Олеся крошка писал(а):
Кать, посмотрела твое видео со свадьбы, ты там такая......пышка, сейчас худышка,полная противоположность, извини не помню твою историю, ты когда поправилась, почему раньше не худела! Несмотря на твою пышность, ты, конечно, само очарование, очень красивая, но сейчас лучше, однозначно!

Спасибо, Олесик!
Моя история на 1 страничке есть, но по сути особой истории то и нет... Сколько себя помню, всегда была пышкой..

С детства.. Мама всю жизнь меня пилила за это, но я вроде и хотела что-то поменять, не нравилась себе никогда, но покушать было в приоритете.. Ну и элемент "на зло" думаю тоже присутствовал по молодости, потому что уж очень меня раздражало вечное пожизненное зудение и пиление мамы...

Еще у меня с рождения нейродермит (это по сути аллергия) и из-за него меня всю жизнь с рождения ограничивали в еде, держали на всяких моно-диетах, и я питалась вечно по долгу какой-нибудь гречкой, кроликом и т.д. Типа аллергия у меня была на большое количество продуктов.. Естественно, что к еде у меня было совсем не равнодушное отношение.. Поэтому накидывалась при случае на всё, что не приколочено.. Ну и видимо внутри, на уровне подсознания, так и было к еде такое отношение, как будто отнимут сейчас..

Поэтому если не была на диете, то ела всё, что только можно, пока не лопну...
Вот в совокупности все факторы и отсутствие мозгов, дали свой результат!
Похудела я сильно только один раз, в 18 лет, до 62 кг (начинала тогда с 84 кг).. Похудела очень быстро и очень неправильно (ела последний раз в 13-14 часов и что-нибудь типа овощного салата), потом вес и организм в целом достиг своего минимума.. а я без мозгов была, ну что там в 18 лет то.. ну и мне всё мало было, я дальше хотела, а дальше некуда было, я уже была тощая и зелёная.. ну и еще месяц помучала себя голодовками и спортзалом по 2-3 часа 4 раза в неделю, а весу некуда было уходить.. ну и плюнула я, стала всё по новой набирать..
Потом были в течение этих 9 лет попытки похудения, но были короткие и не особо эффективные.. Последняя попытка была подготовка к свадьбе.. Похудела я килограмм на 8 вроде, уже не помню точно, но не глобально.. Ну свадьба то прошла, поэтому всё по новой наела и с лихвой..

А зимой прошлой у меня по-тихонечку начиналась депрессуха по всему этому поводу, потому что я хоть и не взвешивалась (просто боялась увидеть сколько там), но понимала и видела, что уже край какой-то, слишком я всё запустила.. и тут вот скандал какой-то с мужем начался.. я его в процессе скандала стала пилить типа давай курить бросай, а он в гневе и ляпнул типа "Вот скинешь 30 кг, тогда и брошу!"... Ну тут во мне вскипело всё говно (простите за мой французский

) и я решила, что это дело чести и дело принципа!!! На следующий день купила абонемент в спортзал на последние деньги фактически (это было воскресенье), а в понедельник 18 февраля села на ДД и пошла на первое занятие...

Вот так и началась моя новая жизнь!!!