закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

08 окт 2011, 19:28

Mirra писал(а):- 2кг за неделю, ну прям не плохо, надеюсь это войдет у организма в привычку. И Это не смотря на то, что мне пришлось пить пару стаканов воды с огромным количеством сахара! Бррррр.... вот дрянь если честно.

А-ааааааааа! Я эту неделю проиграла!!!!!!!!! У меня толко 900 г....
Поздравляю с хорошим отвесом!!! Рада настрою.. Велком как всегда в гости...

10 окт 2011, 07:41

И такс, не понятно каким образом, но за 2 выходных дня было нажранно - 2 кг! Скорее всего это из-за большого потребления молочных продуктов! Кто подскажет - атаковать может дня 3..или продолжать круизить?!

10 окт 2011, 07:47

Mirra писал(а):И такс, не понятно каким образом, но за 2 выходных дня было нажранно - 2 кг! Скорее всего это из-за большого потребления молочных продуктов! Кто подскажет - атаковать может дня 3..или продолжать круизить?!

Миррочка не растраивайся только. Возможно и из-за молочки, а может просто сбой какой-то. У меня в пятницу было - 100гр за неделю, а в субботу сразу 500гр!!! отвалилось!!!
не атаковать, а продолжать круиз, только с белковых дней!!

10 окт 2011, 08:09

Цвелуша писал(а):
Mirra писал(а):И такс, не понятно каким образом, но за 2 выходных дня было нажранно - 2 кг! Скорее всего это из-за большого потребления молочных продуктов! Кто подскажет - атаковать может дня 3..или продолжать круизить?!

Миррочка не растраивайся только. Возможно и из-за молочки, а может просто сбой какой-то. У меня в пятницу было - 100гр за неделю, а в субботу сразу 500гр!!! отвалилось!!!
не атаковать, а продолжать круиз, только с белковых дней!!

Не, я не растраиваюсь..просто приколы "нашего организма". Главное я усвоила, что могу худеть..)))) я же раньше не подозревала, что это может получиться..))))) У меня еще 2 белковых дня, а потом овощно-белковые..)))

10 окт 2011, 08:35

Изображение

10 окт 2011, 09:22

Продолжай круиз. Никаких повторных атак! Не могла ты "нажрать" 2 кг.! Это ВОДА! Посчитай сколько ты должна была съесть в каллориях, чтобы столько "нажрать"...

10 окт 2011, 10:33

Mirra,
а то что-то хорошее, до которого должна была съехать крыша- уже произошло??? :smile3: Прибавка не с этим связана?

10 окт 2011, 12:18

Я тоже думаю, что это вода... Уж больно жуткая цифра... Может, солененького чего съела?

10 окт 2011, 14:14

Мирра, не переживай! Продолжай круиз. Может помидорок много кушала, у меня +1,5 кг был после усиленного потребления томатов. Дело девочки говорят, жиром это быть не может, так что расслабься и просто знай, что они все равно уйдут, еще и соседей с собой прихватят! :Rose:

10 окт 2011, 16:14

Ракета писал(а):Mirra,
а то что-то хорошее, до которого должна была съехать крыша- уже произошло??? :smile3: Прибавка не с этим связана?

не..то от чего должна съехать крыша еще полгодика должно происходить..))))) так что это точно не оно!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39