закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

26 сен 2013, 11:54

Хорошо, что я не заглянула сюда вечером! Иначе, какая уж тут спокойная ночь! :laugh3: Хотя, у меня вчера и был пир, и грех жаловаться, как я вчера налопалась, но тортику и чизкейку всегда место найдется!

26 сен 2013, 12:08

Катя, с обновками тебя, сапоги офигенные!
А чизкейк просто красота! торт сложный:(

26 сен 2013, 12:36

fani писал(а):Хорошо, что я не заглянула сюда вечером! Иначе, какая уж тут спокойная ночь! :laugh3: Хотя, у меня вчера и был пир, и грех жаловаться, как я вчера налопалась, но тортику и чизкейку всегда место найдется!

Поздравляю с пиром!

Katerinkawit писал(а):Катя, с обновками тебя, сапоги офигенные!
А чизкейк просто красота! торт сложный:(

Спасиб)
Катюнь, а торт не сложный совсем, описание просто большое!

26 сен 2013, 13:12

Неа, я чизкейк двойную порцию сделала и отправила в духовку.

26 сен 2013, 17:37

Катюша, как я тебя понимаю! Всю жизнь ношу ботинки из-за толстых икр, да ещё и ботинки проблемно найти, покупаю иногда на два размера больше из-за полноты. Поздравляю с классной покупочкой!
Хозяюшка ты наша, столько вкусняшек наготовила!

27 сен 2013, 05:41

Кать, доброе утро! Так давно у тебя не была - времени хватает только график обновить - ЦеБешники совсем замучили со своей проверкой - сил моих бабских больше нет.
Так рада за тебя, и за отвесы и за сапоги тоже. Я свои еще не мерила, но точно знаю - этой зимой они у меня на икрах сойдутся! По магазинам еще не ходила - надеюсь на Италию. Может там прибарахлюсь - на мне висит все и я этому очень рада!

27 сен 2013, 05:47

вербочка писал(а):Катюша, как я тебя понимаю! Всю жизнь ношу ботинки из-за толстых икр, да ещё и ботинки проблемно найти, покупаю иногда на два размера больше из-за полноты. Поздравляю с классной покупочкой!
Хозяюшка ты наша, столько вкусняшек наготовила!

Светик, спасибо!

Dana__ писал(а):Кать, доброе утро! Так давно у тебя не была - времени хватает только график обновить - ЦеБешники совсем замучили со своей проверкой - сил моих бабских больше нет.
Так рада за тебя, и за отвесы и за сапоги тоже. Я свои еще не мерила, но точно знаю - этой зимой они у меня на икрах сойдутся! По магазинам еще не ходила - надеюсь на Италию. Может там прибарахлюсь - на мне висит все и я этому очень рада!

Даночка привет! Я тебя потеряла!

27 сен 2013, 05:54

Доброе утро всем!
Вес сегодня 71,4, от вчера -500, от линейки -100.
Вчера был ЧБ, а еще местами шел снег, поэтому я вчера одела и сапоги, и шапку, и перчатки. На работе тоже дали отопление, можно трудиться в комфортных условиях.
Сегодня у меня опять ЧБ, потому как завтра иду на ДР, мож кроме шашлыка там еще какой-нибудь овощ съем.
Всем удачного дня!

27 сен 2013, 08:21

А у меня сегодня оказывается юбилей - 7 месяцев дюканства! Итог - сброшено 23кг, с размера 56-58 ушла на 48-50!

27 сен 2013, 13:26

Потрясающий результат!!!!Поздравляю! У нас погода. как у вас, только через 3 дня. Если у вас снег- и нам скоро ждать.............

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 139