закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -20 кг.

26 сен 2013, 21:45

Танюшка, с кучей праздников тебя!!!!! И с минус 20-кой! И с шестёркой на табло весов, и на твоём стройном теле, и с Денькой сына!!!! Класс! :good: Уверена, что на фоне такой радости, тебе и эта холодрыга, и отсутствие бабьего лета нипочём! :derisive: Ты вся в тепле от положительных эмоций! Так держать!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 сен 2013, 22:41

Танюша, ты умничка!!! Такой огромный труд проделала и такой красоткой стала!!! Просто прелесть :good: :Yahoo!: :tender:
С двадцаточкой!!!!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2013, 16:00

Osinka писал(а):Танюшка, с кучей праздников тебя!!!!! И с минус 20-кой! И с шестёркой на табло весов, и на твоём стройном теле, и с Денькой сына!!!! Класс! :good: Уверена, что на фоне такой радости, тебе и эта холодрыга, и отсутствие бабьего лета нипочём! :derisive: Ты вся в тепле от положительных эмоций! Так держать!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Да, эмоций хватает!

Спасибо за поздравления! :friends: :kiss2:
Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, ты умничка!!! Такой огромный труд проделала и такой красоткой стала!!! Просто прелесть :good: :Yahoo!: :tender:
С двадцаточкой!!!!!! :party:

Танюшка, спасибо!Смотрю на первые странички и не верю своим глазам(спасибо Дю и вам за поддержку :kiss2: )

29 сен 2013, 21:46

Танюш приветик! Как твои дела? Как выходные прошли? Жду завтра твоих отвесиков!!!! :friends:

01 окт 2013, 19:11

Танюш, привет :air_kiss: как хорошо я зашла, с шестерочкой тебя!!! и с 20-кой. Уже совсем скоро цель :good:

04 окт 2013, 11:04

Куда пропала наша красавица???

06 окт 2013, 09:06

:blush2: Приветик всем. Я вернулась...Была на курсах...Ноут с собой не брала :pardon: Пыталась заходить с телефона :no: :no: не моё... :pardon:
Отдохнула,нагулялась :girl_haha: привезла с собой 300
грамм.Не нарушала много(только БО каждый день и всё :yes4: ).Жду с дня на день КД.
Ну наверное всё :pardon: Дома разгребу завалы :girl_haha: которые мои мужики навалили :girl_haha: И всех почитаю... :kiss2:

06 окт 2013, 15:26

яТатьяна писал(а)::blush2: Приветик всем. Я вернулась...Была на курсах...Ноут с собой не брала :pardon: Пыталась заходить с телефона :no: :no: не моё... :pardon:
грамм.Не нарушала много(только БО каждый день и всё :yes4: ).Жду с дня на день КД.
Ну наверное всё :pardon: Дома разгребу завалы :girl_haha: которые мои мужики навалили :girl_haha: И всех почитаю... :kiss2:

Плюс 300 ерунда, считай и нет ничего!

06 окт 2013, 17:31

Танюшка, с возвращением! Разгребай завалы и к нам ;)) +300, это ерунда... Тебе ли не знать?! :derisive:

07 окт 2013, 07:39

симсим писал(а):
яТатьяна писал(а)::blush2: Приветик всем. Я вернулась...Была на курсах...Ноут с собой не брала :pardon: Пыталась заходить с телефона :no: :no: не моё... :pardon:

Плюс 300 ерунда, считай и нет ничего!

Osinka писал(а):Танюшка, с возвращением! Разгребай завалы и к нам ;)) +300, это ерунда... Тебе ли не знать?! :derisive:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 219