Сварила я быстрый супчик, за основу взято то что есть на форуме. В общем луковку порезала полукольцами, положила в мультю на обжарку, туда же позже потертую одну небольшую морковку, помешала, потом зеленый болгарский перчик, тоненькими полукольцами, свежую помидорку кубиками. Посолила, поперчила, потушила. Потом добавила баночку тунца и водички, минут десять поварила. Присыпала зеленью, вкуснятинка получилась
Свет-ла-на писал(а):Олесь привет! Ну как там, появилась новая циферка?
Приветики! Новой цифры пока нет, на весах 97,5. Я болею жутко, воспалился лимфоузел, пью антибиотики, температура ниже 37,4 не опускается. В еде не нарушаю, аппетита нет. Вчера вообще весь день только чай пила. Попытаюсь сейчас хотя бы кашу впихнуть. Вес примерно так и держится 97100-97600, не выше, не ниже. Что уже хорошо
Сегодня увидела новую циферку 96,9. Радости особой нет, тк практически ничего вчера не ела, ужасго стал болеть желудок. Раньше такого не было Вообще не знаю, что со мной... Сегодня болит поменьше, хочу кушать, но боюсь...
Эмилия писал(а):Сегодня увидела новую циферку 96,9. Радости особой нет, тк практически ничего вчера не ела, ужасго стал болеть желудок. Раньше такого не было Вообще не знаю, что со мной... Сегодня болит поменьше, хочу кушать, но боюсь...
желудок от антибиотиков болит, надо еще что-то для желудка пропить, когда пройдешь лечение, сама летом заболела температура 38 неделю держалась, прописали антибиотики и после них сказали что то типа линекса пропить, чтобы востановить микрофлору
Эмилия писал(а):Сегодня увидела новую циферку 96,9. Радости особой нет, тк практически ничего вчера не ела, ужасго стал болеть желудок. Раньше такого не было Вообще не знаю, что со мной... Сегодня болит поменьше, хочу кушать, но боюсь...
желудок от антибиотиков болит, надо еще что-то для желудка пропить, когда пройдешь лечение, сама летом заболела температура 38 неделю держалась, прописали антибиотики и после них сказали что то типа линекса пропить, чтобы востановить микрофлору
Да, вот и я тоже так подумала, пью линекс, один день правда, но вроде чуть легчает, сижу практически на одном чае. Сейчас вот треску на пару сделаю, а то кушать все равно хочется(((