закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 11:40 

Вот к сожалению, да, примеры "в забавном русском слоге" дети гораздо лучше запомнят. И то, что "ёбаный" пишется с одной Н, а "выебанный" с двумя. Кстати, по правилам "ёбанный в рот" должно писаться с двумя Н, но мне так не нравится, и будем считать это исключением.
Но подвох в том, что на уроке сидит как минимум училка этого класса, а как максимум - куратор практики из универа. Поэтому придётся рассказывать им унылые примеры про обычные глаголы и прилагательные.

Вчера нарушала. Этот фест нельзя было пропустить. В Питере новый городской фестиваль - День Яблок. В программе - яблоки во всех видах, пироги, варенье, яблоки в карамели, сидр и пр., а также всякий хэндмэйд на кулинарную тематику, мастер-классы по хэндмэйду и кулинарии, в конце концерт и т.п. Прибыль уходит на благотворительность. Вот просто за идею ребятам респект. Прибыли там, судя по очередям, должно было получиться очень нехерово.

Сегодня всё равно отвес, хоть и небольшой. Весы показали 96.8, я вычитаю из них полкило на тёплые шмотки, которые весят явно не меньше.
Это из-за того, что я спала долго, люто, бешено, часов 17.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 11:59 

Talvi писал(а):
Там ничего хорошего. Просто множество девиц, которые читать не умеют и задают вопросы типа "А мёд можно на атаке???" Дюкан бы разбил себе лицо в кровь фэйспалмом.

да уж! состою я в офф группе Дюкана в контакте, там как начитаешься всех этих "вопросов" - окочуришься!

мурлыська писал(а):
или А можно семечки на круизе??)))
а что хлеб цельнозерновой нельзя?????
а овсянку-то можно ведь. она же из овса!

ахахахахахахахааааа во-во!!!

Talvi писал(а):
примеры "в забавном русском слоге"

да здравствует педпрактика! в школе? какие классы?))))) ох, как вспомню свой 5 "Г"э на практике английского, так волосы выпадают клочками и зубы стучат!!!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 12:47 

Привет, Саш. Класс у меня одиннадцатый. Уже взрослые, заматеревшие спиногрызища, а не мелкие спиногрызики.

Вот пойду сейчас урок для них готовить. Вернее, два. Мне внезапно на этот же день поставили литературу. Хотя сначала говорили, что категорически не поставят, мол, два первых урока в один день - ненене.. Но так как я не укладываюсь ни в какие сроки и написала приличный конспект по русскому, решили дать мне такую возможность. Аргх, литература, жевать как я её люблю. Но придётся - фиг ли делать-то.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:04 

Talvi писал(а):
Привет, Саш. Класс у меня одиннадцатый. Уже взрослые, заматеревшие спиногрызища, а не мелкие спиногрызики.

Вот пойду сейчас урок для них готовить. Вернее, два. Мне внезапно на этот же день поставили литературу. Хотя сначала говорили, что категорически не поставят, мол, два первых урока в один день - ненене.. Но так как я не укладываюсь ни в какие сроки и написала приличный конспект по русскому, решили дать мне такую возможность. Аргх, литература, жевать как я её люблю. Но придётся - фиг ли делать-то.

я думала ты по ин.язу спец)))))) русский-то еще ничего))) ох уж этот 11 класс!!!! такие лбы!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:06 

Нет, я русист. А литература для меня.. Ну это как если бы ты пришла на педпрактику по английскому, а тебе в нагрузку дали бы вести ещё и ОБЖ. Вот литература мне близка примерно в той же степени.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:14 

Talvi писал(а):
Нет, я русист. А литература для меня.. Ну это как если бы ты пришла на педпрактику по английскому, а тебе в нагрузку дали бы вести ещё и ОБЖ. Вот литература мне близка примерно в той же степени.

ахахахахахаха, ох уж эта школа... мне тоже нагружали всякой ерундой не по делу... ((( ты потом в школу не планируешь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:18 

Господи упаси потом в школу. Я надеюсь поступить в магистратуру на компьютерную лингвистику и работать в тёплой уютной лингвистической лаборатории за тёплую уютную зарплату.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:20 

Talvi писал(а):
Господи упаси потом в школу. Я надеюсь поступить в магистратуру на компьютерную лингвистику и работать в тёплой уютной лингвистической лаборатории за тёплую уютную зарплату.

А что это??? хочу такую зарплату!))) чтоб душу грела

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:33 

Кафедра компьютерной лингвистики - это такой редкий зверь, который мало в каких вузах есть. В моём есть. Занимаются там на бакалавриате чем-то мутным с элементами языкознания, программирования и высшей математики. В магистратуре - чем-то менее мутным и весьма узкоспециальным. С узкоспециальностью как повезёт, но все штуки, которыми там занимаются, сугубо прикладные. Разработка электронных переводчиков, распознавателей речи и пр.
По идее, производственная практика на этой кафедре проходит в конторах типа ABBYYLingvo, куда потом можно легко и непринуждённо устроиться. Как я полагаю, основной приток кадров у них как раз из таких вот универов.
Как туда попасть иным путём - хз, не интересовалась, но думаю, как-нибудь можно.

А вообще, раз у тебя специальность ин.яз, и ты сидишь дома, позанимайся пока репетиторством. Непыльно и неплохой доход приносит.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:38 

Talvi писал(а):
А вообще, раз у тебя специальность ин.яз, и ты сидишь дома, позанимайся пока репетиторством. Непыльно и неплохой доход приносит.

это да, только в Тамбове и Саратове так отличаются цены на занятия. К примеру - в Тамбове преподаватель ВУЗа берет 350 р/час, в Саратове студент университета берет 400!!! вот такая разница в ценах... надо пытаться, что-то думать, пока ищу работу просто работу)))

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа