закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

08 окт 2011, 17:39

Вкусненько у тебя как Анют, надо взять на заметку кокотницу с морепродуктами.Рыбку и всякую нечесть морскую шибко любим, но соленое слишком не поешь, водичка держится.Надо переходить на более сложные кулинарные шедевры :mosking:

08 окт 2011, 17:39

Кулинарка ты наша!!! Пойду фокаччо посмотрю!!! а то у меня БО день, а что-то ничего кроме тушеной капусты с маринованными грибами в голову не приходит.... :friends:

08 окт 2011, 18:21

Zotichka писал(а):Кулинарка ты наша!!! Пойду фокаччо посмотрю!!! а то у меня БО день, а что-то ничего кроме тушеной капусты с маринованными грибами в голову не приходит.... :friends:

я от этой фокаччи в полном восторге пребываю!!! обалденно вкусно, жалко что фотография не передает вкуса
светик35 приготовление заняло немного времени, минут 10 все нарезать-обжарить и где-то 25-30 минут запекать!

08 окт 2011, 21:52

Приветик ой какие вкусняшки ты готовишь быстрей бы моя атака закончилась я тогда тоже развернусь
Изображение

08 окт 2011, 21:55

Фокачча прекрасная! Молодчинка, Анечка! :ok:

08 окт 2011, 21:58

Цвелуша, классное меню!
Молодчина! :friends: Утащила себе твою фокаччу.

08 окт 2011, 22:31

Ракета писал(а):Цвелуша, классное меню!
Молодчина! :friends: Утащила себе твою фокаччу.

спасибо)))
я только на выходных что-то посложнее готовлю, по будням я на такие подвиги не способна. До сих пор не могу себе готовить на 2 дня, получается что у плиты стою каждый день, кто-то уже тут писал про вахту у плиты)) так вот я по-ходу главный вахтер :girl_prepare_fish:
amarina кстати все что я сегодня готовила тебе и на Атаке можно (только тесто сделай без кукурузного крахмала)

08 окт 2011, 22:56

Цвелуша писал(а):Сегодня я кулинарю)) ЧБ день и захотелось чего-то новенького, итак, в моем меню сегодня:
1.Горшочки с морепродуктами (в моем случае кокотницы) по этому рецепту http://dukandiet.ru/gorshochki-s-moreproduktami/
только я взяла замороженный морской коктейль. Получилось необыкновенно вкусно! очень нежно, петрушка и чесночок придает изысканность (как в лучших домах Парижа :wink3: )
2. Фокачча (у меня с куриной грудкой в\к) по этому рецепту http://dukandiet.ru/fokachcha-s-vetchinoy/ (на фото только ее половинка, другую мы с мужем съели за один раз :blush2: :mosking: ). В следующий раз буду готовить из расчета все продукты х 2. Половину разрезала на 4 кусочка и съела 2, итого дневная норма отрубей!! Эхх жаль больше нельзя сегодня, я бы еще кусочек схомячила :blush2: Я еще в тесто добавила прованские травы)

ой-ой-ой! этот дневничок нельзя смотреть на ночь!)))) когда-нибудь, я научусь так готовить XD

09 окт 2011, 09:12

Анюта, умничка! Не переживай я с тобой в вахтерах :friends: . Тоже вчера весь день у плиты простояла. Утром пекла мужу пиццу, сама ни-ни. Потом сварила суп себе и дочурке. Сделала конфеты себе :Yahoo!: . а вечером готовила голобцы для всех.

09 окт 2011, 10:30

Цвелуша писал(а):получается что у плиты стою каждый день, кто-то уже тут писал про вахту у плиты)) так вот я по-ходу главный вахтер :girl_prepare_fish:

Я тоже у плиты каждый вечер, а вчера приехала поздно и до 12 готовила вкусности. Ничего из этого не съела, только "попробовала" :girl_haha:
Зато так меню разнообразнее, тем более у нас тут столько рецептов - все попробовать хочется! :connie_21:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 114