закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

29 сен 2013, 14:41

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки мои дорогие, огромное спасибо вам за добрые слова :friends:
Мне очень приятно и я ,хоть и стесняюсь, но вся свечусь от радости!!! :Yahoo!:

Не надо стесняться, Птиченька!!!!!!!! Это ж чистая правда - а ты еще и не такие слова слышать должна!!!!!!!!!

29 сен 2013, 14:47

А я молча любуюсь! Все сказано!!! Бывает же... !!!

29 сен 2013, 15:16

Roksy писал(а):Не надо стесняться, Птиченька!!!!!!!! Это ж чистая правда - а ты еще и не такие слова слышать должна!!!!!!!!!

Светик, я же в СССр родилась и в детстве не научили меня правильно воспринимать похвалу, вот меня и колбасит, от смущения, ничего с собой поделать не могу :mosking:
Я раньше еще и приговаривала: да ну что вы, это для меня сущие пустяки, да я ж левой пяткой, не стараясь, да там столько недостатков...Ну и в том же духе всякие глупости бормотала от смущения :mosking:
Еле отучилась. Теперь только спасибо говорю и краснею, а внутри всё так же монологом твержу : да это не я , да мне не сложно, да я по-сравнению с другими - бездарь :blush2:
Чуча писал(а):А я молча любуюсь! Все сказано!!! Бывает же... !!!

29 сен 2013, 15:22

Птица Счастья Ив писал(а):
Roksy писал(а):Не надо стесняться, Птиченька!!!!!!!! Это ж чистая правда - а ты еще и не такие слова слышать должна!!!!!!!!!

Светик, я же в СССр родилась и в детстве не научили меня правильно воспринимать похвалу, вот меня и колбасит, от смущения, ничего с собой поделать не могу :mosking:
Я раньше еще и приговаривала: да ну что вы, это для меня сущие пустяки, да я ж левой пяткой, не стараясь, да там столько недостатков...Ну и в том же духе всякие глупости бормотала от смущения :mosking:
Еле отучилась. Теперь только спасибо говорю и краснею, а внутри всё так же монологом твержу : да это не я , да мне не сложно, да я по-сравнению с другими - бездарь :blush2:
Чуча писал(а):А я молча любуюсь! Все сказано!!! Бывает же... !!!

Блин - а мне-то кажется, ты уже из новой формации!))))))) А какого же ты года выпуску, Танюш?)))))
Да, в СССР так и учили...... А вот моя мама мне всегда говорила - хвалу и клевету приемли равнодушно, дочь!)))))
(по Александру Сергеевичу)
Но я так и не научилась......... От одного - радуюсь, от другого - задыхаюсь........ И чем старше - тем ярче.........

29 сен 2013, 16:28

75 года выпуска :taunt:

29 сен 2013, 16:45

Ой - большая уже девочка-то!)))))) А мне кажется - юная совсем!))))))

29 сен 2013, 16:58

Танечка, а я там тебе на ЯМ в обоих магазинчиках сообщения оставила!))))

29 сен 2013, 17:47

А я тебе уже из обоих ответила :friends:

29 сен 2013, 18:21

Танюшка, я как обычно, с опозданием...
я в бешеном восторге от гномиков, сама не то, что сделать - даже придумать бы не смогла ничего даже отдаленно похожего.
аплодирую стоя :Bravo:

29 сен 2013, 18:36

Татьяна, я уже говорила, что ты мой кумир? :Rose: Гномики чудесные и, наверное, правда волшебные. Таких куколок может делать только такой светлый человек, как ты. Тань, а как ты начала их делать? Это же надо специальную фурнитуру и ткани и прочие прибамбасики...

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 796