закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достиг(нув)ая цели . Стабилизация.
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 11:53 

Цитата:
Он такой прокачанный, что ему обычная амплитуда скушна, и он иногда, ради прикола, когда не показывает, а как бы в группе, начинает вот так бузить - отжиматься с кулаков, или амплитуду на пресс увеличивает.

Химия (?) в нем бурлиТТТТ и на глупости тянет :blum3: + качки все нарциссссссЫсники
Цитата:
Если найдешь чего у Брина насчет пользы-вреда от такого, поделись, плиз. Особливо для юных дам за 45 с насиженным за столами и авторулями проблемами в нижней части спины.

Не поняла - польза от выпендрежа или ...бодитоника. Мне сначала надо посмотреть ,что есть бодитоник - ты с русс. программой с "Живи" ?
Цитата:
У Синди и еще у Трейси, кажется, есть такое упражнение на пресс, когда идет подъем всего туловища - но мы не останавливаемся на полпути, а садимся полностью. А руки именно за головой при этом, и отчасти помогают садиться.

Да, отличная вещь У Джеки Ворнер тоже есть и ...весьма быстро производимое. Но там полное движение и мах руками помогает , точно...Настояшие качки делают скручиваняи на наклонной скамейке, те голова ниже уровня попы, но тебе такое абсолютно нельзя.Те и на фитболе не пробуй, тк тоже голова сильно провисает ... Только с пола...
Цитата:
Даже если при регулярной физкультуре за счет мышц немножко все увеличится - не страшно совершенно.

В начале увеличится, а потом бООООльшая МАССА мышц наоборот будет помогать сжигать больше...и потоньчаешь(придется чуть программу-питание поменять, естесссно,тк мы уже знаем ,что жечь и растить в один момент нельзя)
Цитата:
Надия, как здорово, что ты уже хорошенько массу всего почитала, просмотрела, обдумала и теперь делишься своими систематизированными наработками. Это просто подарок!

На здоровье - обсуждая все это , сама постоянно учусь и систематизирую точнее ,тк инфы пока ОООООчень много ...и не все в деле ,те еще не работает :mosking: Это Брин 15 лет собой заниматеся , а мы ... мы пока еще такие блААААААндинки :blush2: , но мы ХОТИМ ХОТЬ ТЕЛАМИ :girl_crazy: НЕ БЫТЬ ИМИ :laugh3: ,ТЕ БУДЕМ :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:04 

ezther писал(а):
Цитата:
Он такой прокачанный, что ему обычная амплитуда скушна, и он иногда, ради прикола, когда не показывает, а как бы в группе, начинает вот так бузить - отжиматься с кулаков, или амплитуду на пресс увеличивает.

Химия (?)
Цитата:
Если найдешь чего у Брина насчет пользы-вреда от такого, поделись, плиз. Особливо для юных дам за 45 с насиженным за столами и авторулями проблемами в нижней части спины.

Не поняла - польза от выпендрежа или ...бодитоника. Мне сначала надо посмотреть ,что есть бодитоник - ты с русс. программой с "Живи" ?

Не-не-не, Надя, я неясно выразилась. Я не про бодитоник спрашиваю, с ним все понятно, и я уж знаю, что мне подходит в нем, а что - нет. Я все про те же "скручивания", высоко поднимаясь с пола

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 18:05 

Маша, тебе с проблемами глаз самое главное не перенапрягаться - те пока спокойно во все втягивайся , без излишнего энтузиазма. Лучше по принципу Лены больше повторов, чем 5 через силу...
Конкретно с скручиваниями позже разберусь - надо видео глядеть, а мне пока не до этого - описала у себя свою КОТОэпопею. :connie_girl_pet_kitty: И смех и слезы... :laugh3:
вот, кстати , для сравнения стиля тебе кусок из Лены
"Дамочки, я настаиваю: многоповторный тренинг с малыми весами -- наше все. Оставим 6-8 повторов в подходе бодибилдерам. Делайте по 20-25, а где-то и по 100 (например, приседания без веса) повторов в подходе -- и будете точеными

"Чуть расслабиться в питании" = потреблять больше углеводов в первой половине дня, а не жрать на ночь карбонару и торт.
Неправильное питание сводит на нет все усилия в зале. Прежде, чем потянуть в рот булку, подумай: а стоит ли оно того? Имеешь ли ты право съесть её здесь и сейчас?
Нужно стремиться не к тому, чтобы мало ecть, а к тому, чтобы быстро сжигать, то есть к раскрученному метаболизму. Иначе с возрастом вы не удержите тело. Когда начнутся гормональные изменения, за счет чего можно удержать вес? За счет урезания калоража при сохранении интенсивности тренировок. Пока есть возможности, крутите метаболизм, а не стремитесь к рациону в 1000 ккал в сутки. К нему вы всегда успеете прийти"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:44 

Надия, ты котэ занята, я с ответом подожду сколько надо, просто задам вопрос, чтобы не забыть.

(понимаю, что надо читать Уставы в первоисточнике, даст Бог, организую себя на чтение)

Итак, вопрос:
Я с детства, можно сказать, привыкла, что много повторов с малыми отягощениями=жиросжигание; а мало повторов с предельными весами=мышценаращение. Это так?

Насчет глаз понимаю, конечно, всё. Значит ли это, что мне надеяться нарастить хоть какой-то серьезный мышцезадел не следует? Буду "точеная", мышцы какие-то будут, но надеяться на серьезные изменения метаболизма не надо?

Теперь - мой практический опыт. Занятия по 40 мин с Синди Кроуфорд и 1, 5 кг гантельками давали мне лет десять назад симпатичные такие намеки на грудные мышцы, бицепсы, трицепсы, и плечи слегка обрастали мяском. Там, кажется, то, что называется "круговая интервальная" тренировка. 3 подхода по 3 упр по 10 повторений каждое - на грудные, потом - то же самое на спину-плечи; в следующую тренировку - руки и спина-плечи.

Так что, исходя из практики, и 1, 5 кг гантельки пригодны.

Что думаешь? (еще раз - терпеливо жду ответа, никуда не тороплюсь, починяю примус, Тони - привет!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 05:42 

После вчерашней семейной пирушки +1,2 кг.
Конечно, вода, ибо суши с соевым соусом и имбирем (чтоб их!)
Все объемы +сантиметр, за исключением голени и икры (неожиданно, раньше именно снизу все отекало)
Ну ладно, начинаем "лечиться".

По физ-ре идеальная картина скорректировалась в результате консультаций с Надией (привет!):
1. Прогулки (или ходьба на бег. дорожке) - 30 мин в день ежедневно
2. Гантели+кардио (которое любая фитнес-дама) - 3 раза в неделю 60 мин
3. Гибкая сила - 2 раза в неделю
4. Бодитоник - если на ГС нет времени, тоже 2 раза в неделю
5. Утром - суставная гимнастика - 10 мин, ежедневно, но надо еще освоить.
6. В командировках, в зависимости от нагрузки, заменяем Гантели+кардио ГС либо Бодитоником
7. "Отдых" - не в выходной, а - среди недели, например, среда

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:48 

ах, Мария, вопросы задаете просто картинковые :Yahoo!:
Те вкусные и на которые ответы знаю :girl_dance: ,тк именно ЭТО все( ЕСТЕСТВЕННО :ok: ) дядю Брина каждый начинающий и спрашивал по раз 100, а он умница спокойно отвечал "В Контакте"
Кота разбудила-накормила+ таблетки и какую-то жаропонижающую жидкость влила - и не особо он брыкался... ,те СОТРУДНИЧАЛ :laugh3: :laugh3:
Все , введу теперь это слово в свой и рацион :girl_crazy: и словарь
Теперь по делу.
Все мы с Синди начинали :mosking: ,но и были моложе...Теперь реально нужен вес и потение на кардио. И все у тебя по силовым получится -но только без перенапрягов,те не должна ты на последнем издыхании тянуть штанку, тужась...И дышать научишься верно ююю Поэтому , если будет тяжело , то чуть снижать нагрузку, те отжимания не до звездочек в глазах... Да и в зал ты не пойдешь, те особых проблем с желанием и ВОЗМОЖНОСТЬ РВАНУТЬ 100КГ после какого-то качкатк лень менять вес на тренажоре,не будет . :girl_crazy:
---------
Цитата:
много повторов с малыми отягощениями=жиросжигание; а мало повторов с предельными весами=мышценаращение. Это так?

Не совсем ... если работаешь на рельеф, то совсем иначе ЕШЬ, еда выходит на первый план,те много углей..., и ну и веса поднимаемые растут ...
Как постоянно повторяет Брин:" Наращивать мышечную массу и сжигать жир одновременно невозможно это два противоположных процесса в организме. (анаболический и катаболический). Надо выбрать что-то одно. "
-----------.
Те выбираем. на что работаем :ok: .И учти,что у Брина все рассчитано на быстрый результат в месяца 4 и ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА ,те не всем доступно следовать его режиму по куче бытовых проблем да и , если честно, у нас чуть цели прземленнее...,но полезных советов там много и надо пытаться ими пользоватсья.
Мне кажется.что тебе должен распорядок Лены Миро подойти - ты по фигуре к ней уже ближе и ближе...Ее первая книга весьма разумна, если убрать все обращения- "свинизмы".Во второй - чистый фитнес и упры на тренажерах, о еде мало, что плохо, тк не 2инфы в1й книге :mosking: . Тоже буду снова читать ее и делать выборку про ЕЕ еду и кол-во повторов.. Идею ее упров на верх тела (на моем тренаЖОРИКЕ)уже применяю. Пресс классический возьмем из "Мышцы и фитнес"(там подходы идеально в таблицах расписаны для новичков, умющих и профи)+ еще пара моих любимых дам (у Джеки отличные 15 минут с менее классическими,но тяжелыми упрами). общее кардио с акцентом на низ - Дебби.

Возвращаясь к типу тел - это я дылда :blush2: , которой надо раскачивать плечи, чтобы уравновесить низ.... Изящной( кг в 55 ?) , типа Лены и ее кумира Викки Бекхем я быть не смогу и не собираюсь... Грудная клетка внизу широкая ,те нет смысла...Она всегда при прочей тощине будет бочкой торчать, а ребра удалять жаааалко. Те буду( в мЯчтах :girl_sigh: ) лучше, как та качковая дама в салатно-горчичном(?) костюме, тем более подобный приВлепленный бюст :laugh3: у меня уже есть :Yahoo!: :Yahoo!: (но у нее явно перебор - как ляжет , границу протеза сбоку видно....)

цитирую УСТАВ :mosking:
вопрос - подскажите пожалуйста. Слышала, если качать пресс быстро (в темпе)- это способствует сжиганию жира, а если медленно - то накачиванию мышц. Правда ли это?---жир горит только при аэробном тренинге (происходит окисление при участии кислорода). Каким бы ни был Ваш силовой тренинг (анаэробный, без участия кислорода), он не сможет ни перейти в аэробный, ни заменить его, даже если Вы добьетесь нужной частоты пульса. Он лишь сможет улучшить качество мышц. А увеличению пресса способствует силовой тренинг с дополнительным отягощением.
Вам нужно сдвинуть процессы в организме в сторону анаболизма, то есть производства новых мышечных клеток! А это можно сделать только за счет силового тренинга. Плюс сбалансированная диета, богатая белком и сложными углеводами.
----------------
Я себе вчера фитбол наконец-то купила :Implication: Надо надуть и ...пробовать на него ...МНЕ сесть и не лопнуть... ЕМУ (хотя на упакове стоит ,что до 120кг вес пассажира разрешОн:blum3: )

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:58 

Надия, вот видишь, как все здОРово - и кот СОТРУДНИЧАЕТ, и соратницы по форуму образцово-показательные вопросы задают :taunt: :taunt: :taunt:

Вижу, что с твоей инфой надо опять внимательно поработать, так что, как всегда, буду действовать поэтапно: 1. увидела от тебя ответ 2. вечером перечитала раз пять, переварила, усвоила, сделала выводы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:05 

Цитата:
2. Гантели+кардио (которое любая фитнес-дама) - 3 раза в неделю 60 мин

Те гантели у тебя пойдут силовыми ? Упров с ними одними мало..., а надо натянуть минут на 40...,те по мере вникания в процесс и свои возможности, создашь для себя некую программу , с ними и другими упрами , кот с твоим собственным весом тоже будут силовыми ( все замены по Брину тренажеров) Я вот вижу, что плечи-руки-спина мои тренируются чудесно, а пузо на их фоне - НЕТ. А ведь его тоже и в залах прокачивают... Те буду подбирать-лепить внятный СИЛОВОЙ кусок. Висеть не на чем,те скручивания мне пока известны-доступны только :scratch_one-s_head: ) из всего имеющегося и впихивать ДО кардио с Дебби.... В комплексе от "Мышцы-фитнес" еще и боковые нагло наклоны с весом делали ,но мужики( а Брин это запрещал) и дама наша сидя на полу с грифом штанги на плечах, корпусом поворачивалась (без наклона те). Журнал вроде сурьезный,но и ................глянцевый (покупала-читала),те опять надо сверять с ГУРУ ....ВРЕМЯ-ВРЕМЯ-ВРЕМЯ... НО ЗАТО ЕСТЬ ЦЕЛЬ :ok:
Ах, как приятно планировать не обьедалки , а истязалки :girl_crazy: своего тела, те ...ЛИЦА :spruce_up: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:07 

Цитата:
Kartinka писал(а):
Надия, вот видишь, как все здОРово - и кот СОТРУДНИЧАЕТ, и соратницы по форуму образцово-показательные вопросы задают :taunt: :taunt: :taunt:

жизнь-то полосатая ... то красивые замки , то больной кот, то сотрудничество от всех и всем на радость ... долгую и длинннннннннннннннную,те пока ХВАТИТ темных цветов - даешь бээээээлу зээээээбру :Yahoo!:
--------
Конечно в идеале, иметь бы чела, кот ужО все знает и лишь команды отдает, что есть и как двигаться - но таких профи из профи единицы ...+оооочень дорого :help: Но к счастью делятся хоть инфой, те придется чуть потрудиться и нам ее накопать и применить.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:37 

Девочки, милые, а как раскрутить метаболизм? Что вообще подразумевается под этим понятием?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа