Спасибо! Не могу поверить, что это один и тот же человек, т.е. я... Уже и забыл, каким был ещё недавно, да и не представлял уже как это выглядело, пока Лена не подбила фотки опубликовать - сам как-то не смотрел и не сравнивал... Вернулся к параметрам более чем двенадцатилетней давности, что считал невозможным даже ещё 7-10 лет назад...
Стрелка весов (электронные пару месяцев назад вышли из строя) уверенно встала ровно на 75 - миссия выполнена!!! Кажется, я готов передумать насчёт «Консолидации» и ещё пару месяцев просидеть на «Круизе», поскольку 10 см в талии ещё явно лишние. Наверное, насчёт предсказанных калькулятором Дюкана (в одну из попыток расчёта) 70 кг я тогда – в феврале – просто не поверил, считая и пересчитывая вновь. Но это вполне достижимо как я вижу теперь. Надо сразу сделать, а то нескоро можно будет повторить. На «Круизе» мне комфортно, так что сдюжу.)))
Последний раз редактировалось silver_ag 01 окт 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Организм очумел от такой подставы: 2 месяца настраивался на Консолидацию, и вдруг - такой облом! Сдвигов нет, есть нарушения (чёрный хлеб, рис, пиво, даже сдоба - уже не мог устоять, до трясучки!), видимо, своих углеводов в организме уже нет, и надо переходить на закрепление всё-таки.
Всё-таки отвесил 2 кило за 8-й месяц. Нахожусь фактически на переходном этапе в "Консолидацию": норму отрубей уже месяц как повысил до 2,5 ложек, включил в рацион 2 ломтика зернового хлеба и свинину. Ещё не решил - с ноября переходить окончательно или позже. Посмотрим. Худощавым мне не быть, да и не надо, а вот объём талии довести до нормы очень хочется!
Полторы недели назад встретился с друзьями, которых не видел 1,5 года. По этому случаю было изрядно выпито водки. Результат - 4 (!) кг привеса! Только теперь вернулся к 73,5. Похоже, сдвигов не будет в этом месяце...