Всем снова здравствуйте! Как же я по вам соскучилась! Анечка, услышала, как же ты похудела не только от мамы, но и от папы, свекрови и даже двоюродной тети

И если мама была в курсе диеты, то от остальных было особенно приятно слышать! Свекровь, меня закормила на выходных, но НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО! Она пыталась соблазнить меня вначале, но когда поняла, что я не поддаюсь на провокации, наготовила мне кучу всего, выяснив, что мне можно кушать. А она у меня шеф-повар, готовит просто объедение. Так что готова поделиться новыми рецептами, во первых запеченная скумбрия с грибами и лимоном. Это просто объедение!!! Во-вторых классный салатик-экспромт - крабовые палочки, жаренные грибы, яйцо, немного вареной морковки и помидоры, заправила кефиром, получилось божественно!

А еще купила себе новые сапожки, точнее свекровь подарила, заставила обойти весь рынок, т.к. хотела что-то купить мне в подарок на ДР.

Он у меня конечно, через месяц, но так получается, что теперь до Нового года не поедем домой. В общем сапоги просто супер, новой мне - новый стиль! Потом выложу фото
А еще одна позитивная новость! Вчера сняла с себя джинсы не расстегивая!!!

Короче, вернулась вся оптимистично настроенная, и даже, уверенна, завтрашний привес не огорчит меня, мы-то с вами знаем, что это только овощи, раз я не нарушала, то за три дня ЧБ, которые мне предстоят все исчезнет и, надеюсь, на следующих выходных поедем покупать духовочку!