закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! ПВ ДОСТИГНУТ (-29 кг позади)! =)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 15:53 

Про группу в контакте:
"Как вы уже знаете, предыдущая группа была взломана, и нам приходится начинать все с чистого листа.
http://vk.com/dukanofficial является Официальным закрытым клубом последователей диеты Дюкан Вконтакте.
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы обсуждать метод Дюкан, делиться мнениями, отзывами, рецептами.. и многим другим!
Мы очень ждем вас обратно, дорогие наши!"

Вот тут нашла http://vk.com/dietadukan

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:29 

Катя,приветик!!!!!!
Я хочу выразить тебе своё восхищение твоей силой волей и упорством!!!ты большая умница!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я недавно скинула 10 кг на дю,и вот снова их набрала,и вот 4 день как я снова на диете,вот брожу читаю дневнички,я много дневников читала,и вот как-то на твой наткнулась!!ООО..это образцовый дневничек,поверь!!!
Я его читаю вот уже пару часов,не отрываясь !!Сколько правильных слов и фраз и советов!!!
Ты-самый мощный мотиватор для меня! :blush2:
Хотя мне не так много нужно сбросить ,Как тебе было,мне кг 15 нужно для моего нормально состояния ,что душевного,Что внешнего!!! :smile3:
Желаю тебе удачи и рада видеть в гостях у себя,может жашь советик как-нибудь!!!!! :blush2: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:09 

spine писал(а):
как всегда посмеялась от души, спасибо :girl_crazy: :laugh3:

На здоровье!!! :mosking: :wink3:

танита писал(а):
Привет, Катюша! :Yahoo!:
Я тоже страдаю по-поводу груди...
Мечты сбываются-проверено на себе! Мечтаем дальше.

Конечно, главное хотеть и желать! :wink3: А вообще я лет с 18 всегда хотела сделать грудь, но правда раньше хотела просто уменьшить и сделать красивую, "стоячую".. :mosking: а сейчас конечно уменьшать по сути нечего, нужен только наполнитель! :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:36 

renatulja писал(а):
Даааа, прям читала и диву давалась, неужели есть ТАКИЕ дюканки, пусть и начинающие! Читать ведь сначала надо что можно, что нельзя!!! :no: Прям как в гугле :girl_crazy:

Ol1ga писал(а):
Это уже пугает! Откуда столько не желающих думать? Бяда!

Да, девчонки, народ без мозгов... ну либо совсем не хочет ими шевелить... :no: А некоторые не хотят потратить 1 час своего времени, чтобы разобраться во всём.. ну ведь всё ж есть: списки продуктов, всё разделено на этапы, всё разжевано, открывай да читай.. так нет же, проще спрашивать этот бред.. :no:

яТатьяна писал(а):
Кать, а у тебя группа открывается? Чёё такоеее??? :pardon:

Ой, Танюх, там какая-то тёмная история, никто правды не скажет... Уверена, что это всё как-то с деньгами связано... Коучинги их платные видимо не продавались, т.к. девчонки опытные и так всё скажут, расскажут, подскажут..
Теперь там народ возвущается по поводу рецептов.. все ж их писали, скидывали бесплатно, а теперь видимо выйдет новая книжечка Дюкана с рецептами.. :girl_haha: Ну и можно догадаться сколько на этом можно заработать по РФ и не только....
Так что там точно с деньгами это всё связано, но как именно и с чего вдруг так всё резко никто не расскажет правды... Админы дурочек включают и несут какую-то ерунду у себя на стенах.. Короче, дело ясное, что дело тёмное... :pardon:
Теперь в плане общения, вопросов и т.д. все переместились вот сюда: http://vk.com/club58770059

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:47 

Tanika писал(а):
Катя,приветик!!!!!!
Я хочу выразить тебе своё восхищение твоей силой волей и упорством!!!ты большая умница!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я недавно скинула 10 кг на дю,и вот снова их набрала,и вот 4 день как я снова на диете,вот брожу читаю дневнички,я много дневников читала,и вот как-то на твой наткнулась!!ООО..это образцовый дневничек,поверь!!!
Я его читаю вот уже пару часов,не отрываясь !!Сколько правильных слов и фраз и советов!!!
Ты-самый мощный мотиватор для меня! :blush2:
Хотя мне не так много нужно сбросить ,Как тебе было,мне кг 15 нужно для моего нормально состояния ,что душевного,Что внешнего!!! :smile3:
Желаю тебе удачи и рада видеть в гостях у себя,может жашь советик как-нибудь!!!!! :blush2: :smile3:

Таня, привет! :Rose:
Спасибо, что зашла и написала столько приятностей!! :tender:
Рада знакомству!! :friends:
Я всегда очень рада, когда говорят, что мой дневничок кому-то полезен и служит мотивацией... Я ведь точно также мотивировалась некоторыми фотками и дневниками и это тоже было очень важно для меня в начале пути! И здорово, что есть такая возможность! Это помощь нам всем, помощь друг другу, поддержка, подсказка, вовремя поругать, всегда в нужную минуту похвалить - всё это очень и очень важно! И иногда даже важнее, чем слова близких, которые иногда не замечают наших перемен, иногда начинают демотивировать фразами типа "Да хватит уже! Скушай, вон блюдо какое вкусное!" ну и всё в этом духе.. А здесь мы можем быть открыты, объективны и дисциплинированны! :yes4: Поэтому для меня дневник - это бОльшая часть успеха в этом деле! :yes4: И здорово, что он полезен не только мне, но и еще кому-то! Это вдвойне хорошо и приятно! :tender: Так что всегда рада видеть у себя! :meeting:
Обязательно загляну с ответным визитом! :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:48 

Олеся крошка писал(а):
Кать, посмотрела твое видео со свадьбы, ты там такая......пышка, сейчас худышка,полная противоположность, извини не помню твою историю, ты когда поправилась, почему раньше не худела! Несмотря на твою пышность, ты, конечно, само очарование, очень красивая, но сейчас лучше, однозначно! :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Олесик! :air_kiss: :Rose:
Моя история на 1 страничке есть, но по сути особой истории то и нет... Сколько себя помню, всегда была пышкой.. :connie_21: С детства.. Мама всю жизнь меня пилила за это, но я вроде и хотела что-то поменять, не нравилась себе никогда, но покушать было в приоритете.. Ну и элемент "на зло" думаю тоже присутствовал по молодости, потому что уж очень меня раздражало вечное пожизненное зудение и пиление мамы... :girl_mad:
Еще у меня с рождения нейродермит (это по сути аллергия) и из-за него меня всю жизнь с рождения ограничивали в еде, держали на всяких моно-диетах, и я питалась вечно по долгу какой-нибудь гречкой, кроликом и т.д. Типа аллергия у меня была на большое количество продуктов.. Естественно, что к еде у меня было совсем не равнодушное отношение.. Поэтому накидывалась при случае на всё, что не приколочено.. Ну и видимо внутри, на уровне подсознания, так и было к еде такое отношение, как будто отнимут сейчас.. :pardon: Поэтому если не была на диете, то ела всё, что только можно, пока не лопну... :pardon:
Вот в совокупности все факторы и отсутствие мозгов, дали свой результат! :pardon:
Похудела я сильно только один раз, в 18 лет, до 62 кг (начинала тогда с 84 кг).. Похудела очень быстро и очень неправильно (ела последний раз в 13-14 часов и что-нибудь типа овощного салата), потом вес и организм в целом достиг своего минимума.. а я без мозгов была, ну что там в 18 лет то.. ну и мне всё мало было, я дальше хотела, а дальше некуда было, я уже была тощая и зелёная.. ну и еще месяц помучала себя голодовками и спортзалом по 2-3 часа 4 раза в неделю, а весу некуда было уходить.. ну и плюнула я, стала всё по новой набирать..
Потом были в течение этих 9 лет попытки похудения, но были короткие и не особо эффективные.. Последняя попытка была подготовка к свадьбе.. Похудела я килограмм на 8 вроде, уже не помню точно, но не глобально.. Ну свадьба то прошла, поэтому всё по новой наела и с лихвой.. :pardon:
А зимой прошлой у меня по-тихонечку начиналась депрессуха по всему этому поводу, потому что я хоть и не взвешивалась (просто боялась увидеть сколько там), но понимала и видела, что уже край какой-то, слишком я всё запустила.. и тут вот скандал какой-то с мужем начался.. я его в процессе скандала стала пилить типа давай курить бросай, а он в гневе и ляпнул типа "Вот скинешь 30 кг, тогда и брошу!"... Ну тут во мне вскипело всё говно (простите за мой французский :mosking:) и я решила, что это дело чести и дело принципа!!! На следующий день купила абонемент в спортзал на последние деньги фактически (это было воскресенье), а в понедельник 18 февраля села на ДД и пошла на первое занятие... :yes4: Вот так и началась моя новая жизнь!!! :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:41 

скоро мужу придется сдержать обещание и бросить курить :mosking:

или он уже, досрочно? :wink3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:52 

spine писал(а):
скоро мужу придется сдержать обещание и бросить курить :mosking:
или он уже, досрочно? :wink3:

Я пока молчу и не поднимаю этот вопрос вообще, но моя подружка тут как-то сказала ему типа "Ну что, Серёж, готовишься курить бросать? Спор - есть спор! За слова надо отвечать! Мы свидетели!" :girl_haha: Он на это даже толком не смог ничего ответить, хотя ему палец в рот не клади, всегда найдет кому и что сказать.... :girl_haha: А тут вроде как и нечего! :girl_haha: Но поскольку я не давлю на него и ничего не говорю, он даже сам тут как-то говорил, что собирается вот пластырь в аптеке купить и по-тихонечку отказываться от курения.. :wink3: Ну а я молча киваю, главное "рыбу не спугнуть"! :girl_prepare_fish: :laugh3:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:35 

ИзображениеОтчет по меню:

26.09.2013 / День 221 / День закрепа 40 / Вес 64,4 кг (-29,4 кг)

12:25 дю-оладушки с намазанным сыром филадельфия 3% и 3 ломтиками форели с/с + кофе с молоком
ИзображениеСпортзал (Тренажерный зал 1 час + Растяжка 15 мин)
17:35 маленькая тарелка тыквенно-овощного супа-пюре + обжаренная куриная грудка с луком + 2 свежих огурца + бутерброд (1 ломтик хлеба ц/з 20 гр с 1 ломтиком форели с/с) + йогурт земляничный 2% 150 гр + кофе с молоком
19:30 маленький апельсин + 2 сливы
21:40 куриный окорок + салат из огурца и китайской капусты + кусок сырой тыквы + зернистый творог 0,5% 135 гр + чай с лимоном
*отбой в 4:00

P.S. ЧБЧ у меня будет завтра, поскольку я пытаюсь избежать роста мышечной массы.. А то неоднократно замечала, что если ЧБЧ совпадает с силовой тренировкой, то на утро у меня большой привес за счет мышц.. А мне всё таки подсушиваться надо, а не расти! :yes4: Поэтому перенесла на завтра (пятницу), так что будет у меня ЧБП, как полагается! :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:10 

Катя, история с мамой мне напоминает историю с моей дочкой, вот боюсь, что из-за того, что это больная наша постоянная тема, она как бы назло ест, ну или также накидывается на еду при первой возможности. С другой стороны не поднимать этот вопрос и просто забить, я не могу, у меня всегда в голове проносятся мысли о том, что она может дорасти до 150 кг :superstition:,самая страшная цифра для меня почему-то. Слава богу, вес у неё сейчас не растет, как он рос последние пару лет, видимо сказываются тренировки и вообще активный образ жизни, плюс она вытянулась немного, фигура стала намного женственней, вроде ни так страшно, это я себя успокаиваю. Не хочу чтобы у неё начался психоз из-за лишнего веса.
По поводу вашей истории с мужем, вот засранец (извини), все таки надавил на больное, я знаю как это неприятно, поэтому и дочери стараюсь слова подбирать и мой муж знает, что на эту тему как-то нужно поаккуратней)))) А ты молодец, взяла и сделала, выглядишь намного лучше. Ты еще такая молодая, пусть теперь еще больше приглядывает за тобой и переживает, что мужчины шею сворачивают тебе в след :flirt:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа