Хорошо, что я не заглянула сюда вечером! Иначе, какая уж тут спокойная ночь! Хотя, у меня вчера и был пир, и грех жаловаться, как я вчера налопалась, но тортику и чизкейку всегда место найдется!
fani писал(а):Хорошо, что я не заглянула сюда вечером! Иначе, какая уж тут спокойная ночь! Хотя, у меня вчера и был пир, и грех жаловаться, как я вчера налопалась, но тортику и чизкейку всегда место найдется!
Поздравляю с пиром!
Katerinkawit писал(а):Катя, с обновками тебя, сапоги офигенные! А чизкейк просто красота! торт сложный:(
Спасиб) Катюнь, а торт не сложный совсем, описание просто большое!
Катюша, как я тебя понимаю! Всю жизнь ношу ботинки из-за толстых икр, да ещё и ботинки проблемно найти, покупаю иногда на два размера больше из-за полноты. Поздравляю с классной покупочкой! Хозяюшка ты наша, столько вкусняшек наготовила!
Кать, доброе утро! Так давно у тебя не была - времени хватает только график обновить - ЦеБешники совсем замучили со своей проверкой - сил моих бабских больше нет. Так рада за тебя, и за отвесы и за сапоги тоже. Я свои еще не мерила, но точно знаю - этой зимой они у меня на икрах сойдутся! По магазинам еще не ходила - надеюсь на Италию. Может там прибарахлюсь - на мне висит все и я этому очень рада!
вербочка писал(а):Катюша, как я тебя понимаю! Всю жизнь ношу ботинки из-за толстых икр, да ещё и ботинки проблемно найти, покупаю иногда на два размера больше из-за полноты. Поздравляю с классной покупочкой! Хозяюшка ты наша, столько вкусняшек наготовила!
Светик, спасибо!
Dana__ писал(а):Кать, доброе утро! Так давно у тебя не была - времени хватает только график обновить - ЦеБешники совсем замучили со своей проверкой - сил моих бабских больше нет. Так рада за тебя, и за отвесы и за сапоги тоже. Я свои еще не мерила, но точно знаю - этой зимой они у меня на икрах сойдутся! По магазинам еще не ходила - надеюсь на Италию. Может там прибарахлюсь - на мне висит все и я этому очень рада!
Доброе утро всем! Вес сегодня 71,4, от вчера -500, от линейки -100. Вчера был ЧБ, а еще местами шел снег, поэтому я вчера одела и сапоги, и шапку, и перчатки. На работе тоже дали отопление, можно трудиться в комфортных условиях. Сегодня у меня опять ЧБ, потому как завтра иду на ДР, мож кроме шашлыка там еще какой-нибудь овощ съем. Всем удачного дня!