mamaptica писал(а):
Не, не первый, но снова полюбовалась и убедилась, что толстой быть НЕХОРОШОООО! Хотя ты и тогда выглядела отпадно)) Дочитала до твоей прогулки в темноте.До сих пор смеюсь. А вообще,не надо одной гулять по темноте. Мало какие придурки шастают.
А - понятно!) Да ясно море - и НЕХОРОШО то слово ОЧЕНь доброе!))))))) ЖИРНОЙ БЫтЬ ПОЗОРНО!!!!!!!!!!!!
Что ты - я выглядела тогда ужасно.... Сейчас положу в прошлого ДР....... В этом же, кстати, платье - оно безразмерное. Но.... Словом - увидите сами.....
А по темноте больше не шастаю - и на платформах тоже!)))
Птица Счастья Ив писал(а):
Кошмар какой у тебя свекровь была, вот есть такие люди бесчеловечные и безжалостные! Как может невестка априори быть врагом, это видимо зависть к тебе молодой и красивой ей мозг затуманивала

Знаешь, Танюш - она просто была очень плохим человеком. Знаешь - какая у нее мама, какой отчим? ЗОЛОТЫЕ люди - ни единой буквой не лгу!!!! Господи, сколько же они терпели от нее - причем, с ее детских лет! Она же ненавидела их, использовала вовсю - и ненавидела....... А ее дети их обожали, они их даже звали не дед-бабушка, а мама Мария и папа Степа....... Вот как у таких людей ТАКОЕ чудище выросло - они и сами не понимали....... И все равно любили ее, и деток ее, и их деток, Владика моего и Настю, дочку Игорева младшего брата...... И детки их обожали....... Мама Мария меня готовить научила, гладить, пятна выводить..... Столько советов мудрых мне дала...... Если бы не она......
Так что, Танечка, не в моей молодости была причина ненависти моей свекрови. Она просто ненавидела всех, весь мир. Она считала, что заслуживает гораздо большего, чем имеет, и жила в жестокой депривации....... И как же она гадила мне и второй невестке..... Но я хотя бы - в ее понимании - имела богатое прианое - квартиру в Москве, и - о, счастье! - не имела матери....... А что она только ни делала, чтобы младший сын бросил жену с ребеночком - ужас........