закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Талия - Навсегда!!!

28 сен 2013, 20:50

Любаш, пирог сказочный, затейница ты какая! Я своим тоже пеку часто, и без каких-либо поползновений с своей стороны. И отвесы стабильные. Очень-очень за тебя рада!!!

28 сен 2013, 20:54

Привет,Люба! Поздравляю с отвесищем! :Rose: :Rose:
Какой у тебя красивущий маково-ореховый пирог!!!!АААААААААААА,ХАЧУ ТАКОГО ПИРОГА!!! Никогда не умела такие штуки печь!!!!
А рулет такой можно испечь,но маком не увлкаться.Там много жиров,не больше чайной ложки.А крем можно сделать просто из жидкго творога с сахзамом.

28 сен 2013, 21:37

Я пекла такой рулет на круизе-и ничего отвесы были регулярными.Я его ела всю неделю и получалось очень даже немного мака в день. Можно просто с дютелой,но я очень люблю мак.Потом сплю от него хорошо...
Я заметила,если балуешь организм вкусненьким и он тебе "улыбается отвесами". Правда-правда! :yes4: :yes4:
Утром с кофе съешь такой рулетик или тортик и так хорошо на душе :Yahoo!: Вот это диета нам попалась!!! :ok: Я когда на работе ем тортики,блины,бутерброды с дюхлебом все удивляются,как я после этого худею.Мой дюхлеб без дрожжей многие девченки на работе взяли в свой арсенал,хотя на диете не сидят,уж очень он им понравился. А колбасы и вяленая бастурма из курицы-польчики оближешь,зачем покупать в магазине неизвестно из чего сделанную. вобщем балую девченок на работе дюделикатесами. Раньше,до диеты очень любила печь.Каждый понедельник приносила какой нибудь пирог или торт. Девченки ели,а потом пищали:что ты с нами делаешь? мы же будем толстыми. Теперь уже 3 месяца не пеку,спрашивают,когда уже перестану худеть и опять начну печь.их не поймёшь!!!Дюторты им не нравяться почему то,а я от них балдею и на обычные уже вряд ли перейду...

29 сен 2013, 07:29

Привет всем стройняшкам!
Изображение+200
Я обиделась и ухожу, пока не наделаю дюшных сладостей и не с'ьем их, из кухни не выйду! Мое слово крепче гороха Изображение

29 сен 2013, 18:56

Ну, как, Любаш, настряпала? Давай, выходи, отчитывайся, у тебя так интересно все.

30 сен 2013, 05:51

Любаша! Поздравляю с именинами!
Изображение
Желаю тебе достичь желаемого веса в поставленные сроки и с легкостью дальше шагать по жизни :air_kiss: :friends: :drinks: :girl_wink:
Последний раз редактировалось ЯЛена 30 сен 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

30 сен 2013, 08:08

С Днем Ангела, милая Любочка! Всего тебе самого доброго, красивого, любимого, полезного, интересного!!!! :drinks:

01 окт 2013, 07:01

Любаша с именинами тебя дорогая !!!! :Rose:
Как там твои сладости , получились ? ( поёт ...... как на Любашины именины , испекли Дюкаравай , вот такой вышины .... :connie_21: )

01 окт 2013, 08:35

Любаша с именинами тебя дорогая !!!! :d_birthday: :Rose:
Пусть сбудутся мечты!
Дю отвесов, и дойти до задорной цели!

07 окт 2013, 14:58

Любаша куда пропала? Не шали,возвращайся! :girl_hide:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11