закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:33 

Привет :) Я думаю... там столько написано, что надо попорядку на вопросы... вообщем сейчас скопирую в почту и буду писать... потому что смайлики сбоку сразу закладывают валяние дурака на рабочем месте.
Ответ ваяю...

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:37 

Признаться честно себя я не люблю. Имя не нравится и вообще это придумка отца который с нами развёлся когда я в 1 класс пошла. А имя осталось. О родах думаю с ужасом. За мужем всего год и хоть мне уже и 31 муж затягивает это всё – потому что нам и так не плохо. Меня подгоняет возраст… но это всё отдельные темы… Я на данный момент максимум похудела до 65. Мечта – 60! Рост у меня 164 – так что думаю при 60 буду модель :))) но уже не верю в реальность. Я всё понимаю про настрой и прочее, но сейчас говорю правду – не верю. Муж в еде привереда. При том что мы не миллионеры, зарплаты у каждого скромные – я например буду есть любые сосиски – чем дешевле тем лучше. Из соображений рациональности и экономии на что-нить ещё. Он нет. Если не понравилась палка колбасы – есть не будет. А я что? Не могу выбрасывать продукты и как бы не злилась на себя – получаюсь сама как помойка. Вот хоть реви :( Ну кто виноват что продукты у нас такие. Он у меня овощи вообще не ест (картошка не в счёт) и в основном сидит на крупах и макаронах. Макароны хоть каждый день. При этом он как веточка тоненький – понятие «жир» в его организме вообще не встречается даже под кожей. Там сразу мышцы и кости. Сладкое ест постоянно. Я уже выселила его с печеньками в его комнату к компу. Пробовала приучить. Но ни в какую. Так и готовила – себе отдельно и ему отдельно.
У нас директор с Украины :) Вот мучаюсь с ним – то регистрацию делать, то сейчас озадачился видом на жительство – столько документов надо!!! Бюрократия на пустом месте. Вот есть человек который нам нужен. Налоги платит… но чем официальнее – тем бюрократичнее.
Отдел кадров!!! Практически коллега! Только у нас тут завод :)
Мне показалось что дочек у тебя две? Или я путаю что-то?
Детей я по не опытности боюсь. Они не изученные и непредсказуемые существа… бедненькая, ещё столько учиться :((( Как вспоминаю… ужас!
Посмотрела фотографии – ты там просто красавица! Ножки точёные, талия, пропорции! Я сколько себя помню никогда не могла фигурой похвастаться. До гормональных изменений – прямоугольный скелетик, а после такие ляхи… живот и без родов выпер вперёд (хотя пива даже ни разу в рот не брала!) Щёки как у хомяка… вообщем откормыш-хомяк. Одни расстройства. Мороженное обожаю… за дыню торпеду – душу продам :)))
Так что вес, прыщи… никогда не могла полюбоваться на себя спокойно :( А… ещё и зрение в минусе – это я не так давно коррекцию лазерную сделала…
А что на орхидее не обрезала? Корни? Цветонос? Я так о своих волнуюсь… поделилась бы секретами!!!У меня их 3 + 1 на работе. И это уже который раз завожу… пока сама цветения ни разу не добивалась. Первую залила… а вторая просто кК-то загнулась… не помню. Какого у тебя цвета? Есть фото?
Да, я вообще из Петербурга, но по стечению обстоятельств многих – мы сейчас в Тосно живём (Ленинградская область) Тут у нас дом дачный и нам так нравится (включая то, что до работы мне 15 минут на машине), что пока обратно даже не думаем ехать.
Хлеб сегодня попробую… потому как вчера сделала лосося в духовке… утром посмотрела на него… отвращение полное. Не из-за того как получился, а просто не вызывает аппетита. Переела наверное уже его… надоел.
Кефир только купить надо…
Готовила я по рецептам мало. Как почитаю что везде в основе творог + крахмалы… вкус почти один… Даже книгу купила с рецептами отдельно… ну не знаю, может второй раз возьмусь серьёзнее…
Вот скоро рабочий день заканчивается… глазки уже устали от монитора… работать лень.
И ещё проблемка – я очень люблю фрукты… яблоки, груши… в грейпиках вообще отказать себе не могу – оправдываясь тем что они вроде как жиросжигающие….

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:44 

Это фотосессия - подружка снимала :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:35 

Вот, глупенькая,ведь ты же КРАСАВИЦА!!! Ну как можно себя не любить?! Если бы не фото, то по твоим описаниям просто ужас!!! Почему такая низкая самооценка? Муж тебя любит? А мама в детстве,баловала,обнимала, целовала, хвалила? Моя ты, девочка, так-же нельзя. Повторяй (как в кино): Я самая обоятельная и привлекательная и т.д.
У меня сын, (ему 20 лет будет через месяц)и доча-первоклашка ей 6 лет. Сын учиться и живет в Харькове. А мы с дочей учимся в шоле и ходим в хореографическую школу. Я с детства мечтала быть балериной, но меня некому было водить. А теперь у нас бабушка на пенсии и с удовольствием водит внучку. Я собственно и хочу похудеть и пойти тоже на балет. У нас открылась студия балета для взрослых (что-то вроде фитнеса с элементами балета). Вот хочу попробовать.
Орхидеи у меня "дикие"-растут сами посебе. Ничего с ними не делаю, только купила прозрачные горшки розового цвета и заливаю воду в них раз в неделю.Получается горшок в горшке и наливаю не в корни, а в нижний горшок, и они пьют сколько им надо.
Так что и ты оставь свои в покое, глядишь-заколосятся :girl_haha:
Так, что-же делать с мужем и его едой? курицу он любит? У вас продают такие пакетики с приправами для курицы с рукавом для запекания внутри? Классная вещь. У нас называется "идея для второго" (как-то так) Очень вкусно и просто.Разделала курицу, сняла кожу, порезала на куски, высыпала специи, перемешала в пакет и в духовку. Супер вкусно! Их несолько вкусов и каждый день разная курица. И едите вместе. Паштет из печенк+ натертое на терке яйцо намазала на Дюхлеб-и вот тебе белковая бомба на перекус к чаю, кофе. Из полкило печенки+1 морковки+1 лука(все потушила со специями,перекрутила на мясорубку) получаеться паштета на неделю. Я готовлю, в основном на выходные. пеку хлеб, паштет, пару куриц, тушу пупки и сердечки и дешево и вкусно. В курином мясе нет холестерина, это диетическое мясо, и очень недорогое. как говориться- и дешево и сердито. У меня тоже особо денег лишних нет, из мяса я могу себе позволить курицу и по праздникам индейку, а так спасаюсь потрохами(пупки, сердечки, шейки). Делаю из них колбасу на подобии зельца. Вобщем наделаю кучу вкусностей в выходныеи потом всю неделю ем.
Так,что, Любаша! давай в эти выходные посвяти пару часов плите и будет тебе счастье, и быть тебе моделью. Боже мой, каких-то 5 несчастных кг остались-это же ерунда!!!! Люди тут по 30 и даже 60 скидывают легко.А мы с тобой, что хуже? Нет мы лучше!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ты мне обещаеш?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:10 

Пыталась стартовать несколько дней. Конечно заключительная попытка была в понедельник.
А директор проставлялся за день рождения.
Сколько пирогов сьёла не считала. Очень много.
А вчера дома был семейный ужин где не удержалась и как все уплетала пюре, курицу, нагетсы, чай с конфетами... и это всё в 10 вечера...
Так и нет искры :(
Утром сьела овсянку и чашку кофе... не выспалась потому что к 7 надо было на работу. Голова болит. В нашем Питерском болоте дождь/ветер/мокрость/зябкость... отопление ещё не включают - ноги ледяные. Как пить воду в таких условиях? Не пекла хлеб!!! Потому что лень. Или устала? От чего бы вдруг... Свалим на авитаминоз.
У кота прошла лапа, но ещё храмает и прыгает на 3 по привычке. На работе завал и раздражение от директора!!!!! :girl_cray2:
Позитив отсутствует.
Пью зелёный чай принудительно.
На обед курогрудь и творог 2 порции с 1 валио 0%
Просто уважать себя перестану если не возьму вес в руки.
Ляхи ходуном ходят как холодец...
меня угнетают Тосненские магазины :O:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:38 

Любаня!!! А ну прекращай хандрить! Возьми себя в руки! Взрослая девочка, ай-яй-яй!!! :girl_cray2:
Наготовь себе дювкусняшек и заедай своё настроение. А лучше-будь выше всего этого.Ты же можешь!!!! Видела -другим советуешь , а сама?!
Даю установку:Сейчас же улыбнулась! Взбодрилась! Сидя на стуле сделала зарядку: 20 раз втянула расслабила живот, папу, ноги, руки в позе "молитва" укрепила грудь и съела чтонибудь белковое и выпила воды!!! Раз-два, закончили зарядку.
В 1998 г я 8 месяцев прожила в Питере... Судьба занесла меня туда. Это было самое счастливое время в моей жизни. Я ходила по городу как во сне... Я забывала есть и спать и похудела за 3 недели на 10 кг!! Честно-честно. правда не взвешивалась, небыло весов, но по халату я поняла ,что худею не по дням, а по часам Халат с запахом и карманом на боку, так вот к концу 3-й недели карман перекачевал ровно на середину!!!Я никогда так не была счастлива, как в Питере... Во первых я влюбилась... Жила в общежитии весёлом и шумном. Я перестала есть шоколад!!! Без него раньше не могла жить(сурогат счастья), он мне больше был не нужен!Когда приехала домой на Новый год все обалдели!!! И спросили, ты из блокадного Ленинграда приехала?!Тебя там не кормили? А я ела крабовые палочки и вишнёвый йогурт(125 г 1.2% жир) ифрукты иногда. Экономила деньги, нужно было купить диван в комнату общежития, да и вообще не хотелось есть. Эмоции зашкаливали. Я обошла все музеи,Эрмитаж да и просто по городу гуляла.А какя красивая осень в Питере, яркая, сочная. У нас нетакая.
Жду от тебя позитива!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:26 

Засыпаааю...
я тряпка :(
утро начиналось правильно, а в обед сьела 2 куска пирога вчерашнего (слава богу кончился) и 2 печенюшки альпен гольд сверху с молочным шоколадом...
Сила воли отсутствует... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:30 

Ура! кажется нашёлся покупатель на гараж!!! Наконец-то я избавлюсь от этой статьи расходов!!! И кусок мозга думающий о нём вернётся в голову :)
Трудно сказать худею ли... вчера весь день была молодцом, только лишних 2 шоколадки по 35 грамм сьела.... а вечером сожрала 2 толстых горбушки хлеба и тарелищу грибного супа! Сегодня голодаю - еды никакой не приготовила, даже муж голодать будет... но он сам виноват - сперва промолчит, что что-то сьел - я ж не заглядываю в кастрюлю в холодильнике! А смысл потом в 9 вечера сообщать что суп кончился? Спрашиваю - а как так если кастрюля в холодильнике?! Так там пусто - говорит! Ну и дальше мой праведный гнев на тему постановки пустой кастрюли в холодильник... ничего... будет знать...
Вообщем утром сьела 2 куска шарлотки, а с собой 2 порция каши... ну и может заскочу куда в городе пообедать... в "Теремок" например... там гречка есть с курицей... и грибная похлёбка :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:14 

Любаша! Ты чо творишь?!!!! :girl_cray2: Ты вообще на Дюкане или где?!!! Что за меню? У меня нет слов.... одни буквы остались и из них приличные слова не получаются!!! А ну прекращай. Я уже полптицефабрики съела, а ты что? :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:52 

Я тоже как то не поняла о какой гречке и шоколаде речь на этом форуме. Вернитесь в семью, немедля :feminist:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа