закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

29 сен 2013, 10:20

Сегодня -300, и снова 72,2

29 сен 2013, 12:05

Ну тогда с отвесом :wink3:

29 сен 2013, 12:16

С отвесиком!!!!

29 сен 2013, 18:22

Дианчик, с отвалившемся!!!! :yu:

29 сен 2013, 19:22

Дианочка, Поздравляю с отвесиком! :Rose:

29 сен 2013, 19:29

Диана, с отвесом тебя!

29 сен 2013, 20:58

Девченки, спасибо :Rose:
а у меня сегодня был день сумасшедшей готовки, чего только не готовила, половина не удалась, получилась, то пересоленная, то переперченная, то горелая, но я все-равно все жрала :mosking: жрала жрала, потом пила, пила пила, и в итоге к вечеру у меня вес 75 кг, это я почти 3 кг наела и напила :dntknw: аж страшно подумать что завтра с весом будет

29 сен 2013, 21:03

Ой у меня бывает сразу после еды на 2 кг больше чем утром, потом все уходит
Нука пойду взвешусь, как раз тока поели :wink3:
72,4 на 1,8 больше чем утром

29 сен 2013, 21:06

крошка-бабёшка писал(а):Девченки, спасибо :Rose:
а у меня сегодня был день сумасшедшей готовки, чего только не готовила, половина не удалась, получилась, то пересоленная, то переперченная, то горелая, но я все-равно все жрала :mosking: жрала жрала, потом пила, пила пила, и в итоге к вечеру у меня вес 75 кг, это я почти 3 кг наела и напила :dntknw: аж страшно подумать что завтра с весом будет

Хорошо все будет :ok: У меня сегодня с готовкой тоже беда, полюбившийся бисквит "мечта" - оказался блином, печенки - редкостной гадостью, не пробовала только колбасу, но тенденция пугает.

29 сен 2013, 21:30

Я тоже сегодня мечту готовила, в первый раз, делала в мульте-получился не такой пышный как на фотках и дно пригорело, пришлось срезать, завтра попробую что получилось и крем еще надо придумать. Готовила еще чипсы с тофу,тоже не особенно мне понравились, вроде не солила сильно, а обпилась после них, намутила фарш на колбаски-гриль, завтра буду фаршировать и готовить, делала еще чипсы из сельдерея в фавельнице :mosking: переперчила, а так понравились(только попробовала-есть не ела, так как ЧБ) попробую еще тыквенные вафельки сделать кабачковые и баклажанные.Рыбу горелую еще готовила :mosking: Курогрудку пересоленную и колбаски-гриль у меня еще оставались, тоже пересоленные. А еще я 2 баклажана в вафельнице зажарила и сожрала, хоть сегодня и ЧБ.И сырники пожарила, так радовалась что в первый раз получились, а потом оказалось что кто-то поменял местами СОМ с крахмалом и оказывается я крахмала бухнула ложки 3 и все съела, вообщем сегодня сумасшедший день какой-то :hysteric:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 206