы попробовали бы они не уменьшать объёмы :mosking: ладно пока это в мечтах пусть побудет,и так сейчас нужно полностью зимний гардероб менять,от куртки до трусов
а ты потом расскажи правду нам,на самом дели такие волшебные легенцы ?

Обязательно, Танюш, отчитаюсь! Замеры сделала! :take_example:

27 сен 2013, 09:27

Osinka писал(а):
Зайчик, ты хоть живой осталась там после этого злосчастного ЧБЧ??? Муж пришёл вовремя, с голоду ты не померла в ожиданиях?))))
Поздравляю тебя! Первая неделя почти позади, главное, что ЧБЧ пережила! Я с тобой с понедельника. Эту недельку уже дочередую и баста! Всё равно, вес не уходит, сколько можно его мучить?

Живой, живой! :blum3: ЧБЧ пережила! На перед себе напоминалку в телефон поставила, а то чуть сливу в рот не запихнула в обед! Память девичья!!!
Жду тебя на консе!!! :girl_sigh:

27 сен 2013, 09:31

Дождемся! Не переживай, Светик!
Думаю, что тебя и 65 устроят, так как от этой диеты тело совсем другое становится! Я в меньшем весе вещи носила, которые мне сейчас в 69 велики! Вот!!!

27 сен 2013, 09:36

Сегодня, как и планировала, взвесилась! 69,3 кг
После довольно жесткого ЧБЧ вес на 300 гр больше того, с которым уходила на консю! Понимаю, что фигня, но скорее всего, после овощных дней он был еще больше!
Как худеют на консе для меня загадка, вероятнее всего, это не про меня! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 209