закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97

Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 11:35

Nadulya писал(а):Сегодня 90,5 :))) Уже хочется первую цифру 8... Надеюсь скоро ее увижу. Теперь просыпаюсь раньше делаю дю-лепешку беру с собой на работу и пью кофе с СОМ с лепехой и обезжиренным творогом. Вчера крутила обруч минут 10 :) На обед рыбка вечером индейка и салат.

С отвесами тебя, а чего линеечку не меняешь?


Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 12:28

Эмилия писал(а):
Nadulya писал(а):Сегодня 90,5 :))) Уже хочется первую цифру 8... Надеюсь скоро ее увижу. Теперь просыпаюсь раньше делаю дю-лепешку беру с собой на работу и пью кофе с СОМ с лепехой и обезжиренным творогом. Вчера крутила обруч минут 10 :) На обед рыбка вечером индейка и салат.

С отвесами тебя, а чего линеечку не меняешь?

:))) Все хотела и времени не было, поменяла:))))))


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 08:45

Привет всем:) сегодня 90,3 на завтрак лепеха с индейкой и кофемолоком , обед индейка, вечером придумаю скорее всего рыбку :)


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 11:11

Молодец,Надюшка!Поздравляю с отвесами,хорошо идешь :Bravo:


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 11:13

Приветик! :Yahoo!:
пеку хлеб на 5 дней(норма по отрубям)
Хлеб по Дюкану в духовке.Для приготовления хлеба из отрубей Дюкана нам нужно:
10 столовых ложек овсяных отрубей,
столько же отрубей пшеницы,
8 столовых ложек сухого молока,
чайная ложка разрыхлителя,
немного соли,
2 маленьких упаковки дрожжей быстрого действия,
столовая ложка 0% йогурта,(активия классический)
4 ст. ложки нежирного творога или сыра (Президент 0%),
3 яйца,
5 ст. ложек воды (лучше немного подогретой).
Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная – 180-200 градусов.
В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, все это хорошо взбейте.
Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте.
Возьмите вашу любимую форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25.

и этот на 2 дня:
Хлеб "Пышный" (2 порции)2 яйца
4-5 ст. л. кефира (Надюшка писала, что с йогуртом получается менее пышный)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
4 ложки отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
соль
я ещё добавила 1 ч.л. прованских трав
Белки взбить отдельно в пену.
Желтки смешать с остальными ингрдиентами и аккуратно соеденить обе смеси.
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30
Если вместо соли и специй добавить сахзам жидкий и ванилин получается отличный бисквит для торта, смазала заварным кремом, сверху дютеллу-и отличный тортик получается, можно съесть за 2 дня, а можно растянуть и на дольше, я растягиваю на 5 дней. Вообще я всё готовлю в воскресенье на 5 дней что-бы брать на работу, в в выходные уже готовлю что-нибудь особенное.
и всю неделю свободна. Делаю с хлебом бутерброды, ем с борщем и супом,с паштетом и т.д.


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 14:51

НатальяЯ писал(а):Молодец,Надюшка!Поздравляю с отвесами,хорошо идешь :Bravo:

Спасибо большое сама рада:)))))


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 14:52

танита писал(а):Приветик! :Yahoo!:
пеку хлеб на 5 дней(норма по отрубям)
Хлеб по Дюкану в духовке.Для приготовления хлеба из отрубей Дюкана нам нужно:
10 столовых ложек овсяных отрубей,
столько же отрубей пшеницы,
8 столовых ложек сухого молока,
чайная ложка разрыхлителя,
немного соли,
2 маленьких упаковки дрожжей быстрого действия,
столовая ложка 0% йогурта,(активия классический)
4 ст. ложки нежирного творога или сыра (Президент 0%),
3 яйца,
5 ст. ложек воды (лучше немного подогретой).
Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная – 180-200 градусов.
В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, все это хорошо взбейте.
Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте.
Возьмите вашу любимую форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25.

и этот на 2 дня:
Хлеб "Пышный" (2 порции)2 яйца
4-5 ст. л. кефира (Надюшка писала, что с йогуртом получается менее пышный)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
4 ложки отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
соль
я ещё добавила 1 ч.л. прованских трав
Белки взбить отдельно в пену.
Желтки смешать с остальными ингрдиентами и аккуратно соеденить обе смеси.
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30
Если вместо соли и специй добавить сахзам жидкий и ванилин получается отличный бисквит для торта, смазала заварным кремом, сверху дютеллу-и отличный тортик получается, можно съесть за 2 дня, а можно растянуть и на дольше, я растягиваю на 5 дней. Вообще я всё готовлю в воскресенье на 5 дней что-бы брать на работу, в в выходные уже готовлю что-нибудь особенное.
и всю неделю свободна. Делаю с хлебом бутерброды, ем с борщем и супом,с паштетом и т.д.

Очень мне нравятся твои рецепты:)))) Буду пробовать делать :))))) Спасибо тебе большое:)


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 15:17

Девочки читала дневник Вики и до меня дошло что у меня тоже сегодня месяц круиза:)))) итого пока что минус 8,5 кг:))))))))


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 15:52

:ok: отличный результат! Так держать :Rose: :Bravo:


Re: Привет всем :)

27 сен 2013, 15:55

Nadulya писал(а):Девочки читала дневник Вики и до меня дошло что у меня тоже сегодня месяц круиза:)))) итого пока что минус 8,5 кг:))))))))


Класс!) Поздравляю :good:
Читаю дневники разные и вдохнавляюсь, надеюсь что и у меня получися :girl_sigh:


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97