1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 343
27 сен 2013, 09:53
27 сен 2013, 10:05
Ну в общем то да))) У меня всегда овчарки были))) Как ахнет мокрая овчарка-это даже рассказывать не надоГордая Мидия писал(а):Сегодня минус 400 г, 85.6. Думала, после этого борща "на выход" будет больше.
Вчера ела: омлет с курицей
- йогурт натуральный
- курица запеченная, четверть.Kartinka писал(а): Элла, как тебе вообще удается вставать с этого дивана и еще на прогулки уходить? )
Наверное, если бы я на нем сидела, то никак. Когда ложусь, то они усыпляют моментально.olgakrand писал(а):А про борщ - мне бы такую реакцию, только без тошноты
А ничего хорошего, кстати. Я сегодня реально как больная.<ОльгаР=< писал(а):А вот с кошками у меня не дружба))) Я их люблю))) Но не у себя дома))) У нас жила кошка перс породистая биколор беж. хоть она и чистюля была, но для меня, как с улицы я входила- хуже газовой камеры... Все в один голос (те кто приходил в гости) НЕ ПАХНЕТ! (ну я естественно наполнитель хороший покупала, потом антизапах, кошка мыться любила и в грязный лоток лопнет, но не пойдет)))) А всеравно- для мня запах был ужасный... Не только на эту кошку, у меня на всех так))) у друзей почти у всех дома кошки и вот у всех я пока не придышусь))) дышу через раз
Ты знаешь, это индивидуальная особенность. У меня подружка есть. Всегда говорила: капец, не могу понять, как люди держат собак, это же запах псины, я всегда чувствую. Потом так получилось, что ее дочке подарили шпица, и сразу его не отдали. Она привязалась. и теперь, наверное, запах псины есть, но подружке уже пофиг - у нее этот шпиц и в подписи, и на аватарках, и вообще она в нем души не чает.
27 сен 2013, 12:15
27 сен 2013, 15:00
Катрринн писал(а):Элла, привет!) Какая чудесная фотосессия!!! Хорошеешь с каждым днем, а лицо-просто прелесть!![]()
Катрринн писал(а):У меня собака из приюта. Психика тоже поломанная. Но ведет себя идеально. И очень ласковая. Она у нас только с января месяца, брали уже взрослую. Так что надеемся, что еще адаптируется.
<ОльгаР=< писал(а):Ну в общем то да))) У меня всегда овчарки были))) Как ахнет мокрая овчарка-это даже рассказывать не надоно мне нормально- псинкой пахнет
А уж щеночки смесь запахов молочка и псинки -прелесть
![]()
А кошки- ну вот не могу))) Принюхаешься и вроде не пахнет, а с улицы в дом- хоть не дыши)))
крошка-бабёшка писал(а):У меня вообще на запах кошачьей мочи и крысиной аллергия, но я терплю:) потому что животных до жути люблю, а в детстве не было никаких аллергий. Вспомнился случай - у меня такая любовь с одной кошечкой была(мне тогда лет 8-9 было) что она новорожденных котят мне на голову принесла, когда я спала, просыпаюсь, а тут такой сюрприз
Кстати, к своим крысам я принюхалась и сейчас уже нормально переношу, а раньше аж голова кружилась
27 сен 2013, 15:06
27 сен 2013, 16:02
27 сен 2013, 16:11
Гордая Мидия писал(а):А в чем проблемы с психикой?
27 сен 2013, 16:19
27 сен 2013, 16:20
27 сен 2013, 16:21
1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 343