закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Моя семья и другие звери

28 сен 2013, 20:48

Olga-Olga писал(а):
вербочка писал(а):Абсолютно не согласна. На творог и близко не похоже. Похоже именно на обезжиренную сметану.

А я просто ни разу не пробовала обезжиренной сметаны, поэтому с этой точки зрения судить не могу :pardon:
На творог похоже по консистенции, а вкус кефира никуда не делся))

Оль, я тоже делала...фигня фигней, на мой взгляд...проще кефира выпить :mosking: а если заправить что-то-так мягкий творожок...никакой мороки, короче...я вообще не понимаю..какой он вкус обезжиренной сметаны? но то, что получилось, мне не понравилось вообще... :dntknw:

28 сен 2013, 20:49

А мне очень понравилось.

28 сен 2013, 20:55

Виквик74 писал(а):Оль, я тоже делала...фигня фигней, на мой взгляд...проще кефира выпить :mosking: а если заправить что-то-так мягкий творожок...никакой мороки, короче...я вообще не понимаю..какой он вкус обезжиренной сметаны? но то, что получилось, мне не понравилось вообще... :dntknw:

а я вот уже заметила, что у людей, близких по духу и вкусы сходятся)) Вот твои рецепты мне все нравятся)) :tender:

28 сен 2013, 20:58

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):Оль, я тоже делала...фигня фигней, на мой взгляд...проще кефира выпить :mosking: а если заправить что-то-так мягкий творожок...никакой мороки, короче...я вообще не понимаю..какой он вкус обезжиренной сметаны? но то, что получилось, мне не понравилось вообще... :dntknw:

а я вот уже заметила, что у людей, близких по духу и вкусы сходятся)) Вот твои рецепты мне все нравятся)) :tender:

спасибо, дорогая) но я не претендую на звание лучшей кулинарки))) мне твой бризоль офигенно как понравился...завтра буду делать)

29 сен 2013, 00:32

Боже, какое счастье, что мне пока не хочется ни сметаны, ни майонеза, заправляю все либо йогуртом, либо мягким творожком!) И чего я раньше этот майонез тоннами жрала?!

29 сен 2013, 00:55

Катрринн писал(а):Боже, какое счастье, что мне пока не хочется ни сметаны, ни майонеза, заправляю все либо йогуртом, либо мягким творожком!) И чего я раньше этот майонез тоннами жрала?!

Мы тут с мужем зашли в суши бар перекусить, он заказал себе Цезарь с креветками, а то, что соусом не нужно поливать забыл сказать. Но хорошо там совсем чуть-чуть бего было. Я несколько листочков салата съела в этом майонезе, да еще с тертым пармезаном- у меня еще долго ощущение жирности во рту было. А так дома я тоже йогуртом заправляю или мягким творогом с горчицей. А эту сметану сейчас не вспомню, но раз 7 делала. А потом, когда многие девочки написали, что не похоже это на сметану, так и успокоилась и перестала экспериментировать. А то реально 7 раз и из разного кефира, я уже название его записывала, чтоб не повторяться))

29 сен 2013, 06:55

Вот моя вкусненькая обезжиренная сметанка. Девочки, можете сами консистенцию посмотреть, на творог абсолютно не похожа:
Изображение
Последний раз редактировалось вербочка 29 сен 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2013, 06:56

Элечка, извини, :Rose: :Rose: :Rose: что мы тут тебе дневничок засорили. Больше на эту тему я писать ничего не буду.

29 сен 2013, 10:53

Катрринн писал(а): Когда я уезжаю, ничего не ест, почти не гуляет и даже из-под стола не вылазит((( Я из-за этого очень переживаю( Меня слушается с полу-слова, я бы даже сказала, с полу-взгляда. И постоянно меня лапами обнимает и жмется ко мне) При первой же возможности) Вот такая необычная собачка у нас))

Растрогалась до слез:) классная собачка, хорошо, что ей повезло и она вас встретила, вернее вы ее :mosking:
Элла, с отвесом!

29 сен 2013, 21:41

Люди, ну конечно, делитесь своими впечатлениями! Мой дневник - он для всего, я счастлива, что вы здесь общаетесь!
У меня плюс 600 г. Но учитывая, что вчера отвес был 1100, нормально.
Ела:
- отруби с кефиром
- отварная говядина
- отварной язык

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 343